Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю Она все время дрыхнет и не признается, кайфово ей там или нет
значит, конечно, нравится! так бы она тебя быстро в известность поставила эх, хорошо вам
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 14:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
значит, конечно, нравится! так бы она тебя быстро в известность поставила эх, хорошо вам
эх, молодец, купила, тренируешься, а у меня руки не дошли до слинга, думаю уже теперь после родоа куплю или слинг или переноску.
Naniti вне форума  
Old 19.07.2010, 15:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик

У меня никаких позывных

Вопрос "ну ты уже родила?" меня уже утомлять начинает)))
SPA вне форума  
Old 19.07.2010, 16:15
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
ух тыыыы....а днем тоже было? у меня вроде только пока спала, а сейчас встала и пока нет ничего..
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня тоже вчера так тянуло живот, я прям уже понадеялась, что в рд поедем. Но через несколько часов затишье и все как обычно. Правда у меня теперь организм чистится, может все таки сегодня-завтра все свершится мужу говорю, что со дня на день жди, а он говорит, подожди, мы еще кондей не установили
вот у меня как у Glossa и было, но правда у меня живот тянуло по несколько часов днём, когда вставала с утра 2 дня. а потом на третий день с утра потянуло 12-го и тишина, к вечеру часиков к 6-7 снова что-то живот прихватывал, потом отпускал, вот я и подумала что ложные, ну к 12 ночи всё сильнее и сильнее стал прихватывать, хотя больше ничего не болело, и малышка сперва такая буйная была, а потом уже к ночи затихала
Крестина вне форума  
Old 19.07.2010, 16:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик

У меня никаких позывных

Приветик! ой,да..эти вопросы достали..я уже просто не беру трубку..
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 16:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
вот у меня как у Glossa и было, но правда у меня живот тянуло по несколько часов днём, когда вставала с утра 2 дня. а потом на третий день с утра потянуло 12-го и тишина, к вечеру часиков к 6-7 снова что-то живот прихватывал, потом отпускал, вот я и подумала что ложные, ну к 12 ночи всё сильнее и сильнее стал прихватывать, хотя больше ничего не болело, и малышка сперва такая буйная была, а потом уже к ночи затихала
ооо, так у меня есть шанс)) потому что у меня как раз тянет по несколько часов Крестина, ты вселила в меня надежду!!

Доченьку твою с неделькой
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 16:22
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! ой,да..эти вопросы достали..я уже просто не беру трубку..
дада, я тоже игнорирую звонки. я всем сказала, что сообщу как рожу. нет же, все равно звонят, бесит я сейчас могу разговаривать только с мужем и мамой, потому только эти два человека меня не спрашивают родила я или нет
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 16:27
Glossa
Мама-чайник

нас сегодня как то очень мало...ни Ляльченка, ни Лейлы
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 16:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик
У меня никаких позывных
Приветик всем
Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь...

Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить
Лейла вне форума  
Old 19.07.2010, 16:52
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик всем
Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь...

Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить
Привет!!
ты же хотела подождать до 21, или уже все, сил нет?..
с неделькой тебя
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 17:06
Natasa
Гость

А я уже и сообщать никому не хочу, так все достали за это лето. И с именем достали. И вообще,что всем так неймется

Old 19.07.2010, 17:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Лейла;2020504]Приветик всем

Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить[/QUOTE

Ой, Лейла, держись.Тяжело,конечно, когда на одни даты рассчитываешь,все пишут про своих деток, у всех почти роды позади, а мы все никак))))Тебя должно радовать то,что ты не одинока
Ну и после 21 я так понимаю будут тебя уже стимулировать??значит ждать совсем немножко осталось!!!
SPA вне форума  
Old 19.07.2010, 17:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Приветик всем

