![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузатики
![]() ![]() Олечка с бракосочетанием тебя ![]() ![]() ![]() ![]() пузики у всех такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я седня такая вареная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут силы хочу пасху седня сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я умираю от своего конспиратора,к нам сейчас приедут мои родители и мы все вместе поедем в деревню так он тихонько взял свой телефон пошел в ванную и делает им заказы,сначала сказал что бы они зашли в макдональдз опять и взяли ему хепи милл и чипсы,поп корма и еще какой то гадости ну только пусть попробуют ему все это купить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузырики у кого недельки поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с хорошим узи и ктг.. на счет того что низко-ты знаешь мои все низко-низко были, а доносила до 40 нед... тем более у тебя первый, т.ч. можешь и дольше походить... это у меня сейчас все опущено, шейка мягкая и т.д. поэтому то и боятся преждевременных... |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, девочку подтвердили, ничего у нас не отросло ![]() Да я тоже думаю до конца доношу, у меня мама тоже всех до 40-41 недели носила ![]() |
|||
![]() |