Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 15:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Kat-Yakovleva Я полностью с тобой согласна, что за курение и распитие спиртных напитков в общественных местах надо по три шкуры с этих уродов драть!!! Только вот вопрос - кто это все делать будет? Если я вечером когда иду вижу тех же ппс-ников которые в ближайшем ларьке затаривабтся пивом чтобы идти на дежурство - дворы проверять
Я до беременности - курильщик со стажем была Боооольшим большим. Но я никогда не понимала смысла курения на улице, при ходьбе (это вобще нечто - идет девушка или женщина и на ходу пышет ) - я курила всегда дома или если на работе, у нас курилка была.
А еще здесь проблема в культуре людей - точнее в ее отсутствии К сожалению у большинства людей просто начисто отсутствует культура общества и общения. Я была в Китае, Юж. Корее и Австралии - могу сказать что курящих там не меньше чем у нас, но мама дорогая - насколько у этих людей ответственность развита. Если им сказали курить в этом месте - они и будут курить там, а не где попало!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 15:51
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?!
да да,это я писала,муж хочет чтобы я в 4 рожала,а я склоняюсь к центру планирования матерои и ребенка на севастопольском........ну посмотрим,мы решили,что по настроению поедем))))))))никуда не ездили,ничего не узнавали,а ты ездила? там вообще какие вопросы то надо задавать? не приедешь просто типа я тут рожать у вас собралась,вы не против?))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 16:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юльч вот по поводу выбора роддома и вопросов почитай
http://puzyaka.ru/articles/archives/...vibor_roddoma/
А про курение это тоже у меня больная тема, я никогда не курила, мужа гоняю но он правда дома не курит и после работы если уже домой едет старается не дыммить, а те кто курит на ходу поубивала бы, ну оставноись удели себе 5 мин если так охота гробить организм, почему другие то должны мучаться и вдыхать эту дрянь...бррр Мне кажется у нас даже штрафы не помогут потомиу что культура у людей другая, да и никто не будет заморачиваться, потому что тем же стражам порядка надо не порядок навести а бабла срубить. У нас так же и с дорожными штрафами, если бы все соблюдали может лучше бы было а так как ездят с телефонами так и ездят, и пр.
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 16:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ох, не родимся мы наверное сегодня, как не уговаривай Эе-х...
Целый день как партизан - прятался, шевеления еле с утра были - и то видать для проформы с утра поесть потребовал и спать опять
А сейчас внутри меня по-моему политический переворот творится ни на секунду не утихает - и ерзает и ерзает и ерзает
Пинаться мы закончили с недельку назад. Иногда пятку в ребро упрет и как будто отталкиваясь вниз по чуть чуть двигается Ну и ерзаем мы там - по другому ощущения и не опишешь

А как у вас, девочки, карапузы себя ведут??? Замечаете какие нибудь изменения???
Old 01.02.2010, 16:20
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ох, не родимся мы наверное сегодня, как не уговаривай Эе-х...
Целый день как партизан - прятался, шевеления еле с утра были - и то видать для проформы с утра поесть потребовал и спать опять
А сейчас внутри меня по-моему политический переворот творится ни на секунду не утихает - и ерзает и ерзает и ерзает
Пинаться мы закончили с недельку назад. Иногда пятку в ребро упрет и как будто отталкиваясь вниз по чуть чуть двигается Ну и ерзаем мы там - по другому ощущения и не опишешь

