Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 13:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что попой вниз лежит, т.к. отбивает мне весь низ, а оказалось, что он головой вниз лежит, но ноги прям перед лицом.
Ну нам на УЗИ в 20 недель сказали, что попой вниз. Врач в 22 недели сказала, что не перевернулась еще.
Maruskya вне форума  
Old 04.05.2010, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Доброе утречко))) Завтракаем))) Вчера купила кофе без кофеина, а то всю беременность как токсикоман от утренней чашки кофе мужа была)))))
Сейчас сижу наслаждаюсь))))
Доброе! Не увлекайся кофе без кофеина, оно опаснее чем с кофеином, его обрабатывають чем то нехорошим и не полезным, так что с кофеином лучше чем без кофеина (говорю как бармен)
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня утром сфотографировались. не судите строго))))
Малипуськи! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, с недельками!

Я заболела... еле живая какая-то сижу...
Выздоравливай! Я те списки еще раз отправила!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Хочу жить на югееееееееееея в нашем климате скоро плесенью покроюююююсь......у нас этой зимой вообже попа была, при нашей влажности такие морозы...красиво было оооочень, все белое, все в инее, но холодно так - караул!!!!!!!
Я в Сочи бы хотела жить А в Ташкенте кроме хорошей погоды больше ничего хорошего нет, вот мы и перебрались сюда
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 13:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 как делишки? как пузик поживает?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:16
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, какие вы миниатюрные - прям прелесть ....а я опять с арбузом хожу
у меня в первую беременность тоже маленький животик был.
Maruskya вне форума  
Old 04.05.2010, 13:17
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочки, с недельками!

Я заболела... еле живая какая-то сижу...
Ай-яй-яй...это что это с тобой случилось???поправляйся скорее!!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 13:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VIVIVIVI, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я в Сочи бы хотела жить А в Ташкенте кроме хорошей погоды больше ничего хорошего нет, вот мы и перебрались сюда
В Сочи дорого жить......я бы перебралась с удовольствием на юг....но нам это уже очень сложно сделать...дети на учебу завязаны, мы на работу....мама нам предлагает в Швецию перебраться, да страшновато как-то....ни языка, ни работы......поздненько нам уже кочевать в таком составе-то
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 13:20
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek ну вот теперь боюсь кофе допивать(((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, ты чего это расхворалась? Давай быстрее поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Выздоравливай! Я те списки еще раз отправила!
Цитата:
Ай-яй-яй...это что это с тобой случилось???поправляйся скорее!!!!
Вообще не поняла, где продуло , а завтра к Г еще идти...
Я даж не ел ещ..тольо чай с лимно и все не хочу..чео мутит..а малш пинет..видмо кушть хочет

Sveto4ek спасибо..получила...вс рк н доходт додлать..не то, что лень...а росто некогд а терь и ее живая
vivivivi вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 как делишки? как пузик поживает?)))
Спасибо, вроде хорошо! Растем и пинаем маму
А вы как ?
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Свекровь купила мне крем от растяжек Galenic. А у меня на него аллергия какая-то. Живот чешется и может красными пятнышками покрыться. Про него пишут, что он очень хороший, поэтому хочется попользоваться. А ведь купила еще самый большой 150мл. И дорогой он - 900р. Не знаю что делать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 04.05.2010, 13:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
VIVIVIVI, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!
спасибо!!!
С неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 04.05.2010, 13:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
С неделькой!
Спасибо, лечись давай
kisto4ka5 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek ну вот теперь боюсь кофе допивать(((((((
От одной чашки ничего не будет, а вот постоянно пить не советую. Это то же самое почти что безалкогольное пиво, химический напиток со вкусом пива (так как безалкогольного пива в природе нет).....
Sveto4ek вне форума  
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветик Всем!!!Как вы,как ваши малыши?Мы только что пришли с занятий по ЛФК,отдыхаем)))
*Нюрочка* вне форума  
Old 04.05.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы сегодня утром сфотографировались. не судите строго))))
Ничего себе, какая мама стройняшка
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 да вроде тоже растем по тихоньку)))) в отпуске сейчас)))) хотела погулять пойти..но как то пасмурно...думаю зонтик прихвачу и все равно пройдусь))))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ничего себе, какая мама стройняшка
Спасибочки!
Maruskya вне форума  
Old 04.05.2010, 13:28
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Свекровь купила мне крем от растяжек Galenic. А у меня на него аллергия какая-то. Живот чешется и может красными пятнышками покрыться. Про него пишут, что он очень хороший, поэтому хочется попользоваться. А ведь купила еще самый большой 150мл. И дорогой он - 900р. Не знаю что делать.
Лучше не мажься, раз аллергия на него. здоровье дороже.
Maruskya вне форума  
Old 04.05.2010, 13:28
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maruskya какие вы стройняшки))))))))) Наверное никто и не догадывается что ты в положении, если сама не скажешь?)))))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема