Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 14:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
гыгы для девочки у меня другое имя

как твоя подготовка? уже завтра событие!!!
О, да! даже не верится! Вроде все готово, только вот погода... Сейчас поеду шубку напрокат брать, а то мое болеро меня не спасет... А так вроде все предусмотрели. Уже поскорей бы завтра! Волнуюсь, как бы ночью выспаться, а то с утра на ногах и не спится, все в голове гоняю, не забыла ли чего...
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки-красавицы, до вечера! Поехали мы с дочей прогуляемся в свадебный салон за шубкой да вкусняшек купим на вечер себе!
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
купила кукурузу молоденькую.ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Приятного аппетита!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
купила кукурузу молоденькую.ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
как классно! я тоже очень люблю кукурузу!! но у нас кроме как в ростиксе сейчас ее нигде не купишь!!! А ты где купила?? тоже хочу, слюни до пола!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2010, 14:27
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
О, да! даже не верится! Вроде все готово, только вот погода... Сейчас поеду шубку напрокат брать, а то мое болеро меня не спасет... А так вроде все предусмотрели. Уже поскорей бы завтра! Волнуюсь, как бы ночью выспаться, а то с утра на ногах и не спится, все в голове гоняю, не забыла ли чего...
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ладно, девочки-красавицы, до вечера! Поехали мы с дочей прогуляемся в свадебный салон за шубкой да вкусняшек купим на вечер себе!
ну вот про выспаться...даже не знаю...я полночи не спала
на счет погоды...мне кажется завтра выйдет солнышко но без шубки холодновато будет я в шубке мерзла
удачки тебе!
vivivivi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже 14-30 а я первый раз ем...причем огурец и помидору со сметаной
vivivivi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного, наверстаете !
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
как классно! я тоже очень люблю кукурузу!! но у нас кроме как в ростиксе сейчас ее нигде не купишь!!! А ты где купила?? тоже хочу, слюни до пола!
приезжайте к нам в солнечный Израиль.уже есть виноград,арбузы персики(правда не вкусные).мы с моей дочей на виноград налягаем .так что добро пожаловать
kukis вне форума  
Old 04.05.2010, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приезжайте к нам в солнечный Израиль.уже есть виноград,арбузы персики(правда не вкусные).мы с моей дочей на виноград налягаем .так что добро пожаловать
Мммм.. классно
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 15:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчкиииии сходила на кухню...налила воды в фильтр...зашла в комнату..открыла холодильник...думала чего б съесть надо..а то уже 14 пчти а меня ни крошки во рту...видимо учуял запах...меня как вывернуло утренним выпитым чаем(простите, если кто ест)
Бедолага!!! Я примерно через такое же на прошлой неделе прошла

Ну вы тут и наболтали за 3 часа пока меня не было ))) А мы в это время в страховую смотались - нам деньги за второй случай все никак не перечислят. Оказалось, что чем-то им не понравились наши банковские реквизиты, платеж на мою зарплатную карту не прошел... Пришлось сегодня заявление писать чтобы наликом выплатили. А еще я своего сегодня на прогулку веду - поедем в лес вечером, погуляем ))))
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 15:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Хочу вам похвастаться...моему старшенькому позвонили из Гранд-отеля Европа и пригласили на работу аж до сентября...так приятно ягодка моя слатенькая, он еще и экзамены все отлично сдал...осталось только экзаменационное блюдо приготовить
Вот здорово!! Поздравляю!!!
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 15:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на той неделе 2 дня не ела ничего, да и не хотелось даже... Единственное заставляла себя с десяток сушек в день сгрызать. Сейчас чем больше вспоминаю свое отравление и последующую за ним изжогу, тем больше склоняюсь к мысли, что может именно изжога и спровоцировала у меня приступ такой? Как только я ренни пососала так в миг все проблемы с желудком забыла!
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 15:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все ушли на обед???
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 15:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Все ушли на обед???
Наверное и правда пошли перекусить ))))

А куда у нас Incantevola и Ola-la пропали??? До сих пор майские праздники отмечают? )))))
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 15:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день вот мы и вернулись с дачи вчера еще были дома, но папа наш забыл интернет оплатить
как провели выходные? как ваши пузики?что нового? боюсь не смогу прочитать вас за все 4 дня
мы сегодня к врачу сходили, сбросили 700гр вчера разгрузончый день был,да и таблетки от отеков видно дают результат сегодня вот были у врача,белка нет, зато теперь какие бактерии, Г наша сказала сдать еще разок мочу, а там видно будет
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 15:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Наверное и правда пошли перекусить ))))

А куда у нас Incantevola и Ola-la пропали??? До сих пор майские праздники отмечают? )))))

И правда, может к вечеру появятся
Как же выгнать себя на улицу, совсем неохота
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 15:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем добрый день вот мы и вернулись с дачи вчера еще были дома, но папа наш забыл интернет оплатить
как провели выходные? как ваши пузики?что нового? боюсь не смогу прочитать вас за все 4 дня
мы сегодня к врачу сходили, сбросили 700гр вчера разгрузончый день был,да и таблетки от отеков видно дают результат сегодня вот были у врача,белка нет, зато теперь какие бактерии, Г наша сказала сдать еще разок мочу, а там видно будет

ВОТ И ХОРОШО! Перездашь и будет все ок!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 15:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уря!!!! А ты переживала! Видишь какая ты умница, даже сбрасываешь, и белка нет! Видимо дачка и расслабление дают результат! Почаще отдыхай!!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 15:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага!!! Я примерно через такое же на прошлой неделе прошла

Ну вы тут и наболтали за 3 часа пока меня не было ))) А мы в это время в страховую смотались - нам деньги за второй случай все никак не перечислят. Оказалось, что чем-то им не понравились наши банковские реквизиты, платеж на мою зарплатную карту не прошел... Пришлось сегодня заявление писать чтобы наликом выплатили. А еще я своего сегодня на прогулку веду - поедем в лес вечером, погуляем ))))
геморой тот еще у вас...надеюсь коро разберетесь со всем этим
а мы вчера 2 часа гуляли..я аж устала
сегодня неахти мне...так что никуда
завтра к Г идти...боюсь на весы вставать

Цитата:
Я на той неделе 2 дня не ела ничего, да и не хотелось даже... Единственное заставляла себя с десяток сушек в день сгрызать. Сейчас чем больше вспоминаю свое отравление и последующую за ним изжогу, тем больше склоняюсь к мысли, что может именно изжога и спровоцировала у меня приступ такой? Как только я ренни пососала так в миг все проблемы с желудком забыла!
меня тоже мучает изжога..уже 3ю неделю с перерывами это сдохнуть и не жить
у меня спина ужастно болит жду завтра...чтобы Г пожаловаться
vivivivi вне форума  
Old 04.05.2010, 15:26
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! вот видишь..все хорошо
vivivivi вне форума  
Закрытая тема