Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, У Алены первая кошка уже была в преклонном возрасте и жила с родителями. А котик второй он же молоденький совсем, с Аленой жил.

Я тоже все время хочу сладкое, но определенное, что то шоколадное. И ем не мало сладкого, но каждый анализ показывает пониженную глюкозу в крови.
Lorka вне форума  
Old 23.12.2015, 14:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, мне в начале Б вообще сладкого не хотелось! а щас тоже прёт))) и именно на шоколадное, другие сладости не хочу)))))
вот маффин утром был прекрасен)))))
а сахал у меня тоже в норме несмотря на это))

Настюш, пасибки!!!

Добавлено через 32 секунды

Lorka, про НГ тебе не ответила- мы на даче будем в этом году отмечать... очень надеюсь что хоть там снег будет! а то тоскааааааа
Attiska вне форума  
Old 23.12.2015, 14:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Прогноз для вас не особо веселый( похолодает но снежка особо не ожидается
Lorka вне форума  
Old 23.12.2015, 14:36
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ну ещё всё может поменяться по прогнозам)) в любом случае в клину прогноз значительно холоднее, чем в Мск)) так что всё может быть))))
Attiska вне форума  
Old 23.12.2015, 15:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, Олечка, с 27-ю вас с Ареником)))) большие уже какие))))
Аленочка, с 30-ю, пропала куда то, как вы там?

Добавлено через 2 минуты

Lorka, бедняга, жестокие врачи лишили теленка мороженки! У меня всю Б говядина идет только в вареном виде, от тушеной прям буэ(((( зато супчик и вареное мясо для меня отличный обед)

Добавлено через 5 минут

Мне сегодня в аптеке плохо стало, голова закружилось, по ощущениям от духоты, приползла домой давление 106 на 68 ( вторую цифру точно не запомнила) зато пульс 80, у меня обычно больше 60 не бывает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, что вы дарили врачам? Мне 28-ого идти, тоже думаю поздравить, поделитесь идеями)
Анюта83 вне форума  
Old 23.12.2015, 15:48
Lorka
Мама-умница

Ой, у меня вообще идея не каждому подойдет) Моя свекровь супер приготовщик всяческих закруток)
Так вот я своему лечащему Г подарила, салатиков, помидорок маринованых, сиропа домашнего, конфет его деткам) А девочкам в лабораторию и на респешн по шоколадному деду мороз)

Добавлено через 49 секунд

Решила я сильно теленка не мучить и в рацион ввела 3 мандаринки и морковину) А вечером еще яблошка добавлю) жалко же. То вольные хлеба то огурец)

Добавлено через 1 минуту

Бедная( от жары нам действительно плохо( вот у меня с пульсом траблы( Все что около 80 я уже как родной переношу.Нниже 70 вообще не бывает, когда становится 95 тогда уже ощущаю.
Lorka вне форума  
Old 23.12.2015, 15:56
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, эх, идея отлична, но заготовками у меня в семье похвастаться некому)))
У меня нормальный пульс 50-60, сколько себя помню, маму даже в детстве заставляли мой пульс во сне считать, боялись что низкий, а тут 80 я таких цифр отродясь не видела, надеюсь это у меня реакция на погоду, не хочу отсавшиеся два месяца растекаться по кровати(((

Добавлено через 1 минуту

Lorka, по мне тоже нельзя так резко питание ограничивать, растущий мужской организм как ни как))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.12.2015, 16:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, вкууусный подарок))) я своей гине коробку конфет задарила и хватит с нее) она мне витамины не выписывает.
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 16:29
Lorka
Мама-умница

Chihiro, но мой то дуушечка)))) он мне декрет оформит как мне надо) больничные по просьбе выписывает) во общем прямо и не жалко и от души)
Lorka вне форума  
Old 23.12.2015, 16:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ну само собой, когда дохтор душечка, для него ничего не жалко!)))

