![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч вот по поводу выбора роддома и вопросов почитай
![]() http://puzyaka.ru/articles/archives/...vibor_roddoma/ А про курение это тоже у меня больная тема, я никогда не курила, мужа гоняю но он правда дома не курит и после работы если уже домой едет старается не дыммить, а те кто курит на ходу поубивала бы, ну оставноись удели себе 5 мин если так охота гробить организм, почему другие то должны мучаться и вдыхать эту дрянь...бррр Мне кажется у нас даже штрафы не помогут потомиу что культура у людей другая, да и никто не будет заморачиваться, потому что тем же стражам порядка надо не порядок навести а бабла срубить. У нас так же и с дорожными штрафами, если бы все соблюдали может лучше бы было а так как ездят с телефонами так и ездят, и пр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это я говорила))))муж хочет,чиобы я в 4 рожала,а я еще думаю про центр планирования матери и ребенка на севастопольсуком,тоже его хваят,мы решили,что по настроению поедем,еще не решили)))))))по времени на равной дальности от дома находятся...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я скоро гулять пойду
![]() ![]() ![]() Муж смеется - говорит "Я тебя как декоративную кошечку каждый вечер на улицу вывожу - воздухом подышать" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо тебе, я бы тоже почаще вылазела на улицу, только теперь без туалета вообще далеко не уйду, передвигаюсь короткими перебежками, от машины до места этого ![]() сегодня так вообще не возможно, пока полы мыла раза 3 бегала, из виняюсь за подробности ![]() свежим воздухом подышать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой слушая анектдот вспомнила. приходит беременная к стоматологу и жалуется. боюсь я лечения зубов, даже не знаю что хуже - когда зубы лечат или рожать??
![]() а стоматолог ей- дамочка вы определитесь, чтобы я знал под каким углом кресло ставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Валентина, приветики дорогая
![]() ![]() ![]() Как у тебя - молоко пришло? Много? Сцеживаешься? (больная тема ![]() Наиля анекдот супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |