Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 14:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вероника Адаева
Спасибочки! Нам еще недельку бы продержаться и тогда можно спокойно ждать сынулю
Если торт на вид приличный выйдет я сфоткаю
Неприличный тоже фоткай Посмеемся вместе Я один раз решила муженька печенюшками какими-то там простыми побаловать... Муж сказал чтобы у духовки с выпечкой он меня больше не видел - после того как эти самые печенюшки обгорели до цвета какафек и он их от протвиня скребком для стен снимал

Штуша-Кутуша у тебя какой срок то сейчас? А то ты линеечку убрала...
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 14:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

39 недель и 3 дня ПДР на 6 число уже вот-вот
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 01.02.2010, 14:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
39 недель и 3 дня ПДР на 6 число уже вот-вот
Так у нас с тобой срок одинаковый У меня линеечка на день отстает почему-то... На УЗИ и Гиня ставят тоже 6-ое число
А я так сегодня хочу родить...но наверное не получится уже
Old 01.02.2010, 14:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот такой конверт обещает связать нам мама, после рождения
Полиша вне форума  
Old 01.02.2010, 14:44
oxy
Гость

привет февралятам от майчат! я иногда заглядываю к вам переживаю за всех! сейчас смотрела раздел "аист прилетел2 там уже мартовские рожать начали!

Old 01.02.2010, 14:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиша конвертик просто СУПЕР!!! Бесподобный!

Привет майчатам Я тоже как-то смотрела раздел аиста, и действительно там уже вовсю мартовские девочки рожают... Наши статрт дали в январе, а в феврале пока еще молчим Ведь еще ж только начало
Old 01.02.2010, 14:50
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полиша
Красивый костюмчик очень!
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 14:53
oxy
Гость

главное всё вовремя а то некоторые январята к вам перебрались!

Old 01.02.2010, 14:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то (не помню ) про НатальюШ спрашивал - как она?
Цитирую: "Лежу в Видном, сдаю кучу анализов, скорее всего кесарево будет через недельку. Но точно пока не известно"
Так что вот так. Она тоже дотерпела до февраля - молодчинка

Кому написать, чтобы на первой страничке ее телефон добавили?
Передавай Наталье огромный привет!!! Вероник, напиши Царюше, пусть добавит её телефон на первую. А так Stasulia занималась у нас сбором контактов. Напиши мне в личку, пожалуйста, телефон Натальин, я отправлю ей СМС
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 15:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

меня с утра так и не отпустила. Прихватывает понемногу. Правда, интервалы большие. Вчера фильм смотрела про 3 этапа родов. Вот теперь думаю, не началось ли. ДА и мне наконец-то матрас везут. Говорят минут через 20 будет.
Vivian вне форума  
Old 01.02.2010, 15:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Передавай Наталье огромный привет!!! Вероник, напиши Царюше, пусть добавит её телефон на первую. А так Stasulia занималась у нас сбором контактов. Напиши мне в личку, пожалуйста, телефон Натальин, я отправлю ей СМС
Ага!!! Вот и наши полуночники стали выползать Ну девчонки, ну болтушки ночные Вот вам не спится
Как отдохнулось???
Кстати Наташа всем привет большой передала

