|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня узи, ктг и ги) посмотрим, что нам скажут. В инфекционке говорили, что мы отстаем в развитии. Может хоть тут скажут, что там наврли)))
Плюс у нас было лицевое предлежание - один из неожиданных показателей к КС. Очень не хотелось бы |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет! Не успеваю вас читать совсем
Надеюсь после седьмого числа времени побольше будет, гости наши уедут.Мне тут подумалось, что вот я настолько поздно в РД приехала, что мне не успели просто ни одного укола сделать, и мне так легко было и в родах и потом быстро восстановилась. Может это как-то связано? Просто как вспомню, как наставят уколов, голова дурная делается у меня
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сегодня с самого утра схватывает живот очень сильно и поясницу тянет как при М, врач посмотрела, говорит второй палец все равно не проходит в шейку. Я теперь боюсь начать рожать. Девочки кто уже рожал говорят что это на схватки похоже. Гуляю теперь по ступенькам чтобы шейку раскрыть
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик вечно Б пузики ))) я седня отказную написала и ушла - буду ждать часа Х дома лучше.... открытие 1 палец и всё глухо... сказали что ближайшее время не ждать... блин уж на следующей бы разродиться бы неделе!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ктг малышке 8 из 8 баллов поставили) нам не нравится аппарат, который на меня цепляют во время исследования, поэтому полисследования наша кошечка пыталась его с себя скинуть, а вторую половину протестно икала.
Мне было очень смешно Цитата:
А ты в каком рд была? Много отходить, не мало) может, прям в пдр получится) ты сама-то какого числа хочешь/хотела? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эти датчики так на пузо давит, что мне тоже его скинуть хотелось. С хорошим КТГ вас!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я насмотрелась тут на девочек у которых 2 пальца отркрытие было и пробка отошла - а они лежали по 2 недели... а ещё на семь пальцев тока со схватками открыться должно я так думаю и это за пару часов происходить может - все ж разные... О_О
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Зато ты теперь снова с нами, а то активность в болталочке значительно снизилась в связи с новыми статусами наших девочек) А у меня и треников-то не бывает. На узи сказали, что мы 3 кг, большие) развиты чуть больше своего срока (при том, что в инфекционке меня пугали недоразвитостью), предлежание тазовое, показаний КС нет (хотя в той же инфекционке кс и пророчили) Количество вод нормальное, на качетво тоже не жалуемся Шейка матки укорочена, головка низко, раскрытие см. Вот теперь буду ждать, что дальше) |
|
|
|