Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 15:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Меня тоже мучает как поем, но все равно тянет туда....и сейчас бы схомячила что-нибудь оттуда
Я в основном мужа на мороженко из Макдональдса развожу или на молочный коктель.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2.
Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного
С хорошим УЗИ, Ольчик!!! НУ как родишь - так родишь, не переживай раньше времени.
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 15:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик пузатики
Олечка с бракосочетанием тебя живите долго и счастливо
пузики у всех такие классные так все выросли даже не верится что еще давно 2 полосочки было
Я седня такая вареная ночью ваще не спала и седня голова ваще не сображает пузяка просто бьет меня седня, дерется так больно видать каратистом будет
Если будут силы хочу пасху седня сделать
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2.
Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного
Поздравляю с удачным узи,а девочку вам подтвердили?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик пузатики
пузики у всех такие классные так все выросли даже не верится что еще давно 2 полосочки было
Я седня такая вареная ночью ваще не спала и седня голова ваще не сображает пузяка просто бьет меня седня, дерется так больно видать каратистом будет
Ты сегодня отдыхай если себя плохо чуствуеш,сегодня вообще то не желательно печь пасхи!Завтра сделаешь!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 15:40
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?
У меня все куплено, но начать собирать еще не решаюсь - это же значит все, уже скоро! Вот я и оттягиваю почему-то
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 15:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты сегодня отдыхай если себя плохо чуствуеш,сегодня вообще то не желательно печь пасхи!Завтра сделаешь!
че-то в последнее время мне очень часто не очень хорошо а пасху я действительно наверно завтра сделаю
Helehho4ka вне форума  
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня Крохотульки)
И правда небольшие! Но такие хорошенькие, аккуратненькие!!!
Лора вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
У меня все куплено, но начать собирать еще не решаюсь - это же значит все, уже скоро! Вот я и оттягиваю почему-то
я уже собрала пакетик и в шкаф поставила
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:44
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я почти все из аптечки Малышу купила сейчас на прогулке. Кроче перикиси водорода((( Деффицит какой-то
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 15:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже еще ничего не собрано,только для меня пакетик стоит вот у меня какая то установка все буду собирать после Пасхи!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 15:46
Лора
Мама-чайник

Цитата:
я уже собрала пакетик и в шкаф поставила
А все покупала по списку? Я из первоначального списка по ходу многое повычеркивала - если что потом докуплю. Например, впитывающие детские пеленки мне точно первое время не понадобятся, в роддоме же выдают свои, стерильные
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 15:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А все покупала по списку? Я из первоначального списка по ходу многое повычеркивала - если что потом докуплю. Например, впитывающие детские пеленки мне точно первое время не понадобятся, в роддоме же выдают свои, стерильные
По списку все купила а в роддом можно только памперсы, крем детский, мыло детское (жидкое) и на этом все для малыша остальное выдают. Да и для себя вещей не очень много брать разрешают. Документы, тапочки резиновые, ср-ва личной гигиены, посуда и все Вещи там дают стерильные
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я умираю от своего конспиратора,к нам сейчас приедут мои родители и мы все вместе поедем в деревню так он тихонько взял свой телефон пошел в ванную и делает им заказы,сначала сказал что бы они зашли в макдональдз опять и взяли ему хепи милл и чипсы,поп корма и еще какой то гадости ну только пусть попробуют ему все это купить!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 15:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузырики у кого недельки поздравляю Девочки пузики у всех просто шикарные полюбовалась с удовольствием а я опять до 12 дрыхла потом пошлёпала на почту погуляла с мороженым и пришла домой сразу детские вещи поставила стирать мне опять вручили у нас теперь шапочек как говориться хоть попой жуй
мармышка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже вещи в роддом так и не приготовила руки никак не дойдут уже муж спрашивает когда я буду готовиться а я все не возьмусь
мармышка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Привет пузырики у кого недельки поздравляю Девочки пузики у всех просто шикарные полюбовалась с удовольствием а я опять до 12 дрыхла потом пошлёпала на почту погуляла с мороженым и пришла домой сразу детские вещи поставила стирать мне опять вручили у нас теперь шапочек как говориться хоть попой жуй
Это же здорово!!! Что всего достаточно. А мне кажется у меня за одну закладку все постирается
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 16:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вернулась я.

поздравляю с хорошим узи и ктг.. на счет того что низко-ты знаешь мои все низко-низко были, а доносила до 40 нед... тем более у тебя первый, т.ч. можешь и дольше походить... это у меня сейчас все опущено, шейка мягкая и т.д. поэтому то и боятся преждевременных...
тигромама вне форума  
Old 02.04.2010, 16:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я в основном мужа на мороженко из Макдональдса развожу или на молочный коктель.

С хорошим УЗИ, Ольчик!!! НУ как родишь - так родишь, не переживай раньше времени.
Цитата:
Приветик пузатики
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным узи,а девочку вам подтвердили?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи и ктг.. на счет того что низко-ты знаешь мои все низко-низко были, а доносила до 40 нед... тем более у тебя первый, т.ч. можешь и дольше походить... это у меня сейчас все опущено, шейка мягкая и т.д. поэтому то и боятся преждевременных...
Спасибо
Да, девочку подтвердили, ничего у нас не отросло
Да я тоже думаю до конца доношу, у меня мама тоже всех до 40-41 недели носила
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 16:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Оль,я растяпа такая.....поздравляю со свадьбой!!!!

P.S. лучше поздно,чем никогда)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2010, 17:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Хочу похвастаться...купила себе пальтишко=) воть=)
Европа вне форума  
Закрытая тема