Умру сейчас как Селедки под Шубой захотелось!!! Мама дорогая!!! У меня даже в токсикозе такого не было, чтобы так хотеть
Old 01.02.2010, 15:12
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ой,всем доброе утро)))))))))))))))))))приехала из ЖК и спать завалилась,еще не вставала,сразу бегом читать чего вы тут написали,а топ отом к вечеру не разберешь)))))))))
Зебра,а ты как в нашей рашей про честного полицейского,когда его сын покакать не мог,и он кошачьи какашки пошел сдавать на анализы))))))))))я сегодня сама еле дно прикрыла,совсем писать не хотелось чего-то.......а еще я тоже была у терапевта,она мне свечи ректальные прописала,сказала 3 раза в день вставлять.....но я свою попу люблю,решили,что мое горло обойдется от таких процедур))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 15:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ой,всем доброе утро)))))))))))))))))))приехала из ЖК и спать завалилась,еще не вставала,сразу бегом читать чего вы тут написали,а топ отом к вечеру не разберешь)))))))))
Зебра,а ты как в нашей рашей про честного полицейского,когда его сын покакать не мог,и он кошачьи какашки пошел сдавать на анализы))))))))))я сегодня сама еле дно прикрыла,совсем писать не хотелось чего-то.......а еще я тоже была у терапевта,она мне свечи ректальные прописала,сказала 3 раза в день вставлять.....но я свою попу люблю,решили,что мое горло обойдется от таких процедур))))))))
Это тебе терапевт от боли в горле свечи в попу прописал???
Old 01.02.2010, 15:19
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот сала хочу вкусного с чесночком...озадачила домашних обещали притащить
Решилась таки дотопать до магазина ингридиентов для торта не хватает заодно воздухом подышу.
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 15:20
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Это тебе терапевт от боли в горле свечи в попу прописал???
ДА ДА!!!!!!!я даже переспросила,думала может че не поняла!!!!!!!!!
она сказала,что это что-то очень действенное и через 5 дней все как рукой снимет,обойдется,я клизму то вставлять боюсь в роддоме принудительно,а уж добровольно точно пихать не буду ничего))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 15:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я когда гуляла (особенно на ранних токсикозных сроках) столкнулась с проблемой курящих гуляющих. Ужас! А у меня такой токсикоз страшный был - именно на запах сигареты. Сразу до ближайших кустов бежала. Прям не гуляние, а издевательство над организмом получалось. И обратила внимание на родителей, которые гуляют с малышами и курят. Жуткое зрелище, хоть я и сама раньше курила и работаю в табачной компании. Сидят мамаши на лавке и курят, рядом коляски с грудничками, а у кого ходячие уже детишки. Мамаша за ходячим бежит - нос ему одной рукой подтирает, а в другой сигарета зажженная. Ну как так можно!
Для меня вообще больная тема курящих родителей... Я не могу понять как так можно - сами травятся, своих детей травят, да ещё окружающих травят... Курите? Курите себе на здоровье, но ведь можно делать так что бы ваши дети этого не видели. Какой пример эти родители подают детям и не только своим... Я своей дочке вбила в голову что курить - это плохо, а она уже сама себе додумала, по-моему она это по телевизору видела, что у тех кто курит лёгкие чёрные... И вот мы идём с ней по улице, она видит что кто то курит и говорит: Мам, а у этого дяди/тёти все лёгкие чёрные?! У нас в семье ни кто не курит, раньше курил дед (мой свёкр), но после инфаркта ему запретили строго на строго это делать. Так у меня дочка говорит, "вот дедушка курил-курил и потом у него сердце очень сильно заболело, теперь он не курит и сердце у него не болит!!!"
Интересно, почему в нашей стране до сих пор не приняли закон о запрете курения в общественных местах. Что то они там в Думе всё рассматривают но как таковых мер по борьбе с курение и распитием в общественных местах не предпринимают...
Мы вот летом с мужем ездили в Сингапур, так там ТАААКИЕ штрафы офигительские за курение и распитие спиртного в общественных местах, что ни у кого даже мысли не возникает это делать. (Там даже жевачку нельзя жевать в общественном месте!!! Она у них продаётся в аптеке, чуть ли не по рецепту врача!!! ) Есть специальные места для курения, вот там можно курить, но эти места находятся в такой ж... что дым ни кому не мешает. У них даже в гостинице в номере курить нельзя... У нас тоже надо так сделать, тогда сразу всё желание пропадёт это делать... тем более при детях.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.02.2010, 15:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.02.2010, 15:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем еще раз приветики!
только пришла из ЖК. долго ждала встречи с врачом, но вроде договорились. все хорошо. посмотрели меня на кресле, сказали Мишундик не спешит и раньше срока появиться не должен. так что ждем 11-17 февраля.

а не спала вчера так долго, потому что доделывала один объект. щас чуть-чуть отдохну и опять к Вам выйду.

А так интересно, кто же будет первым февраленком?
Dattan вне форума  
Old 01.02.2010, 15:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ДА ДА!!!!!!!я даже переспросила,думала может че не поняла!!!!!!!!!
она сказала,что это что-то очень действенное и через 5 дней все как рукой снимет,обойдется,я клизму то вставлять боюсь в роддоме принудительно,а уж добровольно точно пихать не буду ничего))))))))))
Вот повеселила До сих пор похохатываю
Old 01.02.2010, 15:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Интересно, почему в нашей стране до сих пор не приняли закон о запрете курения в общественных местах. Что то они там в Думе всё рассматривают но как таковых мер по борьбе с курение и распитием в общественных местах не предпринимают...
.
У нас эти законы приняли, и что толку? Как курили все курили где приспичит, так и курят. Запретили распитие даже слабоалкогольных напитков на улице, так ни кто из ментов пьющих не штрафует.. Запритили продавать алкоголь лицам до 21 года и после 23-00, ни кто это не контролирует и удостоверения у покупателей не спрашивают.
Полиша вне форума  
Закрытая тема