Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 21:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

врачи говорят главное чтобы он не тугой был, а так можно
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто берет с собой после родовой бандаж в роддом? и кто его собирается носить?
я обязательно!!!! хочу чтоб живот не висел
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2010, 21:58
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

девочки,завтра поеду в роддом,посмотреть что да как...........я знаю,вы меня сейчас ссылками закидаете,я их все читала,ну хотелось бы на простом языке и самое важное спросить,что вообще спрашивать надо??????и как вооюще разговор то начать? помогите!
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 22:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот ППЦ, чего мне муж выдал!!!! Говорит, иди на кесарево. 100% что все нормально пройдет, а так неизвестно!!!! Я понимаю, он переживает, но... не до такой же степени.... Вот смутятицу наводит.... У меня вокруг еще все подружки (почти) как назло через кесарево... понарассказывали при муже - как все легко у них прошло и т д .. мой теперь в думках... а чего это я сама решила... ааааааааааааа........... бесит!!!!!!!!!!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:07
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ипо жизни он трудностей боится! А чего - разрезали животик - достали малыша - все спокойненько без криков и т д ... А то, что я буду чувствовать, зная, что могла бы и сама... ему пофиг!!! Я ему говорю, кесарево в крайних случаях, надо будет - сделают, но я надеюсь, что обойдусь!!!!!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:09
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

может он просто какую-то определенную дату хочет?
мой вообще собрался апельсинками кормить ребенка....и так удивленно спросил,и что не съест?
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 22:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, какая дата!!??? Он ТРУС у меня!!!! Всем трУсам трус!!!! Боится, вдруг не выдержит как я орать буду! Я его на роды уже и не тяну - так прошу побыть со мной хотя бы до самих родов!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот сижу как умная книжку читаю что и как делать Понятно, что на практике это будет по-другому, но все равно полезно.
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 22:17
Юльч
Мама-чайник

так а при чем здесь он,это же тебе рожать,а ни ему трудиться!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 22:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
так а при чем здесь он,это же тебе рожать,а ни ему трудиться!!!!!!
Потому что я его с собой зову! Тут вообще не принято без мужа рожать... а он даже в период схваток боится со мной находиться.... я понимаю, я ж не прошу его во время родов ТУДА заглядывать.. Мне поддержка нужна!!! Итак иду к немцам сдаваться... так хоть бы муж морально поддержал.. Ну думаю, когда время наступит - никуда он не денется - пойдет со мной!!!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

что то сегодня тут вообще затишье...
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2010, 22:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Потому что я его с собой зову! Тут вообще не принято без мужа рожать... а он даже в период схваток боится со мной находиться.... я понимаю, я ж не прошу его во время родов ТУДА заглядывать.. Мне поддержка нужна!!! Итак иду к немцам сдаваться... так хоть бы муж морально поддержал.. Ну думаю, когда время наступит - никуда он не денется - пойдет со мной!!!
конечно пойдет!!
это он пока так говорит что боится, а как все начнется еще и советы начнет давать
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2010, 22:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

olga18 тут нашла статью, как муж описывает роды с женой, почитай и дай мужу почитать оч хорошо написано для чего нужен муж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Thumbelina вне форума  
Old 01.02.2010, 23:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки родненькие давайте напоминайте мне быстренько - через какое время после начала схваток уже можно точно скорую вызывать??? Каокй промежуток временной между ними должен быть??? И сколько в среднем сама схватка длиться???
Все из бошки под чистую вылетело схватки где-то с 11 идут (сейчас у нас без 15 час ночи) примерно по 2-3 минуты каждые 5-8-10...
Ощущения я вам скажу не айс - это абсолютно точно Но пока терпимо - хотя я даже не знаю с чем сравнить....
Я чекнусь если это тренировочные

Вот тебе блин и добаловались
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.02.2010, 23:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девоньки родненькие давайте напоминайте мне быстренько - через какое время после начала схваток уже можно точно скорую вызывать??? Каокй промежуток временной между ними должен быть??? И сколько в среднем сама схватка длиться???
Все из бошки под чистую вылетело схватки где-то с 11 идут (сейчас у нас без 15 час ночи) примерно по 2-3 минуты каждые 5-8-10...
Ощущения я вам скажу не айс - это абсолютно точно Но пока терпимо - хотя я даже не знаю с чем сравнить....
Я чекнусь если это тренировочные

Вот тебе блин и добаловались
ношпу пила? если не прокатит, то у нас будет первый февраленок))))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 23:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

да пока одну таблетку выпила
Я главное поспать собиралась - вот чего самое обидное
Вод не было. Ощущения действительно атас, но терпеть реально можно - по крайней мере я не кричу, не плачу, а тихо офигеваю и постанываю Как видите - пишу вроде адекватно - крышу не сносит
Валентинка права - самое главное думать о том что если есть начало - то будет и конец...
Единственное это то что - у меня правда все из головы повылетало...
Old 02.02.2010, 00:17
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, девочки, извините что я вмешиваюсь Я для Вероники,
Дорогуша какие же это треники?!?!?!?! Это роды начинаются
В принципе можно было бы и поспать, но если у тебя уже сразу такие сильные, что ты постанываешь, то можно уже вызывать скорую
А про всякую там науку многие забывают, я вот тоже всё забывала У меня вообще, кстати, схватки, начались через каждые 3 минуты по 30 сек, слабенькие, а потом они начали нарастать, а время немного увеличилось, а потом опять стало сокращаться. Так что не парься, вызывай скорую, и езжай рожай своего карапуза. Раненько утром родишь, я думаю!
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 00:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок, спасибки Щас по 2 минуты идут через 2. Я но-шпу выпила - боль спадает понемногу. Вобщем часик я еще пофилоню дома, т.к. водами тут и не пахнет а потом если что белое такси с красным крестиком вызовем... =)
Old 02.02.2010, 00:30
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ленок, спасибки Щас по 2 минуты идут через 2. Я но-шпу выпила - боль спадает понемногу. Вобщем часик я еще пофилоню дома, т.к. водами тут и не пахнет а потом если что белое такси с красным крестиком вызовем... =)
Да ты что??????? Какой час?!?!? Такие промежутки уже маленькие. Хочешь в машине родить? Мне кажется, есть смысл, уже сейчас туда направляться. Хотя не знаю, конечноо, решай сама. А зачем тебе воды? А ведь они могут сейчас резко отойти, и тогда открытие пойдёт быстрее и схватки соотвественно усиляться, и будешь с этой болью, в наших то скорых по кочкам....
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 00:37
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Так, Вероника!!!!!! Дуй к телефону и вызывай скорую!!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Закрытая тема