|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на счет погоды...мне кажется завтра выйдет солнышко но без шубки холодновато будет я в шубке мерзла удачки тебе!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.так что добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы тут и наболтали за 3 часа пока меня не было ))) А мы в это время в страховую смотались - нам деньги за второй случай все никак не перечислят. Оказалось, что чем-то им не понравились наши банковские реквизиты, платеж на мою зарплатную карту не прошел... Пришлось сегодня заявление писать чтобы наликом выплатили. А еще я своего сегодня на прогулку веду - поедем в лес вечером, погуляем )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на той неделе 2 дня не ела ничего, да и не хотелось даже... Единственное заставляла себя с десяток сушек в день сгрызать. Сейчас чем больше вспоминаю свое отравление и последующую за ним изжогу, тем больше склоняюсь к мысли, что может именно изжога и спровоцировала у меня приступ такой? Как только я ренни пососала так в миг все проблемы с желудком забыла!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый день
вот мы и вернулись с дачи![]() ![]() вчера еще были дома, но папа наш забыл интернет оплатить как провели выходные? как ваши пузики?что нового? боюсь не смогу прочитать вас за все 4 дня![]() мы сегодня к врачу сходили, сбросили 700гр вчера разгрузончый день был,да и таблетки от отеков видно дают результат сегодня вот были у врача,белка нет, зато теперь какие бактерии, Г наша сказала сдать еще разок мочу, а там видно будет![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ВОТ И ХОРОШО! Перездашь и будет все ок! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты переживала! Видишь какая ты умница, даже сбрасываешь, и белка нет! Видимо дачка и расслабление дают результат! Почаще отдыхай!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вчера 2 часа гуляли..я аж устала сегодня неахти мне...так что никуда завтра к Г идти...боюсь на весы вставать Цитата:
это сдохнуть и не житьу меня спина ужастно болит жду завтра...чтобы Г пожаловаться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|