А как у вас, девочки, карапузы себя ведут??? Замечаете какие нибудь изменения???
еще какие изменения,выпирает ножки и водит,водит.....причем так сильно!!!!!!!ну не переживай ты так,все числа не плохие))))))))любое число будет тенбе любимо)
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 16:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
еще какие изменения,выпирает ножки и водит,водит.....причем так сильно!!!!!!!ну не переживай ты так,все числа не плохие))))))))любое число будет тенбе любимо)
Да дело то в приципе не в числе - просто сил уже нет как я его хочу увидеть, потрогать, потискать (в пределах разумного конечно )
Old 01.02.2010, 16:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.02.2010, 16:34
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
отвечаю в 3 раз
это я говорила))))муж хочет,чиобы я в 4 рожала,а я еще думаю про центр планирования матери и ребенка на севастопольсуком,тоже его хваят,мы решили,что по настроению поедем,еще не решили)))))))по времени на равной дальности от дома находятся......
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 16:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да дело то в приципе не в числе - просто сил уже нет как я его хочу увидеть, потрогать, потискать (в пределах разумного конечно )
мне тоже уже безумно охото сынулю увидеть, потискать Скорее бы уже родился а все вокруг говорят: "Лежи, отдыхай, пусть он подольше в пузе посидит, набегаешься еще", меня прям зло берет от этих слов)) не понимают они моего желания да и по гороскопу я козерог, без дела сидеть не могу, вечно чего нить выдумываю, а так бы сынулей уже занималась Он у меня меньше пинаться стал, скорее выпячивает то ножку, то ручку, еще может в ребро ударить)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.02.2010, 16:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А я скоро гулять пойду Такая вообще гулена стала на последних неделях Раньше бы валялась и валялась бы, а сейчас раз в день обязательно на улицу надо нос высунуть
Муж смеется - говорит "Я тебя как декоративную кошечку каждый вечер на улицу вывожу - воздухом подышать"
Old 01.02.2010, 16:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мне гулять совсем не охото, холодно так но стараюсь каждый день на кислородный коктейль ходить, заодно и прогуливаюсь немного
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.02.2010, 16:54
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я скоро гулять пойду Такая вообще гулена стала на последних неделях Раньше бы валялась и валялась бы, а сейчас раз в день обязательно на улицу надо нос высунуть
Муж смеется - говорит "Я тебя как декоративную кошечку каждый вечер на улицу вывожу - воздухом подышать"

Хорошо тебе, я бы тоже почаще вылазела на улицу, только теперь
без туалета вообще далеко не уйду, передвигаюсь короткими перебежками, от машины до места этого , и в обратном порядке,
сегодня так вообще не возможно, пока полы мыла раза 3 бегала, из
виняюсь за подробности . А так хочется на улочке погулять подольше,
свежим воздухом подышать.
Арсения вне форума  
Old 01.02.2010, 17:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В общем сваяла я медовик, вид у него конечно не покупной На вкус не знаю настаиваться поставила чтобы пропитался. Как муж попробует напишу
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 18:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Для меня самое страшное начать рожать на стом/м кресле.
ой слушая анектдот вспомнила. приходит беременная к стоматологу и жалуется. боюсь я лечения зубов, даже не знаю что хуже - когда зубы лечат или рожать??
а стоматолог ей- дамочка вы определитесь, чтобы я знал под каким углом кресло ставить
Наиля вне форума  
Old 01.02.2010, 19:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ну как вы тут???? Кто уже родил???? Мы уже дома, привыкаем к родным стенам)))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 19:07
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Валечка приветик! С возвращением Вас с Ромкой домой! Как ы поживаете? Привыкли друг к другу?
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 19:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привыкли))))))) еще как))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 19:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Валентина, приветики дорогая Так рада что у вас все хорошо!!! У нас после тебя по-мойму Лана_СПб дочу родила А сегодня - 1 февраля - у нас затишье прям какое-то
Как у тебя - молоко пришло? Много? Сцеживаешься? (больная тема )

Наиля анекдот супер
Old 01.02.2010, 19:31
Katerinkawit
Гость

Valentino4ka, приветик с возвращением!!!

Old 01.02.2010, 19:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Валентина, приветики дорогая Так рада что у вас все хорошо!!! У нас после тебя по-мойму Лана_СПб дочу родила А сегодня - 1 февраля - у нас затишье прям какое-то
Как у тебя - молоко пришло? Много? Сцеживаешься? (больная тема )

Наиля анекдот супер
молоко пришло, приходится сцеживаться((( а я помню так хотела 1 февраля родить))))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема