Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.
а ты же не в Москве рожаешь, да?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня Крохотульки)
Аккуратные
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 12:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Эхх..а мы наверное, и не будем святить...раньше бабушка этим всегда занималась, царство ей небесное, а сейчас не знаю...маме некогда, а мы в другом городе живем, приедем только днем в воскресенье к ним в гости
Привет все. А я завтра хочу пойти, освящать будут для немощных и больных днем часа в 4ре. Вечером яйца покрашу, а куличи у свекрови надеюсь взять
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Отлично мы сегодня погуляли, правда устала сильно, но довольная
Погодка вообще чудо была, солнышко весь день и +27 на солнце, в тени +20, в платье было отлично, завтра постараюсь фотки выложить
Поздравляю еще раз, с погодой повезло , а у нас дождь лил в майский день!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.04.2010, 13:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
У меня уже давно составлен список, а толку то
А я и список не могу написать, что на первое время купить. Наверное это в круглую сумму выйдет, страшно подумать
Цитата:
Такой маленький
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а ты же не в Москве рожаешь, да?
Ну да, а так бы уже покупала все потихоньку. Вот приеду к маме и разом все купим
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 13:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем Приветики))))))))))))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 02.04.2010, 13:36
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот действительно аккуратненькие
Иришка0880 вне форума  
Old 02.04.2010, 13:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот действительно аккуратненькие
[QUOTE=womannik;1609704]
Такой маленький /QUOTE]

Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 13:48
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;1609751]
Цитата:
Такой маленький /QUOTE]

Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))
ИЗ ПУЗА ВЫЙДЕТ КАРАПУЗ!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 02.04.2010, 13:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот это да! Даша, пузик супер! Хорошо там доче наверное Растите, ТТТ на вас
спасибки...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю!!!

о, у меня есть бальзам витаон! Утром проснулась, зубы почистила, вроде нет налета на языке... погляжу еще, если появится, буду мазать. Может и правда меньше сгущенки трескать надо?)))

какой клевый пуз! прикольно так, вперед растет. А мой вверх почему-то, видимо вперед уже некуда, весь низ пуза в растяжках.
он да-же уже не вперед а вниз растет....

Цитата:
Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?

Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???

да, за 2 недели вы значительно подросли, шикарный пуз!

Вам нужно обязательно встать на учет в ЖК, но должна быть регистрация(не обязательно официальная)
спасибки...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали
неее ну вам нас еще догонять и догонять
тигромама вне форума  
Old 02.04.2010, 14:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,кто папаверином свечами пользуется?мне врач прописала 10 дней их "употреблять"....они безвредные???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2010, 14:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...

вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

Мы тоже вот такие большие:
хорошенькие вы...

Цитата:
Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький!
у меня в 32 нед. ВДМ была 41

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?
я давно удже все собрала, перестирала, разложила, кроватку постелила-готова на все 100%

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне тоже понравились
Я еще сегодня на УЗИ, плановое иду и КТГ, надеюсь увижу свою малявочку Через час пойду уже.
Эта неделька у меня конечно насыщенная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))[/QUOTE]

хорошенькие какие...
тигромама вне форума  
Old 02.04.2010, 14:08
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,кто папаверином свечами пользуется?мне врач прописала 10 дней их "употреблять"....они безвредные???
да, и кстати стул с ними хороший, если у кого проблемы! Меня ими в больнице лечили.
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
да, и кстати стул с ними хороший, если у кого проблемы! Меня ими в больнице лечили.
я вчера купила,надо 10-дневный курс пройти до приёма к Г.......ещё она мне фольку выписала,тоже надо попить.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2010, 14:12
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я вчера купила,надо 10-дневный курс пройти до приёма к Г.......ещё она мне фольку выписала,тоже надо попить.....
тебе сказали куда эти свечи вставлять? А то я когда лежала одна девочка во влагалище вставляла
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
тебе сказали куда эти свечи вставлять? А то я когда лежала одна девочка во влагалище вставляла
Прикольно,а в инструкции не написано куда их вставлять?Мне когда утрожестан прописали я когда прочла что их надо принимать утром выпить а вечером вставлять во влагалище.....не поверила,позвонила Г та подтвердила только тогда стала принимать по схеме!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 14:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага,сказала,ректально.....я знала,что их "туда" вставляют....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2010, 14:30
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Прикольно,а в инструкции не написано куда их вставлять?Мне когда утрожестан прописали я когда прочла что их надо принимать утром выпить а вечером вставлять во влагалище.....не поверила,позвонила Г та подтвердила только тогда стала принимать по схеме!
а мне говорили утаржестан пить оба раза...
В боьнице же нам не давали инструкции вот и вышла такая ситуация
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой как меня совесть грызет,Назар уболтал зайти в макдональдз,по телеку рекламируют игрушки в хепи милл достал,пришлось покупать но сам еду эту не ест да и я не даю....пришлось самой все слопать а вкусно как...и вредно...
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 14:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветик!

Неделек с недельками!

Пузики у всех очаровательные

А мы сегодня в ЖК ходили, все у нас ок Приняли мое УЗИ, больше идти не надо, ну и Слава Богу! В след. прием 15-го будут КТГ делать
Прогулялась, купила себе послеродовые прокладки и штанишки разовые, и газоотводную трубочку. Вроде малышу собрала аптечку
Щас поеду в бассейн, хочется поплавать.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.04.2010, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой как меня совесть грызет,Назар уболтал зайти в макдональдз,по телеку рекламируют игрушки в хепи милл достал,пришлось покупать но сам еду эту не ест да и я не даю....пришлось самой все слопать а вкусно как...и вредно...
Меня тоже мучает как поем, но все равно тянет туда....и сейчас бы схомячила что-нибудь оттуда
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2010, 15:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2.
Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема