|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гель для купания - наверняка тоже химический.
детку вообще лучше в травках купать, че им там отмывать-то гелем? ![]() ой, какая я круглая... надо ж столько сожрать эт все жааааадность.хорошо, что завтра - дома буду. а послезавтра ДР+экзамен... И муж наверняка забыл про мой ДР... завтра вечером, после 12 спрошу - где цветы? А то он мамаше своей ездит после работы в 12 ночи цветы покупать на ДР, типа надо же поздравить(а на след. день все равно прется на празднование), а мне как бы и не надо, получается... Хотела в этом году в кит. ресторане отметить - утку по-пекински заказать. Мише говорила об этом, когда его мать рассказывала про этот ресторан, но видимо он забыл. ну а раз забыл, то и х.. с ним. Я ему каждый раз стараюсь и праздник сделать,Ю и подарок хороший купить, а он мне - какую-нить ерунду подарит, ну и помощи в организации никакой. Хотя, он умеет организовывать - свадьбу же забацал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марилинка, слушай, если попадется - обрати внимание на ткани коляски - из чего обивка наружняя, из чего внутренняя и из чего переноска мягкая делается?
Буду оч тебе благодарна, если напишешь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера коляски смотрела в Оланте. Честно говоря, дуб дубом я. Для меня они все одинаковые, и отличаются только лишь цветом и размером сумки)))) Ваще пипец, не предствляю как выбирать ее.
Да еще и в этом магазе такие дорогие коляски, жуть! Всего штук пять было по цене 15-19 тысяч, а остальные по 44, 53 тысячи Нафик нафик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну то, что на попе пока жалко, конечн, но у нее еще есть время перевернуться может, упражнения еще специальные поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да, есть упражнения.
надо у Г спросить ,какие. + на курсах наверняка тоже должны рассказывать! Муф, а пол вы знаете, да? или еще и пол не знаете до сих пор? А моя вертится все время - уж не знаю, как но постоянно то там ноги, то тут - ориентируюсь по силе ударов тока... локотками все же не так сильно лупит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вообще - поищи в инете. там наверняка будет раза в 2 дешевле... а есть возможность сравнить, узнать основные нюансы, почитать отзывы и тд... а продавцы впарят что угодно и за какие угодно бабки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на курсы не хожу,там ничего для меня интересного не скажут. Врач сказала еще есть время после 32 нед. буду упражнения делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А я жду - 4 июля выложат запись. попасть бы, а то опять - увижу тока полный листок, без места... бывает ,что в РД есть врачи, которые вместе с УЗИ переворачивают малыша.(ну, смотрят и как-то поворачивают) У нас в Алмазова есть такой специалист. все, покедова, девочки!!! до четверга!!!!!!!! надеюсь, что сдам экз... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты себя чувствуешь? Выздоровела или больная работаешь?
Цитата:
Учитывая, что мы только на 2 дня младше вас,то мы тоже наверное уже не крошки около 1,5 кг должы весить... Ну, через недельку буду знать! А у меня официально оформленный декрет уже!!! И так хорошо на природе Уехала я со своей душной квартиры за город, красота...
|
|
|
|