![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, может было так у кого. Я после выкидыша стала ощущать О, раньше только по ЯБ ориентировалась, теперь же сильно грудь начинает болеть, тянут Я. Все бы ладно, но при ПА испытываешь не просто дискомфорт, а часто и боль внизу живота, ни о каком удовольствии речи и не идёт. И так уже 3 месяца, сначала М идут 7 дней, через 3 дня начинаются предвестники О, и длится тоже около недели, потом чуть ослабевают, а потом М снова. Я уже на взводе, 3 месяца постоянного дискомфорта, никакого удовольствия в постели. Может это пройдёт со временем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин у меня так только когда овуля в ПЯ, а это уже второй месяц
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, у меня перед О может сильно потягигать Я ,но длиться обычно сутки и в О не большая болезненость при ПА бывает. Незнаю может лучше у врача спросить, чтоб не переживать
Приветик всем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сходила к врачу. Теперь мой спутник при планировании и при беременности это курантил, первый триместр беременности уколы в живот фраксипарина или клексана. Как только увижу // полоски на тесте сразу к ней, нужно будет проколоть еще и иммуноглобулин. Еще каждые 2 недели контроль фибриногена (кровь из вены), а если повышается показатель то там уже другой препарат подключат. Ну и естественно сейчас пока поддержка второй фазы цикла крайнон гель а потом как
![]() ![]() |
![]() |