![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, когда пара совместно планирует не только первого ребенка!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы с переменным успехом, то на улице пропадаем, то в делах по горло ![]() С садиком мы походу пролетаем в этом году, папаша наш - хуже тряпки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя красота уже предложениями разговаривает, вот только стихи никак не хочет рассазывать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не, мы на велике не катаемся вообще ни на каком... У нас даже 3хколесного нет, только такой - с ручкой. Но я вот подумываю купить, если на работу выйду... А так она только пешком гуляет, как пойдем - и все, с концами - пехотинец оа у меня. 2 часа может без перерыва бегать, ходить со мной по магазинам, по рынкам. Ой, спасибки ![]() ![]() ![]() так а там, где ты курсы проходишь не трудоустраивают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а за номинации ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы два года отстояв в очереди в сад как раз этой осенью и попадаем и не потому что мы стояли в очереди, а потому что многодетная семья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мой тебе совет, как можно больше сейчас тренируйся, набивай руку.... сарафанное радио, оно самое то! У меня на это лето уже заказы на свадьбы, хотя я вообще еще не профи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я сегодня подала документы в институт, осталось дело за малым - явиться на вступительные и малек извилинами поскрипеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы хоть и попадаем в сад, но мне так жалко Артурку отдавать туда, он такой маленький мне кажется. Сегодня с горшком всё утро игрались, записал мне всё вокруг, только не в горшок, ну вот и как с этим бороться? |
|
![]() |