|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот на даче была, ничего не тянуло, не болело, мы правда ничего не делали ели, спали, дышали воздухом и кстати ели, не ограничивали себя и сбросили)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счастья моему нет предела, теперь смогу нормально свадьбой заняться, походить по магазинам, посмотреть коляску и все остальное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
по кольцу, причем у меня это началось месяце на 3-4, и так и продолжается, на ногах отеков нет. вроде сначала Г молчала, сейчас прописала таблетки, вроде сейчас получше. А так Г говорит просто не пить воду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С этими изжогами про прибавку в весе хотя бы на время можно забыть, так что не бойся и смело иди к Г )) Я, кстати, своей на изжогу 18 числа хочу пожаловаться... Интересно, что скажет. А вообще мне вчера сказали, что когда мамочку мучает изжога это означает, что у ребенка волосики растут. Я на всякий пожарный и витамины для Б пить перестала, боялась уже, что это от них мне плохо становится. Сейчас думаю надо наверное возобновить прием, посмотрим что будет. А по поводу спины это да, у Г поинтересоваться надо... Хотя я как вспомню как к своей приставала с этим вопросом в 12 недель (у меня почему-то с 8-й и где-то по 13-ю неделю спина дико болела), так молчанье было мне ответом... Мол терпите, пройдет. |
|
|
|