|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет богатырей это да))я первого родила 3350 героем себя чувствовала,а второй уже 3 кг по узи,я боюсь вдруг он тоже щеки наест до 4кг до 40 недель то)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваще может ты как родишь за 2 часа и будешь нам потом говорить "и чего я так боялась"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне и рассказывать нечего особо) в 23.50 начались схватки сразу довольно болезненные по 40 секунд через 1,5 минуты. Я сначала думала, что треники опять. Через 30 минут пошла на пост и сказала медсестра об этом. Она говорит, что полчаса слишком мало для того, чтоб понять схватки это или нет. Отправила меня еще 30 минут гулять. Через 30 минут я уже еле доползла до нее и она по моему виду поняла, что схватки самые что ни на есть настоящие. Позвола врача. Врач меня на кресло, открытие 3-4 пальца и потекли воды. Я звоню мужу, говорю выезжай, я рожа ю. Меня на клизму и в родзал. Время 01.20. Хотели поставить ктг и пошли за аппаратом. У меня прошло еще схваток 10 с интервалом в минуту и все, чувствую, что тужит меня. Пытаюсь продыхивать, но фиг там, не получается. Приходит акушерка, я ей говорю, что меня тужит. Она с бешеными глазами зовет врача, та смотрит и даеткоману раскладывать стол в кресло. Тут я начинаю тужиться и заходит муж. У него тож глаза бешеные, он явно не ожидал такое увидеть. В общем голова шла с ручкой и мне сделали небольшой над рез. За 2 потуги родила головку, тело рьжала без схваток. В общем еще два раза потужилась и родился мой шустряк. Я даже толком не поняла, что уже все)))) муж тож не успел прочувствовать всю прелесть))) родились ровно в 2 ночи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
меня вот одну бесят такие медсестры ,которые говорят "да это не схватки" или "да так быстро не может быть" и отправляют куда подальше,а потом у всех глаза на выкате ивсе надо уже быстрей быстрей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня никого вообще не было на родах... Ни врача, ни акушерки. Никто ничего не говорил. Когда тужиться, я сама решала) Акушерка прибежала уже на самых потугах и стала кровать в кресло переделывать, а мне в это время орала, чтобы я подождала))) Вот как только она кресло разложила, ребёнок уже в руках у неё оказался)
|
|
|