![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доченьку твою с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель ![]() Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты же хотела подождать до 21, или уже все, сил нет?.. с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;2020504]Приветик всем
![]() Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель ![]() Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается ![]() ![]() Ой, Лейла, держись.Тяжело,конечно, когда на одни даты рассчитываешь,все пишут про своих деток, у всех почти роды позади, а мы все никак))))Тебя должно радовать то,что ты не одинока ![]() Ну и после 21 я так понимаю будут тебя уже стимулировать??значит ждать совсем немножко осталось!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Вот еще один денек на сохранении пролетел, каждый день мечтаю ночью уже со схваточками приехать, но ... как я вас всех понимаю меня тоже уже достали с вопросами ну что ты еще не родила? а почему? а что врач говорит? Уже начинаю грубить в ответ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=SPA;2020648] Цитата:
![]() А стимулироваться как раз не хочется, все-таки это вредно для ребенка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Что тебе ставят сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня шла от врача и думала, а вот если б мужики беременнели,то наверняка декретный отпуск сразу бы был увеличен до года
![]() Эх,меня на кресле даже не смотрели,так что я и не знаю,готова моя шейка или нет. И мочу больше сдавать не надо,явиться только в 40 недель,ну если не рожу. Девочки,чем беремнный мозг занять. Я уж полы через день мою, книжку новую читать начала, куда и сгулять уже не знаю. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да на дневном, утром туда после обеда обратно... мне ничего не ставят, на той неделе сдала все анализы, сделала узи, смотрела заведующая, а на этой только обход 1 раз в день - манюню пощупали, послушали и все, КТГ у нас 12 баллов, плацента 2 степени, кровоток хороший, сказали ходить до конца недели, а там посмотрят... завтра-послезавтра сказали еще одно узи будет, я переживаю как мне такого слоненка попкой вперед рожать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я сама уже не знаю чем заняться, все уже переделала.. А время тянется долго, как назло.. Зато последние свободные деньки остались у нас, надо в этом плюс находить!!! Сейчас вот снова гулять пойду, предварительно только малины поем ![]() |
|
![]() |