![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с прогулки пришли и сын за 5 мин уснул)) У нас почти тепло, -5 всего. Накормили птиц, покатались на санках, пошли фоткать красивые веточки и ушли с истерикой. Короче, все как всегда
![]() Нам врач говорила писюльку приоткрывать немножко. Но я ничего не трогаю, да и муж сказал - не лезь))) И возможности нет, сына папа всегда купает. Киру передала, чтобы выздоравливал, спасибо!) Яна я уже жду-жду твой тест, прям сил нет!))))) В ОК моя аватарка с закрытыми глазами)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Олечке сильный токсикоз, бедняжечка моя....как же я ее понимаю....как никто другой....у меня 18 ая неделя-и токс бушует....сил ей и терпения, больше с нашим токсом ничего не помогает...
Ядвиж, с возвращением))) Ой, я раньше думала...только бы не 8 марта....а родила....мало того, что пофиг...так еще и плюсов миллион....всегда выходной....и гости всегда свободны, ни у кого нет работы и дел)))) А сейчас на 14 июля ставят дату....5 у подруги,11 у тети,13 у родителей 35 лет совместной жизни))) надеюсь как нибудь обойти эти даты))))) хотя, как мне сказали....тебе дочку 23 февраля родить надо....для комплекта))) Мне 4 марта на узи.....оххххх..как долго ждать....)))))) скажут, кто там у нас))) хотя, я все голубое присматриваю.....че то я и не мечтаю, что мне подопрет и дочка будет)))) хихихихи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с воскресенья обещали потепление, но на градуснике –31 по сей день, иногда до –21 поднимается. Правда солнышко уже весеннее. Погуляли классно, каток нашли хороший, завтра кататься пойдем))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Завтра иду сдавать на скрытые, надеюсь все хорошо. А на следующей недели иду опять к Г. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня как выжатый лимон. Сутра были с Деном в больнице, после - логопед, церковь (сегодня ровно год назад Ден заболел) ставили благодарственную свечку, а потом к бабушке в гости сездили......и домой ели при ползли . он в 8 ещё уснул. И тебе хороших снов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |