Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 15:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Petal;3621948]
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу.

а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук ребята накупили и не пользовались. бутылочки тоже возьму, чтоб были на всякий пожарный. Стерилизатор куплю обязательно, а так - вещи, я так понимаю, нам тоже отдадут новые - друзья для сына покупали, но им много чего не пригодилось. через 2 недельки поедем к ним за кроваткой

я взяла только крем под подгузник, присыпку, масло для кожи и гель для купания младенцев. до вчерашнего дня я тоже думала о стерилизаторе. но вот передумала пока, надеюсь что будет ГВ, поэтому не такое кол-во бутылочек будет, можно прокипятить или в обычную пароварку положить, принцип тот же
ага и вообще мамы же наши жили как то без стерилизаторов и прочей байды
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 15:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я села опять коляски изучать, эт мое любимое занятие терь, все выискиваю
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 15:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

гель для купания - наверняка тоже химический.
детку вообще лучше в травках купать, че им там отмывать-то гелем?

ой, какая я круглая... надо ж столько сожрать эт все жааааадность.

хорошо, что завтра - дома буду.
а послезавтра ДР+экзамен... И муж наверняка забыл про мой ДР... завтра вечером, после 12 спрошу - где цветы?
А то он мамаше своей ездит после работы в 12 ночи цветы покупать на ДР, типа надо же поздравить(а на след. день все равно прется на празднование), а мне как бы и не надо, получается...

Хотела в этом году в кит. ресторане отметить - утку по-пекински заказать. Мише говорила об этом, когда его мать рассказывала про этот ресторан, но видимо он забыл. ну а раз забыл, то и х.. с ним. Я ему каждый раз стараюсь и праздник сделать,Ю и подарок хороший купить, а он мне - какую-нить ерунду подарит, ну и помощи в организации никакой. Хотя, он умеет организовывать - свадьбу же забацал
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 15:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилинка, слушай, если попадется - обрати внимание на ткани коляски - из чего обивка наружняя, из чего внутренняя и из чего переноска мягкая делается?
Буду оч тебе благодарна, если напишешь...
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 15:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марилинка, слушай, если попадется - обрати внимание на ткани коляски - из чего обивка наружняя, из чего внутренняя и из чего переноска мягкая делается?
Буду оч тебе благодарна, если напишешь...
в основном просто пишут водонепроницаемая ткань
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:01
rinka-simple
Мама-практикант

понятно.
а внутрях? тоже она же?
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 16:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я вчера коляски смотрела в Оланте. Честно говоря, дуб дубом я. Для меня они все одинаковые, и отличаются только лишь цветом и размером сумки)))) Ваще пипец, не предствляю как выбирать ее.
Да еще и в этом магазе такие дорогие коляски, жуть! Всего штук пять было по цене 15-19 тысяч, а остальные по 44, 53 тысячи Нафик нафик
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2011, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы пришли с УЗИ

все т-т-т хорошо,вес 1800кг+-100 грамм рост 35 см

но сидим на попе не хотим переворачиваца.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы пришли с УЗИ

Такие большуньки уже
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Прикол:

Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".

Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:48
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
мы пришли с УЗИ

ух ты!! здорово как!! такие уже большухи!!
ну то, что на попе пока жалко, конечн, но у нее еще есть время перевернуться может, упражнения еще специальные поделать
young_wanderer вне форума  
Old 06.06.2011, 16:55
rinka-simple
Мама-практикант

да, есть упражнения.
надо у Г спросить ,какие.
+ на курсах наверняка тоже должны рассказывать!
Муф, а пол вы знаете, да? или еще и пол не знаете до сих пор?

А моя вертится все время - уж не знаю, как но постоянно то там ноги, то тут - ориентируюсь по силе ударов тока... локотками все же не так сильно лупит.
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 16:56
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вчера коляски смотрела в Оланте. Честно говоря, дуб дубом я. Для меня они все одинаковые, и отличаются только лишь цветом и размером сумки)))) Ваще пипец, не предствляю как выбирать ее.
Да еще и в этом магазе такие дорогие коляски, жуть! Всего штук пять было по цене 15-19 тысяч, а остальные по 44, 53 тысячи Нафик нафик
Брун, где-то выше я писала, на что смотреть. Большой такой пост был.
А вообще - поищи в инете.
там наверняка будет раза в 2 дешевле...
а есть возможность сравнить, узнать основные нюансы, почитать отзывы и тд... а продавцы впарят что угодно и за какие угодно бабки.
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да, есть упражнения.
надо у Г спросить ,какие.
+ на курсах наверняка тоже должны рассказывать!
Муф, а пол вы знаете, да? или еще и пол не знаете до сих пор?

А моя вертится все время - уж не знаю, как но постоянно то там ноги, то тут - ориентируюсь по силе ударов тока... локотками все же не так сильно лупит.
пол знаем,седня нам 3 раз подтвердили деффочку я на курсы не хожу,там ничего для меня интересного не скажут. Врач сказала еще есть время после 32 нед. буду упражнения делать
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:58
rinka-simple
Мама-практикант

забыла рассказать - мы сегодня в 5 утра икали!!!!!!! я проснулась в тубз, и потом долго лежала, слушала ик-ик... такие легкие-легкие толчки... блин, круто
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 17:01
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
пол знаем,седня нам 3 раз подтвердили деффочку я на курсы не хожу,там ничего для меня интересного не скажут. Врач сказала еще есть время после 32 нед. буду упражнения делать
мм, ну дело твое
А я жду - 4 июля выложат запись. попасть бы, а то опять - увижу тока полный листок, без места...
бывает ,что в РД есть врачи, которые вместе с УЗИ переворачивают малыша.(ну, смотрят и как-то поворачивают)
У нас в Алмазова есть такой специалист.

все, покедова, девочки!!! до четверга!!!!!!!!
надеюсь, что сдам экз...
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 17:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
првиетики всем!
я на работе, работаю
Как ты себя чувствуешь? Выздоровела или больная работаешь?

Цитата:
мы пришли с УЗИ

Ой какие вы большие!!! Ещё перевернётся, времечко есть ещё!
Учитывая, что мы только на 2 дня младше вас,то мы тоже наверное уже не крошки около 1,5 кг должы весить... Ну, через недельку буду знать!

А у меня официально оформленный декрет уже!!! И так хорошо на природе Уехала я со своей душной квартиры за город, красота...
Auttti вне форума  
Old 06.06.2011, 19:40
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Юль, поздравляю вас с хорошими результатами!!! видела дочурку?
а мы сегодня делали КТГ, так классно слышать сердечко малыша)))
Petal вне форума  
Old 06.06.2011, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю вас с хорошими результатами!!! видела дочурку?
а мы сегодня делали КТГ, так классно слышать сердечко малыша)))
пасиба конечно видела у нас там 2 монитора,один для врача,второй для меня,расстроило тока тазовое предлежание
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 20:11
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
пасиба конечно видела у нас там 2 монитора,один для врача,второй для меня,расстроило тока тазовое предлежание
не расстраивайся. они же сейчас крутятся еще, перевернется правильно, ты с ней поговори, чтобы перевернулась, они же у нас послушные деточки
Petal вне форума  
Закрытая тема