![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
И мы пришли) Сходили после линейки с одноклассницами дочки в кафе Детям понравилось Линейка тоже детям не понравилась Я на нее даже не пошла Но линейка интересна первый год Когда дети друг друга еще не знают Потом у них идет общение на линейке Обмен впечатлениями о лете |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником, желаю терпения и сил!
![]() ждем-с Таня, дочка красотка, поздравляю с началом уч.года, успехов в учебе! Я вымоталась с нашей линейкой- у школы собирались, так так море народа- места толком и нет, нашли класс и потом потопали в др место минут 10 - на плац... Там еще наверно мин 30 выстраивались. В итоге ничего током было не слышно, не видно... Даже обидно за 1 классы было- никакого развлечения не было, у нас помню аниматоры были, дети тогда были в восторге |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и мамы! Всех школьников с днем знаний!
Мы сегодня пошли в школу Раннего развития. Будут учить писать, читать и считать. Сначала не хотел, шел с ревом,а теперь рвется обратно и говорит, что в сад ходить не будет он ведь большой уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,это рулонные шторы?
Прикольно! Жень,я поэтому на линейку в этот раз не ходила Ничего не слышно,не видно) Детям тоже не интересно Хоть там и песни и пляски,и стихи Но как-то из года в год все однообразно Рита,а что за школа раннего развития? Типа подготовки к школе? Сколько раз в неделю будете ходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, 3 раза в неделю.
По 50 минут Бесплатно. Платим только за учебные материалы. Но чтобы место получить, стояли с девчонками в жаре 2,5 часа(((желающих-тьма Добавлено через 1 минуту На 2 года программа рассчитана Готовлю себя в следующем году опять столько же стоять) Я выбирала эту группу конкретно, чтобы футболу не мешала |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Катя, девчонки красавицы!
Я в магазин зашла, хотела расписание уроков купить, зашла и вышла))) в дочках сыночках купила в итоге, там на удивление мало народу было) Девочки, а у вас 1 пенал на всё? Просто все что мы купили мне кажется не влезет - синие ручки, карандаши простые, фломастеры, карандаши цветные, цветные ручки... Думаю карандаши может в отдельный пенал засунуть... |
![]() |