![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки родненькие давайте напоминайте мне быстренько - через какое время после начала схваток уже можно точно скорую вызывать??? Каокй промежуток временной между ними должен быть??? И сколько в среднем сама схватка длиться???
Все из бошки под чистую вылетело ![]() Ощущения я вам скажу не айс - это абсолютно точно ![]() Я чекнусь если это тренировочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе блин и добаловались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пока одну таблетку выпила
![]() Я главное поспать собиралась - вот чего самое обидное ![]() Вод не было. Ощущения действительно атас, но терпеть реально можно - по крайней мере я не кричу, не плачу, а тихо офигеваю и постанываю ![]() ![]() Валентинка права - самое главное думать о том что если есть начало - то будет и конец... Единственное это то что - у меня правда все из головы повылетало... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, извините что я вмешиваюсь
![]() Дорогуша какие же это треники?!?!?!?! Это роды начинаются ![]() В принципе можно было бы и поспать, но если у тебя уже сразу такие сильные, что ты постанываешь, то можно уже вызывать скорую ![]() А про всякую там науку многие забывают, я вот тоже всё забывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленок, спасибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что??????? Какой час?!?!? Такие промежутки уже маленькие. Хочешь в машине родить? Мне кажется, есть смысл, уже сейчас туда направляться. Хотя не знаю, конечноо, решай сама. А зачем тебе воды? А ведь они могут сейчас резко отойти, и тогда открытие пойдёт быстрее и схватки соотвественно усиляться, и будешь с этой болью, в наших то скорых по кочкам....
|
![]() |