Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 19:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
молоко пришло, приходится сцеживаться((( а я помню так хотела 1 февраля родить))))
Я тоже 1-го хотела... Однако мы судя по всему отказались от этой затеи
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 20:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!!!
вчера пытались вызвать роды, сегодня тишина, не хочет наверно, ему же там тепло и уютно, главное спокойно.
сегодня сдала первый зачет!!! преподователь и на живот не помотрел, но мне даже не обидно, не люблю выклянчивать зачеты и экзамены.
завтра еще один а желания готовится вообще нету.

тема курения очень затронула, в автобусах, маршрутках водители курят, противно а что сделаешь?

я вчера хотела медовик сделать, искала рецепт, прстенького не нашла, не охота сильно долго возится, лентяйничаем.

девочки, а какое давление у вас? у кого высокое что нибудь прописывают?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2010, 20:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Валенитночка с возвращением вас домой!!!
Slim вне форума  
Old 01.02.2010, 20:17
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а мы сейчас пошалили,посмотри,надеюсь завтра в роддоме не окажусь)))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 20:18
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Валентиночка расскажи нам об ощущениях!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 20:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а мы сейчас пошалили,посмотри,надеюсь завтра в роддоме не окажусь)))))))))))))))

... мы тоже но мы с надеждой на завтра
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 20:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я тоже 1-го хотела... Однако мы судя по всему отказались от этой затеи
А я завтра хочу родить - очень мне цифры нравятся - 02.02.10, а 01.02.10 тоже красивое число, только выпадает на понедельник.Не очень-то хочется, чтобы было как в песне А. Миронова "Видно в понедельник их мама родила, что они не делают - не идут дела!" Не очень я люблю понедельники.
Slim вне форума  
Old 01.02.2010, 20:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
Валентиночка расскажи нам об ощущениях!!!!!!!!!!!!!
о каких именно?))) ощущение, что ты мама или про роды?)
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 20:43
Юльч
Мама-чайник

ПРО ВСЕ))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 20:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нууууууууууу, быть мамой - это круто))) я никогда не думала, что можно так любить)))))))))

а про роды))) ну не все так страшно как мы тут обсуждали)))) главное, слушать врачей и все будут целыми как я))))) после родов я сразу сказала, что скоро приду за девочкой, чем ошарашила акушерку))) она сказала, что давненько такого не слышала)))))) самое страшное в родах это схватки, которые можно перетерпеть.... главное в ее начале думать о том что она закончится))) а потуги.... после схваток офигенное ощущение))))))) никакой боли, только малек распирает)))) когда Ромку положили на живот у меня открылось второе дыхание, мне хотелось спрыгнуть с кресла и побежать, полететь))) на глазах и слезы и радость все в одном, тупая улыбка на лице =) вообщем, рожаайте девочки быстрее оно того стоит)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 20:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а когда воды отошли, такое ощущение интересное)) и страшно, т.к. роды впереди и радостно, т.к. малыш скоро будет рядом))) все спят, ты летишь с пеленкой между ног как утка в туалет, а за тобой дорожка на полу из вод) клизма ппц, ощущение не из приятных, думала не добегу... хорошо, что ночь была и тубз был свободен, а так бы не знаю что со мной случилось бы
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 20:56
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
нууууууууууу, быть мамой - это круто))) я никогда не думала, что можно так любить)))))))))

а про роды))) ну не все так страшно как мы тут обсуждали)))) главное, слушать врачей и все будут целыми как я))))) после родов я сразу сказала, что скоро приду за девочкой, чем ошарашила акушерку))) она сказала, что давненько такого не слышала)))))) самое страшное в родах это схватки, которые можно перетерпеть.... главное в ее начале думать о том что она закончится))) а потуги.... после схваток офигенное ощущение))))))) никакой боли, только малек распирает)))) когда Ромку положили на живот у меня открылось второе дыхание, мне хотелось спрыгнуть с кресла и побежать, полететь))) на глазах и слезы и радость все в одном, тупая улыбка на лице =) вообщем, рожаайте девочки быстрее оно того стоит)))))
боже,я уже расплакалась))))))))))может к веронике присоединиться и еще раз пошалить,чтоб завтра родить))))))))
ты бесплатно рожала? я просто пропустила момент,у тебя воды отошли или ты со схватками?
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 21:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я в больницу приехала 23 ложится на сохранение, на 25 мне уже назначили роды плановые, а малыш решил, что татьянин день не его и решил родится раньше)))воды отошли рожала я бесплатно
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 21:22
Юльч
Мама-чайник

ух ты.я думала бесплатно только в день схваток)))))))))круто!!!!!!! а тебе малыша сразу отдали? или они его там сами пеленали?
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 21:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

так здорово!!!! как же охота быстрее!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2010, 21:36
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

кто берет с собой после родовой бандаж в роддом? и кто его собирается носить?
Vivian вне форума  
Old 01.02.2010, 21:37
Юльч
Мама-чайник

я!уже купила.......и буду продолжать мазаться кремами от растяжек
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 21:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!! Валя, рада тебя здесь видеть!!! Наиля и Манюня - добро пожаловать к нам!!!!
А я вчера после ванной с маслом мелиссы нифига не заснула, только к утру более менее задремала. Дала себе слово с мужем до родов не ругаться... потом оторвусь!!! Так плохо было всю ночь... и малыш бедненький места себе не находил, я прям чувствовала, как его голова туда сюда маячит... думаю, хоть бы не перевернулся неправильно. Тоже думала, не дай бог в понедельник родить.. все ТА фраза из ТОЙ песни в голове звучала... В общем почти целый день отсыпалась!!! У нас с погодой чего творится - мамдорогая, немцы до сих пор в шоке - снег сугробами - чистить еле успевают....
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 21:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я в бандаже летаю до сих пор))))) ребенка отдали через 4 часа и больше не забирали
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 21:50
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Валентиночка, ты так описала роды, что мне очень сильно захотелось тут же родить!!! Я очень рада за вас, растите здоровыми!!!!
А что врачи про бандаж после родов говорят. А то я тут поначиталась всякого и не пойму надо или нет.
Vivian вне форума  
Закрытая тема