![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек - поздравляю!!!Большие уже какие....
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я собираюсь к маме куличи печь. Решила дома тесто не ставить, а то щас умотаюсь и на Пасху в роддом поеду)))) лучше я с мамулей на пару сразу напеку. хоть толк от меня будет, белки взобью. Да и если устану, будет кому завершить начатое. А то в последнее время столько планов, а устаю быстро, так толком ничего и не сделав.
пуз сегодня распирает, аж дышать тяжело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если договариваешься с врачом, то он не в свою смену не сможет приехать, поэтому лучше заключить контракт и спать, как говорится, спокойно. Цитата:
![]() А, из плюсов еще: разрешено посещение родственников в течение дня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу посещений родственников? Им что прямо в палату, где мы с ребеночком будем разрешать заходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой я тоже так люблю украшать паски,завтра с мамулей будем печь и я буду украшать,жду вроде в детстве!А мы еще печем в печи ой это вообще не передать словами,вкус обалденный,я еще очень люблю картошку тушенную в печи и голубцы,я не знаю почему но вкус совсем другой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как там Анечка с Агаточкой интересно. Не открыли ла они там сезон?
Я вот сижу еще на одном форуме, так там апрелята уже пачками рожают. Вчера трое или четверо появилось. Они шлют смски "я родила", а никто не верит!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вот такие большие: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родственникам вроде да, можно будет заходить, по крайней мере, у моей подруги так было, папочка и бабушка сразу познакомились с мальчишками (двойня) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну извините!Я б с радостю с вами поделилась,просто я сейчас в такой ейфории и в предвкушении всего праздничного!
Кстати а во сколько вы идете Пасху святить,в Киеве у нас со временем без проблем приходи хоть до часу дня,а мы вот будем в деревне у бабушки так там нужно встать в 3 часа ночи у меня малой собирается по полной программе,не знаю как я его будить буду,а если не разбужу праздник у меня не удастся нить будет весь день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У нее 38 неделя пошла, да?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас ничего не готово к появлению малыша
![]() ![]() |
![]() |