Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 22:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, учись пригодится, я тоже не умела, училась на куклах

Добавлено через 7 минут

Купила сейчас рыбку корюшку, налопалась в одну мордочку ляпота, живот теперь что то болит, точнее как то показывает внизу, наверно месяки собираются, старались в овулю да наверное плохо
Марьюшка вне форума  
Old 29.07.2016, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, а когда должны не прийти М? Рыбка это хорошо) сама обажаю рыбу.

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик))))
С наступающими выходными))) хорошо вам провести их!
Kitten meow вне форума  
Old 29.07.2016, 13:03
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Эшли добро пожаловать в нашу болталку! Меня зовут Валерия! Планируем второго. Есть сынок Артем ему 7 лет.

Добавлено через 6 минут

Девочки кажется мы нашли причину всех моих проблем. Пришли мои анализы на тромбофилию, а там из 5 показателей по 3 мутации и сразу заключение врача: при планировании беременности возможно привычное невынашивание, фитоплацентарная недостаточность, внутриутробная задержка развития плода, риск хромосомных аномалий, риск гипоксии плода, риск преждевременных родов.
Я в шоке. Столько обследований и только один врач обратил внимание на высокие тромбоциты и отправила на этот анализ. Сейчас ей позвонила она сказала завтра придти к ней, будет назначать препараты разжижающие кровь. И сказала что скорее всего при Б буду колоть в живот фраксипарин, вот чего чего а этого я вообще не ожидала. А еще обидно что когда была во Владивостоке столько денег отдала этим врачам и никто ничего не сказала и не обратил внимания. А еще она сказала что при таких мутациях мне вообще запрещены противозачаточные, а если и пить их то только с аспирином чтобы он кровь разжижал.
Я и на уколы согласна в живот, и на свечи да на все чтобы выносить ляльку.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.07.2016, 13:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, хорошо, что до Б это обнаружилось.
У меня знакомая уколы в живот колола, всё хорошо и выносила и родила здоровую девчушку.
K a t r i n вне форума  
Old 29.07.2016, 13:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Katrin я уже рада что это вообще в принципе обнаружилось. Сколько бы я еще беременела и теряла? Врач сказала что поэтому и ХГЧ рос плохо, питания не хватало. Сосудики которыми ПЯ крепится к эндометрию сразу тромбировались и все. Ну ничего завтра она мне все распишет, и будем стараться
Мишка тедди вне форума  
Old 29.07.2016, 13:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, а как называется анализ? я вроде тоже что то подобное сдавала
K a t r i n вне форума  
Old 29.07.2016, 14:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мишка тедди, молодец)))

Добавлено через 5 минут

А я вот нервнечаю и накручиваю себя из за всякой фигни. О мой пока нет. Тесты молчат и ощущений ни каких пока. Сегодня уже 12 дц.
Kitten meow вне форума  
Old 29.07.2016, 14:59
Мишка тедди
Мама-чайник

Katrin анализ на генетически обусловленный риск тромбофилии. Там 5 или 7 показателей (я выбрала 7) которые показывают мутации
Мишка тедди вне форума  
Old 29.07.2016, 16:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а мои М пришли в принципе по прежнему графику на 30дц)слава Богу,т к в этом месяце я обследовалась делала 2 рентгена и флюшкутак что оч боялась б если чтодевочки,а на тромбофилию сдают только при планировании б или можно просто?я так понимаю это выявляют склонность к образованию тромбов в сосудах да?
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2016, 16:57
Мишка тедди
Мама-чайник

Смоляночка этот анализ можно и просто сдать без планирования. У меня прописан каждый показатель, описание что это за зверь такой и на что влияет и моя форма мутации. Лично для меня это хороший анализ, так как у моей бабушки был тромбофлебит и врач сказала что это вообще на следственный заболевания и передаётся через поколение
Мишка тедди вне форума  
Old 29.07.2016, 17:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Смоляночка этот анализ можно и просто сдать без планирования. У меня прописан каждый показатель, описание что это за зверь такой и на что влияет и моя форма мутации. Лично для меня это хороший анализ, так как у моей бабушки был тромбофлебит и врач сказала что это вообще на следственный заболевания и передаётся через поколение
а кто направляет на этот анализ?г может направть?
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2016, 01:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Меня гинеколог моя отправила когда увидела что тромбоциты повышены. Может ещё гемотолог отправить. Но мне гемотолог сказала что все хорошо иди и старайся с мужем, а оно вон что оказалось
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 05:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, может было так у кого. Я после выкидыша стала ощущать О, раньше только по ЯБ ориентировалась, теперь же сильно грудь начинает болеть, тянут Я. Все бы ладно, но при ПА испытываешь не просто дискомфорт, а часто и боль внизу живота, ни о каком удовольствии речи и не идёт. И так уже 3 месяца, сначала М идут 7 дней, через 3 дня начинаются предвестники О, и длится тоже около недели, потом чуть ослабевают, а потом М снова. Я уже на взводе, 3 месяца постоянного дискомфорта, никакого удовольствия в постели. Может это пройдёт со временем?
Иришкин вне форума  
Old 30.07.2016, 06:27
Мишка тедди
Мама-чайник

Иришкин у меня так только когда овуля в ПЯ, а это уже второй месяц . Причем как то с мужем полгода назад видимо попали прям в овулю и лопнул фолик во время ПА, вот это была адская боль, меня просто скрутило, я ходила в полусогнутом состоянии. А потом еще полгода овуля была в ЛЯ и вообще ничего не чувствовала.
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 06:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, у меня перед О может сильно потягигать Я ,но длиться обычно сутки и в О не большая болезненость при ПА бывает. Незнаю может лучше у врача спросить, чтоб не переживать
Приветик всем!!!!
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2016, 07:17
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, у меня перед О может сильно потягигать Я ,но длиться обычно сутки и в О не большая болезненость при ПА бывает. Незнаю может лучше у врача спросить, чтоб не переживать
Приветик всем!!!!
Не, я к врачу теперь только после М пойду. Надоело. Пойду только УЗИ сделать и план действий если Заб. Ну и потом только на учёт. Потерплю месяц ещё, а там бог даст и лялечку нам.
Иришкин вне форума  
Old 30.07.2016, 07:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Меня гинеколог моя отправила когда увидела что тромбоциты повышены. Может ещё гемотолог отправить. Но мне гемотолог сказала что все хорошо иди и старайся с мужем, а оно вон что оказалось
ясно,спасибо...у меня гемоглобин 144..мне ничего не сказали а кое где пишут,что высоковат
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2016, 08:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ясно,спасибо...у меня гемоглобин 144..мне ничего не сказали а кое где пишут,что высоковат
Надо смотреть пр нормам той лаборатории, где ты сдавала
Forget-me-not вне форума  
Old 30.07.2016, 11:18
Мишка тедди
Мама-чайник

Ну вот сходила к врачу. Теперь мой спутник при планировании и при беременности это курантил, первый триместр беременности уколы в живот фраксипарина или клексана. Как только увижу // полоски на тесте сразу к ней, нужно будет проколоть еще и иммуноглобулин. Еще каждые 2 недели контроль фибриногена (кровь из вены), а если повышается показатель то там уже другой препарат подключат. Ну и естественно сейчас пока поддержка второй фазы цикла крайнон гель а потом как переведут на утрожестан. Ну вот как то так. По другому она сказала я с этими мутациями не смогу выносить малыша. Конечно это очень дорого и препараты и контроль фибриногена, но желание иметь второго малыша сильнее, так что будем стараться
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 11:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, удачи)))
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема