![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, любимая тема! а мне гут, они свалили далекоооо в бельгию жить))) надеюсь, не вернутся)))
так тоже было: а зачем ты гормоны пьешь, срочно бросай (я на дюфике до 16 нед сидела), это ж такие траты и вредно и мы в свое время ниче такого не знали и выносили-родили и тд и тп ![]() ![]() очень надеюсь быть своей невестке подругой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этого вообще не понимаю. Почему бы не порадоваться за своих детей, что они могут пользоваться прогрессом: что мы можем с помощью лекарств выносить в тех случаях, когда они не могли, что мы можем выбирать нормальный уровень медицины... а не по 2 ведра из колодца таскать на 9 месяце.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!На счет тотемы-я сынуле давала 10 дней-странно ,но гемоглобин упал на 10 едениц.У меня сейчас тоже анемия,пью сорбифер,как он меня достал уже-гемоглобин ни фига не поднимается,стоит на месте,хотя и сок гранатовый пью свежевыжатый каждый день,и хурму ,и гречку,короче в рационе есть все .Мой Г. сказал главное не ниже 100,чтоб был с этим и живем.
Доча моя тоже спокойная сегодня,только икает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня наконец заказали себе кроватку, комод, комплект белья и развивающий коврик
![]() ![]() |
![]() |