![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет курящих родителей. Мой мужа мне дал честное слово что ни дома(на балконе) ни на улице(когда с дитем идти) ни тем более в машине курить не будет. Сказал буду накуриваться на работе, или совсем брошу.
А еще он мне сказал что родить мы должны в воскресенье 7 числа, Свикрови подарочек на день рождения(у нее 8). А эта свикровь на выписку приезжать не собирается(его родители в Самарской области живут). Обещает приехать только в апреле. Ну и на хрена ей такой подарок делать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, а у меня папа такой категоричный- сказал, что нечего придумывать и родишь ты только 10-го, по акушерскому сроку.Смешно
![]() Вероника, когда мой врач была в отпуске, в регистратуре просто сказали, в какой кабинет идти. Правда, у нас и талончиков нет никаких, обычная женская консультация. Кстати, получается у тебя повторный прием, а на него талоны не нужны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте! Я смотрю вы на ночь оживаете
![]() ![]() ![]() Тут девченки писали, что мужей соблазняли, а меня мой с утра соблазнял, я раньше всегда соглашалась, а тут как-то страшно стало, решила что размягчать мне еще все рано и сказала давай-ка попозже ![]() ![]() Еще меня на кулинарию пробило решила мужу медовик испечь, хотя до этого не пекла ни разу, не знаю что из этого выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа позвонил с работы, сказал что с сыном будет проводить воспитательные беседы по поводу Даты Родов. ![]() Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как-то сегодня ну очень захотелось поскорее родить. Малыш приснился наконец-то, теперь сравнить хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко что через форум нельзя поделиться, а то мы бы заценили результаты твоего кулинарного дебюта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |