Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 12:18
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
В этом плане Москва и хороша. А вот в нашей "дыре" один парк на всех - парк победы называется. Днем там старья (простите за выражение) с семечками и сплетнями не оберешься, вечером тинейджеров с пивом и в коротких юбках полно - вот и весь парк
Я столкнулась с этой проблемой, когда узнала о беременности и начала каждый день гулять положенные 2 часа минимум. Пойти ну совершенно некуда. Пенза-тоже не самый большой город, недалеко от дома похожий парк, но каждый день там тереться желания нет. Вот и бродила по округе. Надеюсь, с коляской будет проще завести знакомство с такими же мамочками, всё веселее гулять будет.
vtornik16 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Отчитываюсь: был доктор, послушал-посмотрел - ничего страшного не нашел. Все лечение подтвердил, ну добавил разнообразия в полоскания (фурацилин, а я ромашкой) и сосачки. Так что бум лежать и лечиться!!!
Зебра вне форума  
Old 01.02.2010, 12:30
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

А я когда гуляла (особенно на ранних токсикозных сроках) столкнулась с проблемой курящих гуляющих. Ужас! А у меня такой токсикоз страшный был - именно на запах сигареты. Сразу до ближайших кустов бежала. Прям не гуляние, а издевательство над организмом получалось. И обратила внимание на родителей, которые гуляют с малышами и курят. Жуткое зрелище, хоть я и сама раньше курила и работаю в табачной компании. Сидят мамаши на лавке и курят, рядом коляски с грудничками, а у кого ходячие уже детишки. Мамаша за ходячим бежит - нос ему одной рукой подтирает, а в другой сигарета зажженная. Ну как так можно!
Зебра вне форума  
Old 01.02.2010, 12:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я когда гуляла (особенно на ранних токсикозных сроках) столкнулась с проблемой курящих гуляющих. Ужас! А у меня такой токсикоз страшный был - именно на запах сигареты. Сразу до ближайших кустов бежала. Прям не гуляние, а издевательство над организмом получалось. И обратила внимание на родителей, которые гуляют с малышами и курят. Жуткое зрелище, хоть я и сама раньше курила и работаю в табачной компании. Сидят мамаши на лавке и курят, рядом коляски с грудничками, а у кого ходячие уже детишки. Мамаша за ходячим бежит - нос ему одной рукой подтирает, а в другой сигарета зажженная. Ну как так можно!
Я бы растреляла таких Все мы не ангелы, но если ты куришь, то покури ты в сторонке или вобще при ребенке не кури А то я вобще картину как-то наблюдала - мамаша 3-х месячного ребенка грудью кормила, а в зубах сигарета дымит я думала я прибью ее

Ну раз лечение правильное, то будем надеятся, что уже очень скоро ты пойдешь на поправку
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 12:36
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

курят, так еще и пиво в другой руке я,конечно, не в праве таких "родителей" осуждать, но МОЗГИ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ???
vtornik16 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у меня такой вопрос: Вот моя Гиня в отпуске, я же могу прийти к любому другому доктору из ее смены для осмотра? И надо ли мне для этого талон брать???
Old 01.02.2010, 12:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет курящих родителей. Мой мужа мне дал честное слово что ни дома(на балконе) ни на улице(когда с дитем идти) ни тем более в машине курить не будет. Сказал буду накуриваться на работе, или совсем брошу.

А еще он мне сказал что родить мы должны в воскресенье 7 числа, Свикрови подарочек на день рождения(у нее 8). А эта свикровь на выписку приезжать не собирается(его родители в Самарской области живут). Обещает приехать только в апреле. Ну и на хрена ей такой подарок делать?!
Полиша вне форума  
Old 01.02.2010, 12:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос: Вот моя Гиня в отпуске, я же могу прийти к любому другому доктору из ее смены для осмотра? И надо ли мне для этого талон брать???
Я вот ходила, моя тоже оказалась в отпуске, так меня медсестра без очереди отвела к другому Г
Полиша вне форума  
Old 01.02.2010, 12:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиша, а у меня папа такой категоричный- сказал, что нечего придумывать и родишь ты только 10-го, по акушерскому сроку.Смешно

Вероника, когда мой врач была в отпуске, в регистратуре просто сказали, в какой кабинет идти. Правда, у нас и талончиков нет никаких, обычная женская консультация.
Кстати, получается у тебя повторный прием, а на него талоны не нужны.
vtornik16 вне форума  
Old 01.02.2010, 13:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, завтра, если мы рождаться не начнем (хоть бы хоть бы) сбегаю - на креслице посмотрюсь
Old 01.02.2010, 13:02
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю февралят с принятием эстафеты,легких вам родов,
мы следующие!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:15
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
На счет курящих родителей. Мой мужа мне дал честное слово что ни дома(на балконе) ни на улице(когда с дитем идти) ни тем более в машине курить не будет. Сказал буду накуриваться на работе, или совсем брошу.