А я платья себе купила на новый год. Случайно и спонтанно) буду прицессой лебедем в бегемотном обличии и красной обезьяной, символа года задобрю)))
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 16:38
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, Анют, у меня врач то знакомая, поэтому и подарок соответствующий. я позвонила её лучшей подруге-она наша родственница, посоветовалась с ней, оказалось, что та ей будет дарить одеяло двуспальное. и я купила ей красивый комплект сатинового постельного белья.
а медсестре наборчик из 2-х бутылок шампанского и коробку конфет. им видимо редко кто что дарит... она так удивилась и такая довольная была)))
Attiska вне форума  
Old 23.12.2015, 16:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, мне тоже 28го на приём , собираюсь дарить пальму из конфет и наверху сидит обезьянка и чаек вкусный ))))

Лор, правильно , что добавила телёночку еды, и так очень даже выдержанно получается
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2015, 17:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ура, повесили нам тумбу ! Делали под заказ )

Добавлено через 2 минуты

А я каждый прием деньги плачу доктору
По этому ничего не дарю )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.12.2015, 17:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я тоже каждый приём денежки даю врачу, потому что она меня вообще взяла по блату так сказать )))) заведующая, к ней сложно попасть , но это считаю одно дело, а поздравить другое ))))

Настя, красивая тумба!

Кристи, как удачно ты платьями закупилась ))))
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2015, 17:32
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Да может ты и права
Но у меня прием уже был, а второй аж 14 января
Пролет
Anastasha90 вне форума  
Old 23.12.2015, 17:42
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, с обновками))) будешь аппетитной красоткой на НГ))))

Добавлено через 37 секунд

Anastasha90, тумба прямо идеально вписалась)))

Добавлено через 3 минуты

Я пока закупила сертификаты в рив гош,у нас две медсестры в лаборатории кровь берут, очень милые и доброжелательные их хочется прям от всей души поздравить, врач у меня нормальная так что ее тоже с удовольствием поздравлю, медсестра у нее так себе, но как то не удобно врача поздравить а медсестре фиг с маслом, так что и ее поздравлю, может она как почтальон Печкин подобреет)))))

Добавлено через 1 минуту

Это я про врачей в жк, к своему платному доктору пойду уже после НГ, еще не решила буду как то поздравлять или нет
Анюта83 вне форума  
Old 23.12.2015, 20:24
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, у меня у врача медсестра тоже злюка-злюка, но сегодня подобрела так))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с покупочками!!!)))) а я платье которое недавно покупала выгуляла уже на свадьбу и на корпоратив. а на НГ буду в свитере красном)))) на даче платье не нужно)))))

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Anastasha90, клевая тумба!!! Поздравляю!!!
Attiska вне форума  
Old 23.12.2015, 21:19
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки )
Не налюбуемся , вид сразу изменился ,мы поехали рамочки купили , поставила немного фоток , уют и красота теперь )
Только потом придется все убирать , когда второй подростать начнет )))) у сына уже прошел этот период стягивания всего что в радиусе досягаемости

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

А сколько ты платишь за прием ?)
У меня потом жесть начнется , еще ж ко второй врачихе ходить начну , у которой рожать ... Двум платить придется , я так с сыном ходила...
Anastasha90 вне форума  
Old 23.12.2015, 22:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))
Настя, с обновлением интерьера)
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 08:38
Lorka
Мама-умница

Chihiro, Кристи платья супер! Лед и пламя)))

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, с красивой тумбой) люблю когда глаз радуется)

Добавлено через 44 секунды

Короче свою разгрузку я,нарушила, вернее как, все по плану, но вечером добавила еще мандарины, хурмину и яблоко.

Добавлено через 42 секунды

Мороженное не ела, муж видя мои мучения хотел меня накормить сладким, я стерпела

Добавлено через 1 час 59 минут

С утра -800 грамм) и торжественное поедание мороженного с клубникой и кофе) жить можно!

Аленушка с 29 вас неделечками с лисешко! Много, много мамочке душевных сил! Пускай на жизненном пути как можно меньше будет потрясений!

Добавлено через 32 секунды

Кристи, с 23 Вас неделечками) Оставайся такой же веселой и непосредственной девочкой!!!

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, с 27-ю вас неделечками! Уже совсем большие!
Lorka вне форума  
Закрытая тема