Приветик..я бы на твоем месте давно уже касторки выпила..вдруг как раз она подействует
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 17:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик! Вот еще один денек на сохранении пролетел, каждый день мечтаю ночью уже со схваточками приехать, но ... как я вас всех понимаю меня тоже уже достали с вопросами ну что ты еще не родила? а почему? а что врач говорит? Уже начинаю грубить в ответ...
Murzikk вне форума  
Old 19.07.2010, 17:18
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.я ещё не родила.сегодня был обход с заведующей-планируется кесарево на среду,из-за того что кости таза расходятсядо последнего теплила надежду на ЕР.
Не переживай, главное уже в среду обнимеш свое чудо!!!
Murzikk вне форума  
Old 19.07.2010, 17:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Привет!!
ты же хотела подождать до 21, или уже все, сил нет?..
с неделькой тебя
Уже нет сил ждать))) Завтра все таки попробую, муж сегодня купил, он и сам уже устал ждать.. Кстати в инструкции прямо и написано, что применяется в акушерской практике как средство для стимуляции родовой деятельности..Ну не получится, так хоть почищу кишечник

[QUOTE=SPA;2020648]
Цитата:
Ой, Лейла, держись.Тяжело,конечно, когда на одни даты рассчитываешь,все пишут про своих деток, у всех почти роды позади, а мы все никак))))Тебя должно радовать то,что ты не одинока
Ну и после 21 я так понимаю будут тебя уже стимулировать??значит ждать совсем немножко осталось!!!
да, это точно! Спасибо за поддержку
А стимулироваться как раз не хочется, все-таки это вредно для ребенка Поэтому и переживаю, что естественным способом не начинаются роды..
Лейла вне форума  
Old 19.07.2010, 17:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот еще один денек на сохранении пролетел, каждый день мечтаю ночью уже со схваточками приехать, но ... как я вас всех понимаю меня тоже уже достали с вопросами ну что ты еще не родила? а почему? а что врач говорит? Уже начинаю грубить в ответ...
Приветик А ты на дневном стационаре?
Что тебе ставят сейчас?
Лейла вне форума  
Old 19.07.2010, 17:24
Natasa
Гость

Я сегодня шла от врача и думала, а вот если б мужики беременнели,то наверняка декретный отпуск сразу бы был увеличен до года .Стока мы переносим,они бы унылись все.

Эх,меня на кресле даже не смотрели,так что я и не знаю,готова моя шейка или нет. И мочу больше сдавать не надо,явиться только в 40 недель,ну если не рожу.

Девочки,чем беремнный мозг занять. Я уж полы через день мою, книжку новую читать начала, куда и сгулять уже не знаю.

Old 19.07.2010, 17:35
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Приветик А ты на дневном стационаре?
Что тебе ставят сейчас?
Да на дневном, утром туда после обеда обратно... мне ничего не ставят, на той неделе сдала все анализы, сделала узи, смотрела заведующая, а на этой только обход 1 раз в день - манюню пощупали, послушали и все, КТГ у нас 12 баллов, плацента 2 степени, кровоток хороший, сказали ходить до конца недели, а там посмотрят... завтра-послезавтра сказали еще одно узи будет, я переживаю как мне такого слоненка попкой вперед рожать разрежут блин до подмышек
Murzikk вне форума  
Old 19.07.2010, 17:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я сегодня шла от врача и думала, а вот если б мужики беременнели,то наверняка декретный отпуск сразу бы был увеличен до года .Стока мы переносим,они бы унылись все.

Эх,меня на кресле даже не смотрели,так что я и не знаю,готова моя шейка или нет. И мочу больше сдавать не надо,явиться только в 40 недель,ну если не рожу.

Девочки,чем беремнный мозг занять. Я уж полы через день мою, книжку новую читать начала, куда и сгулять уже не знаю.
Согласна! Женщины гораздо сильнее , сколько нам достается
Я сама уже не знаю чем заняться, все уже переделала.. А время тянется долго, как назло.. Зато последние свободные деньки остались у нас, надо в этом плюс находить!!!
Сейчас вот снова гулять пойду, предварительно только малины поем
Лейла вне форума  
Закрытая тема