![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня до половины третьего не могла заснуть. Так в 2 часа ночи еще поталкивался. У меня ощущение, что он спит по 20 минут, потом 20 минут бодрствует, и так круглосуточно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера выдала мужу, что схватки по несколько часов, мне же скучно будет, я возьму с собой ноут, ну или хотя бы плеер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!!!
взбодрилась от простуды, все же настрой на позитив делает свое дело)))) потопаю сегодня на собрание ТСЖ..посижу в уголке, послешаю, почихаю на всех и уйду ![]() а мы елку еще не убрали...но иголки исправно выметаем) ..хм...что-то малыш последние пару дней мало пинается..может моя простуда на него тоже действует не лучшим образом?! (: |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ариша а что значит ТСЖ? Я тоже сегодня утром проснулась с симптомами простуды, быстренько чай с лимоном и молоко с медом приняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Все, а я вчера последний день отработала! Теперь я в отпуске и впереди неизвестность..... ![]() Придется активизировать в себе давно куда -то спрятавшуюся домохозяйку ![]() ![]() В общем у меня сегодня, наверное тоже уборка, а еще хочется слоечек приготовить ....и еще продолжить вязать пинеточки малышу... А еще наш папка сегодня получает права! Наконец то можно будет поехать за кроваткой и прочим!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а быть АКТИВНОЙ домохозяйкой - очень даже неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта поздравляю!!! А я вот так и не решилась подать заявление на отпуск, т.к. как раз таки не смогла пока перейти в статус активной домохозяйки))) больше всего если честно меня пугает то что выбраться на улицу сейчас вообще для меня не вариант, такие морозы....................бррррррррр..........а вот в марте можно будет гулять. А щас до магазина противно выйти, а вот права, дурная, не пошла получать осенью. Так бы вообще мне преграды не было и тоже как и ты уже в отпуск вышла.
А я дом весь вычистила. УРАААААААААА!!! Убиралась часа 4!!!! Для меня это дико, 4 раза перекур устраивала, как только почувствую что животику не комфортно. А ещё уже и салатик "Мимозу" на ужин сбацала. Осталось душ принять, мордашку и волосы подкоректировать и мужа любимого встречать)И на это у меня 30 минут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж такой: и до какого у тебя отпуск? Я говорю : 3 года, он такой: это ж с ума сойти можно!!! ![]() ![]() а если совсем закисну, может все таки творчески постараюсь реализоваться, а то все как то урывками)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Может он так повернулся, что места хватает и ты не чувствуешь пинков. Сейчас они и не должны сильно тусить. Только после 30 недельки мама должеа слышать 70% шевелений)))) И наоборот, если малыш слишком уж активный сейчас, это может говорить что ему не хватает кислорода или чего то еще. Так что просто он доволен и спит себе тихонечко ![]() |
|
![]() |