Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 19:14
Slezka
Гость

Посдавала анализы. В 13 неделек было генетическое УЗИ. Сказали, что все хорошо. А теперь вот простыла, на больничном, очень волнуюсь как там мой малыш. Еще я в весе не набрала ничего - это нормально? У меня 1 беременность поэтому я так за всё переживаю

Old 01.10.2010, 19:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение
Посдавала анализы. В 13 неделек было генетическое УЗИ. Сказали, что все хорошо. А теперь вот простыла, на больничном, очень волнуюсь как там мой малыш. Еще я в весе не набрала ничего - это нормально? У меня 1 беременность поэтому я так за всё переживаю
Во втором триместре простуда уже не так страшна как вначале, а вот волноваться всегда плохо.
За вес не переживай, хуже было бы если бы уже сильно прибавила.
Вес он такой, он еще прибавиться
Больше отдыхай, меньше переживай и все будет хорошо.
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 19:27
Slezka
Гость

Спасибо! Постараюсь. А когда плановое второе УЗИ? Боюсь, что не дождусь, когда вылечусь побегу делать платно

Old 01.10.2010, 19:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Постараюсь. А когда плановое второе УЗИ? Боюсь, что не дождусь, когда вылечусь побегу делать платно
У всех у нас по разному, мне сказали около 20 недель, так что мне уже скоро ну почти скоро

Да куда ты денесся, дождешься, торопыжка
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 19:32
Slezka
Гость

Да просто лялечка долго не получалась, а когда зполучилась постоянные угрозы. Вот и вчера целый день живот болел. Врач бы меня всю беременность в больнице бы продержала, но я тпам не могу ( а тут ещё простуда. А у тебя уже сколько неделек полных?

Old 01.10.2010, 19:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да просто лялечка долго не получалась, а когда зполучилась постоянные угрозы. Вот и вчера целый день живот болел. Врач бы меня всю беременность в больнице бы продержала, но я тпам не могу ( а тут ещё простуда. А у тебя уже сколько неделек полных?
Полных 15, почти уже 16

Ты главное поменьше переживай, и больше отдыхай
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 19:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
я переехала для начала
Приветик! Ты чаго это вздумала? Помиритесь,не переживай! девочки,нас завтра выпишут, сегодня узи делали, все ок, размер почти 8 см телефон глюкает,завтра еще напишу!
Морковка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Приветик! Ты чаго это вздумала? Помиритесь,не переживай! девочки,нас завтра выпишут, сегодня узи делали, все ок, размер почти 8 см телефон глюкает,завтра еще напишу!
Ура, ура, ура, ну вот видишь, дождалась выписки, осталось только ночку переночевать и домой
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 19:40
Slezka
Гость

[QUOTE=Ana;2363829]Полных 15, почти уже 16
А в весе когда начала набирать? Мне штанишки почти все мои уже жмут, значит пузик растёт, а на весах всё как обычно )

Old 01.10.2010, 19:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А в весе когда начала набирать? Мне штанишки почти все мои уже жмут, значит пузик растёт, а на весах всё как обычно )
Да я сразу 4 кг прибавила, за что получила по шапке от врача.
Ты на меня то особо не ровняйся, мне и лет побольше, да и беременность вторая Да и конституция у каждого своя У нас тут кто как, кто-то худеет, кто-то толстеет, а кто-то из-за воды вес прибавляет

А животику уже пора начинать расти,вот он и начал поэтому и штанишки жмут. это пока медленно, а потом быстренько начнет расти, сама не заметишь

Ты штанишки, которые жмут в шкафчик убирай, они тебе пока не понадобятся
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееееет!!!!давай, завтра ждем!!!! 8- сантиметровые вы мои!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2010, 19:59
Slezka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да я сразу 4 кг прибавила, за что получила по шапке от врача.
Ты на меня то особо не ровняйся, мне и лет побольше, да и беременность вторая Да и конституция у каждого своя У нас тут кто как, кто-то худеет, кто-то толстеет, а кто-то из-за воды вес прибавляет

А животику уже пора начинать расти,вот он и начал поэтому и штанишки жмут. это пока медленно, а потом быстренько начнет расти, сама не заметишь

Ты штанишки, которые жмут в шкафчик убирай, они тебе пока не понадобятся
Ну да я себе уже купила беременные штаны) Может всё из-за моего токсикоза ещё. Ем немного. У меня ещё холестерин высокий оказался нужна диета. Вот так дилема, не могу отказаться от того чего люблю так)
Сегодня так сосиски простой захотелось, а мне низя, так я смотрела на нее, а потом сварила и съела, сказала себе раз хочеться значит надо ))) И молочные ведь продукты ребеночку нужны)

Old 01.10.2010, 20:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну да я себе уже купила беременные штаны) Может всё из-за моего токсикоза ещё. Ем немного. У меня ещё холестерин высокий оказался нужна диета. Вот так дилема, не могу отказаться от того чего люблю так)
Сегодня так сосиски простой захотелось, а мне низя, так я смотрела на нее, а потом сварила и съела, сказала себе раз хочеться значит надо ))) И молочные ведь продукты ребеночку нужны)
Иногда хочется то что нельзя, а то что льзя не хочется, иногда себя баловать можно, это же повышает настроение
Ладненько я ушла, сын с тренировки пришел, пока-пока
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 20:02
Slezka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Иногда хочется то что нельзя, а то что льзя не хочется, иногда себя баловать можно, это же повышает настроение
Ладненько я ушла, сын с тренировки пришел, пока-пока
Пока

Old 01.10.2010, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...иногда так с пузиками охота пообщаться....а мои мартята все спать убегают((((Ааааааааа..сони))))
ElDi вне форума  
Old 01.10.2010, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо..мы крутые...нам завтра 17 неделек...юхухуху)))))
ElDi вне форума  
Old 01.10.2010, 21:42
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата, сейчас подруга только ушла моя тоже беременная, так душевно поболтали)))
Цитата:
не переживай, я тоже только выздоровела, пей больше молока с мёдом или с маслом, на ноч чай с малиной и всё должно быть оккей....

Old 01.10.2010, 23:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооо..мы крутые...нам завтра 17 неделек...юхухуху)))))
А нам завтра 15...Урааааааааа Жду поздравлений!!
Mashik вне форума  
Old 02.10.2010, 09:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А нам завтра 15...Урааааааааа Жду поздравлений!!

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю с неделькой!
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 09:06
Ana
Мама-теоретик

А нам завтра 16
Ana вне форума  
Закрытая тема