![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и список не могу написать, что на первое время купить. Наверное это в круглую сумму выйдет, страшно подумать
Такой маленький ![]() Ну да, а так бы уже покупала все потихоньку. Вот приеду к маме и разом все купим ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))[/QUOTE] хорошенькие какие... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Прикольно,а в инструкции не написано куда их вставлять?Мне когда утрожестан прописали я когда прочла что их надо принимать утром выпить а вечером вставлять во влагалище.....не поверила,позвонила Г та подтвердила только тогда стала принимать по схеме!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В боьнице же нам не давали инструкции вот и вышла такая ситуация ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой как меня совесть грызет,Назар уболтал зайти в макдональдз,по телеку рекламируют игрушки в хепи милл достал,пришлось покупать но сам еду эту не ест да и я не даю....пришлось самой все слопать а вкусно как...и вредно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все приветик!
Неделек с недельками! Пузики у всех очаровательные ![]() А мы сегодня в ЖК ходили, все у нас ок ![]() ![]() Прогулялась, купила себе послеродовые прокладки и штанишки разовые, и газоотводную трубочку. Вроде малышу собрала аптечку ![]() Щас поеду в бассейн, хочется поплавать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2. Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного ![]() |
![]() |