Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.
А контракт дает 100% гарантию, что врач, с которым его заключаешь приедет на роды, даже не в свою смену? У нас говорят сейчас запретили врачам выезжать на роды не в свои смены
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 10:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Неделек - поздравляю!!!Большие уже какие....
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет....
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2010, 10:52
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.
Здорово! А у нас такое не предлагают, я тоже бы хотела с мячом, да с водными процедурами...только без мужа - и он не хочет и я не очень желаю
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 10:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я собираюсь к маме куличи печь. Решила дома тесто не ставить, а то щас умотаюсь и на Пасху в роддом поеду)))) лучше я с мамулей на пару сразу напеку. хоть толк от меня будет, белки взобью. Да и если устану, будет кому завершить начатое. А то в последнее время столько планов, а устаю быстро, так толком ничего и не сделав.
пуз сегодня распирает, аж дышать тяжело.
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет....
Я тоже всегда любила украшать, когда с мамой жили еще вместе Правда половина украшений уходила сразу в рот, а не на куличики
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 10:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А контракт дает 100% гарантию, что врач, с которым его заключаешь приедет на роды, даже не в свою смену? У нас говорят сейчас запретили врачам выезжать на роды не в свои смены
Да, при заключении контракта, выбранный тобою врач ведет твою беременность, начиная с 36 недели, в стоимость контракта входит и анализы, УЗИ, КТГ и т.д., плюс именно он принимает роды, даже если не его смена.
Если договариваешься с врачом, то он не в свою смену не сможет приехать, поэтому лучше заключить контракт и спать, как говорится, спокойно.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Здорово! А у нас такое не предлагают, я тоже бы хотела с мячом, да с водными процедурами...только без мужа - и он не хочет и я не очень желаю
Я мужа для целей массирования спины Хотя может он меня наоборот раздражать будет.

А, из плюсов еще: разрешено посещение родственников в течение дня.
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 10:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, при заключении контракта, выбранный тобою врач ведет твою беременность, начиная с 36 недели, в стоимость контракта входит и анализы, УЗИ, КТГ и т.д., плюс именно он принимает роды, даже если не его смена.
Если договариваешься с врачом, то он не в свою смену не сможет приехать, поэтому лучше заключить контракт и спать, как говорится, спокойно.

Я мужа для целей массирования спины Хотя может он меня наоборот раздражать будет.

Я бы тоже заключила, но во-первых, это очень дорого, во-вторых, не хочу мужа на родах
По поводу посещений родственников? Им что прямо в палату, где мы с ребеночком будем разрешать заходить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой я тоже так люблю украшать паски,завтра с мамулей будем печь и я буду украшать,жду вроде в детстве!А мы еще печем в печи ой это вообще не передать словами,вкус обалденный,я еще очень люблю картошку тушенную в печи и голубцы,я не знаю почему но вкус совсем другой!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой я тоже так люблю украшать паски,завтра с мамулей будем печь и я буду украшать,жду вроде в детстве!А мы еще печем в печи ой это вообще не передать словами,вкус обалденный,я еще очень люблю картошку тушенную в печи и голубцы,я не знаю почему но вкус совсем другой!
Наташ, ну ты как всегда...на аппетит прям пробило
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 11:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там Анечка с Агаточкой интересно. Не открыли ла они там сезон?
Я вот сижу еще на одном форуме, так там апрелята уже пачками рожают. Вчера трое или четверо появилось. Они шлют смски "я родила", а никто не верит!)))
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Как там Анечка с Агаточкой интересно. Не открыли ла они там сезон?
Я вот сижу еще на одном форуме, так там апрелята уже пачками рожают. Вчера трое или четверо появилось. Они шлют смски "я родила", а никто не верит!)))
Я жду-не дождусь, когда подружка родит)) У нее 27 апреля ПДР...Поставила себе такую установку - родит она - тогда можно начинать волноваться и готовиться к родам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 11:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 11:03
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:

А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

Мы тоже вот такие большие:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34 нед.JPG
Просмотров: 325
Размер:	91.0 Кб
ID:	2540  
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 11:04
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже заключила, но во-первых, это очень дорого, во-вторых, не хочу мужа на родах
По поводу посещений родственников? Им что прямо в палату, где мы с ребеночком будем разрешать заходить?
контракт стоит 50.000 руб., мужа можно и не брать, это на твое усмотрение, мой уже во всю придумывает отмазки, начиная с того, что с работы не отпустят.
родственникам вроде да, можно будет заходить, по крайней мере, у моей подруги так было, папочка и бабушка сразу познакомились с мальчишками (двойня)
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну ты как всегда...на аппетит прям пробило
Ну извините!Я б с радостю с вами поделилась,просто я сейчас в такой ейфории и в предвкушении всего праздничного!
Кстати а во сколько вы идете Пасху святить,в Киеве у нас со временем без проблем приходи хоть до часу дня,а мы вот будем в деревне у бабушки так там нужно встать в 3 часа ночи у меня малой собирается по полной программе,не знаю как я его будить буду,а если не разбужу праздник у меня не удастся нить будет весь день!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

какие у всех хорошенькие пузики...Надо себя тоже сфоткать для истории)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 11:06
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...
У нее 38 неделя пошла, да?

Цитата:

Я первый раз рожаю, поэтому не знаю, как мне будет комфортно, может и без мужа, может и без массирования спины... а может это и поможет мне, скоро узнаем уже
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну извините!Я б с радостю с вами поделилась,просто я сейчас в такой ейфории и в предвкушении всего праздничного!
Кстати а во сколько вы идете Пасху святить,в Киеве у нас со временем без проблем приходи хоть до часу дня,а мы вот будем в деревне у бабушки так там нужно встать в 3 часа ночи у меня малой собирается по полной программе,не знаю как я его будить буду,а если не разбужу праздник у меня не удастся нить будет весь день!
Эхх..а мы наверное, и не будем святить...раньше бабушка этим всегда занималась, царство ей небесное, а сейчас не знаю...маме некогда, а мы в другом городе живем, приедем только днем в воскресенье к ним в гости
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 11:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас ничего не готово к появлению малыша Только ванночка и все... Мама привезет вещички племяшей, папа в Тайланде что-то закупает (еще бы знать что), а мы - родители ни фига... я мужа уговариваю, хоть носочки купить, в роддом понадобятся, завтра в ДочкиСыночки заедем
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже всегда любила украшать, когда с мамой жили еще вместе Правда половина украшений уходила сразу в рот, а не на куличики
у меня в помощницах племяшка была , она и клала все украшения в рот, а я ведь взрослая, не могла себе такого позволить
Мариша М вне форума  
Закрытая тема