![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша конвертик просто СУПЕР!!! Бесподобный!
![]() Привет майчатам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня с утра так и не отпустила. Прихватывает понемногу. Правда, интервалы большие. Вчера фильм смотрела про 3 этапа родов. Вот теперь думаю, не началось ли. ДА и мне наконец-то матрас везут. Говорят минут через 20 будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отдохнулось??? Кстати Наташа всем привет большой передала ![]() Умру сейчас как Селедки под Шубой захотелось!!! Мама дорогая!!! У меня даже в токсикозе такого не было, чтобы так хотеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,всем доброе утро)))))))))))))))))))приехала из ЖК и спать завалилась,еще не вставала,сразу бегом читать чего вы тут написали,а топ отом к вечеру не разберешь)))))))))
Зебра,а ты как в нашей рашей про честного полицейского,когда его сын покакать не мог,и он кошачьи какашки пошел сдавать на анализы))))))))))я сегодня сама еле дно прикрыла,совсем писать не хотелось чего-то.......а еще я тоже была у терапевта,она мне свечи ректальные прописала,сказала 3 раза в день вставлять.....но я свою попу люблю,решили,что мое горло обойдется от таких процедур)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДА ДА!!!!!!!я даже переспросила,думала может че не поняла!!!!!!!!!
![]() она сказала,что это что-то очень действенное и через 5 дней все как рукой снимет,обойдется,я клизму то вставлять боюсь в роддоме принудительно,а уж добровольно точно пихать не буду ничего)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, почему в нашей стране до сих пор не приняли закон о запрете курения в общественных местах. Что то они там в Думе всё рассматривают но как таковых мер по борьбе с курение и распитием в общественных местах не предпринимают... Мы вот летом с мужем ездили в Сингапур, так там ТАААКИЕ штрафы офигительские за курение и распитие спиртного в общественных местах, что ни у кого даже мысли не возникает это делать. (Там даже жевачку нельзя жевать в общественном месте!!! Она у них продаётся в аптеке, чуть ли не по рецепту врача!!! ) Есть специальные места для курения, вот там можно курить, но эти места находятся в такой ж... что дым ни кому не мешает. У них даже в гостинице в номере курить нельзя... У нас тоже надо так сделать, тогда сразу всё желание пропадёт это делать... тем более при детях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветики!
только пришла из ЖК. долго ждала встречи с врачом, но вроде договорились. все хорошо. посмотрели меня на кресле, сказали Мишундик не спешит и раньше срока появиться не должен. так что ждем 11-17 февраля. а не спала вчера так долго, потому что доделывала один объект. щас чуть-чуть отдохну и опять к Вам выйду. А так интересно, кто же будет первым февраленком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас эти законы приняли, и что толку? Как курили все курили где приспичит, так и курят. Запретили распитие даже слабоалкогольных напитков на улице, так ни кто из ментов пьющих не штрафует.. Запритили продавать алкоголь лицам до 21 года и после 23-00, ни кто это не контролирует и удостоверения у покупателей не спрашивают.
|
![]() |