|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ну я и читаю, человек про послеродовый бандаж написал, ая про дородовый ответила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Искуственным кормила по требованию. Малая до 3-х мес посасала и плюнула сису, я ее дура водичкой допаивала из бутылки и соску давала Но сцеженным молоком до года кормились (сися и бутылка по требованию). Сейчас настраиваюсь на грудное вскармливание, для этого уже кучу информации прочитала. Еще, хорошо, что падруга с 5 детьми под боком, Если не будет получаться к ней обращусь Обе спали со мной месяцев до 1-3месяцев, потом потихоньку в кроватку перекладывала. С 6 мес уже спали раздельно. Но как сэтим малышом будет пока не знаю, до 3-хмес собираюсь точно с малышом спать, а там видно будет. Качала в кроватке обеих, просто потом реже и реже качала и отвыкли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А покупать заранее буду, так как там же размер не по животу определяется, а по бедрам. Просто, если честно, для меня дикость какая-то перетягиваться пеленками Может и глупо конечно, но как-то прям даже не знаю...Тем более если кесарево будет, как хорошо, влезла в бандажик, ничего не сползает, все утянуто, красота!))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|