А еще он мне сказал что родить мы должны в воскресенье 7 числа, Свикрови подарочек на день рождения(у нее 8). А эта свикровь на выписку приезжать не собирается(его родители в Самарской области живут). Обещает приехать только в апреле. Ну и на хрена ей такой подарок делать?!
А наш папа вчера спросил у дочки, через сколько она родится) Та ему стукнула в ухо 5 раз, он теперь уверен, что 5 числа
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 01.02.2010, 13:19
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня все друзья-подружки ринулись угадывать дату родов, заключают со мной пари. Боюсь, у меня уже нет ни одного свободного дня =)
vtornik16 вне форума  
Old 01.02.2010, 13:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну 3 кг это нормально вроде для вашего срока
для 35 недель норма примерно 2 300 Ну хорошо, что мы толстопузики, с моим тазом нечего бояться А ведь раньше говорили, что мы слишком худые, всё по весу отставали. И вот - пожалуйста
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 01.02.2010, 13:35
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте! Я смотрю вы на ночь оживаете Я стараюсь в 12 ложится, хотя и потом долго сплю с перерывами на туалет и еду Про стоматолога я тоже когда пришла, он посмотрел дырки нашел, говорит я бы посоветовал залечить до родов, я отвечаю, боюсь я на вашем же кресле и рожу Потому как панически боюсь стоматологов.
Тут девченки писали, что мужей соблазняли, а меня мой с утра соблазнял, я раньше всегда соглашалась, а тут как-то страшно стало, решила что размягчать мне еще все рано и сказала давай-ка попозже Я хочу не только февраленка, но и тигрика
Еще меня на кулинарию пробило решила мужу медовик испечь, хотя до этого не пекла ни разу, не знаю что из этого выйдет
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 13:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
для 35 недель норма примерно 2 300 Ну хорошо, что мы толстопузики, с моим тазом нечего бояться А ведь раньше говорили, что мы слишком худые, всё по весу отставали. И вот - пожалуйста
Нам вот тоже говорят что мы худые, хотя на каком то там узи вес у нас был тоже граммов на 200-300 больше нормы А сейчас для меня прям загадка сколько он у меня весит

Папа позвонил с работы, сказал что с сыном будет проводить воспитательные беседы по поводу Даты Родов.
Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." Слава богу, что в свое время когда все поряд ПДР спрашивали я отвечала до 15 февраля Так хоть с числом не мучают А так приходится статус отсутствующий в аське ставить и на смски не отвечать
Old 01.02.2010, 13:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вот тоже говорят что мы худые, хотя на каком то там узи вес у нас был тоже граммов на 200-300 больше нормы А сейчас для меня прям загадка сколько он у меня весит

Папа позвонил с работы, сказал что с сыном будет проводить воспитательные беседы по поводу Даты Родов.
Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." Слава богу, что в свое время когда все поряд ПДР спрашивали я отвечала до 15 февраля Так хоть с числом не мучают А так приходится статус отсутствующий в аське ставить и на смски не отвечать
у меня с января спрашивают не родила ли я С учётом того, что "лишних"людей старалась не посвящать в свою Б, а родню и близких друзей предупредила, что ПДР ставили на начало марта. Всё бестолку.
Как-то сегодня ну очень захотелось поскорее родить. Малыш приснился наконец-то, теперь сравнить хочу)))
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 01.02.2010, 13:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Я смотрю вы на ночь оживаете Я стараюсь в 12 ложится, хотя и потом долго сплю с перерывами на туалет и еду Про стоматолога я тоже когда пришла, он посмотрел дырки нашел, говорит я бы посоветовал залечить до родов, я отвечаю, боюсь я на вашем же кресле и рожу Потому как панически боюсь стоматологов.
Тут девченки писали, что мужей соблазняли, а меня мой с утра соблазнял, я раньше всегда соглашалась, а тут как-то страшно стало, решила что размягчать мне еще все рано и сказала давай-ка попозже Я хочу не только февраленка, но и тигрика
Еще меня на кулинарию пробило решила мужу медовик испечь, хотя до этого не пекла ни разу, не знаю что из этого выйдет
С неделькой тебя дорогая
Жалко что через форум нельзя поделиться, а то мы бы заценили результаты твоего кулинарного дебюта
Old 01.02.2010, 13:50
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника Адаева
Спасибочки! Нам еще недельку бы продержаться и тогда можно спокойно ждать сынулю
Если торт на вид приличный выйдет я сфоткаю
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 14:06
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже начинает бесить. Кто поближе - каждый день в аське интересуются, как самочувствие. Как будто я тут типа рожать онлайн собралась) А просто знакомые, одногруппники - Ну как дела? Классика жанра - пока не родила) Одна сегодня сообщение прислала - Ну что, тебя можно поздравить? ...
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема