Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 14:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, поздравляю! как ты так рано поняла о почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу?
Олечка, Елена (Lesechka ICE ) поздравляю вас!!!
кого я еще пропустила?

прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом.
какие люди вернулись!!!
как дела??
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 14:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
На счёт писюнчиков я посмотрела Комаровского и вообще перестала лазить туда, и сынуля даже подумывать не даёт -уже взрослый.

Добавлено через 57 секунд

И нам в марте 6. 9марта-подарочек:-) :-)
+1! Я тоже согласна с Комаровским,что само откроется!

Всем привет
Nastyushka вне форума  
Old 06.02.2014, 14:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
какие люди вернулись!!!
как дела??
чуть выше написала. а в целом сделала вывод за отпуск: лучше чтоб между детками была небольшая разница.
вот сидят 2 девушки (12 и 14 лет) и в планшете в соц.сетях лазают так и мой малек за ними повторяет... а как пойдем в гости где детки старше или младше сына так он играеттт только так!

Поправилась на 3кг!!! Я поправлялась в жизни только во время беременности! Может с набором веса всеж получитсяеще я пошла в спорт зал! наконец таки решила раз не получается забеременеть займусь собой! и работаю потихоньку..
вот еще этот месяц попробую... а дальше от планюшек все ж откажусь до осени.

кто тут еще стал счастливым обладателем 2 полосок!?
а кого можно еще увидеть тут?
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2014, 14:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Диан, а мой подарочек-веселушкин 1 апреля родился, а должен был 29
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.02.2014, 15:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»

Цитата:
Яночка держим @@@@@@@@ кулачищи что бы именно такой подарочек и был!!!!

У нас писюн не открылся!!!
Один хирург нам сказал типа и не беспокойтесь, до школы откроется!
а другой говорит типа когда моете, потихонику двигайте и будет все быстрее!! но я не знаю как это делать, мне сын письку трогать вообще не дает все сам тщательно моет под контролем, а мне говорит нельзя мне его письку трогать, я же девочка и папе же не трогаю!!!!!, папа всегда добавляет - ошибаешься сынок!!!
ахаха сынок явно ошибается

мне муж говорил у него открылось лет в 8-9.
Цитата:
Что то Оля (Мотя) к нам не заходит совсем!!!
и Сибирская помните ?? тоже пропала что то!!
Может у нее токс такой, что сил нет писать

Ян и я постучалась к тебе
shain вне форума  
Old 06.02.2014, 15:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы с прогулки пришли и сын за 5 мин уснул)) У нас почти тепло, -5 всего. Накормили птиц, покатались на санках, пошли фоткать красивые веточки и ушли с истерикой. Короче, все как всегда

Нам врач говорила писюльку приоткрывать немножко. Но я ничего не трогаю, да и муж сказал - не лезь))) И возможности нет, сына папа всегда купает.
Киру передала, чтобы выздоравливал, спасибо!)

Яна я уже жду-жду твой тест, прям сил нет!))))) В ОК моя аватарка с закрытыми глазами))
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2014, 16:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У Олечке сильный токсикоз, бедняжечка моя....как же я ее понимаю....как никто другой....у меня 18 ая неделя-и токс бушует....сил ей и терпения, больше с нашим токсом ничего не помогает...
Ядвиж, с возвращением)))
Ой, я раньше думала...только бы не 8 марта....а родила....мало того, что пофиг...так еще и плюсов миллион....всегда выходной....и гости всегда свободны, ни у кого нет работы и дел))))
А сейчас на 14 июля ставят дату....5 у подруги,11 у тети,13 у родителей 35 лет совместной жизни))) надеюсь как нибудь обойти эти даты))))) хотя, как мне сказали....тебе дочку 23 февраля родить надо....для комплекта)))
Мне 4 марта на узи.....оххххх..как долго ждать....)))))) скажут, кто там у нас))) хотя, я все голубое присматриваю.....че то я и не мечтаю, что мне подопрет и дочка будет)))) хихихихи)))
ElDi вне форума  
Old 06.02.2014, 16:28
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам всем большое за ваши поздравления и пожелания!!!!! Очень тронута!!!!

Ядвижка, с возвращением!!! Не пропадай больше!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.02.2014, 16:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас с воскресенья обещали потепление, но на градуснике –31 по сей день, иногда до –21 поднимается. Правда солнышко уже весеннее. Погуляли классно, каток нашли хороший, завтра кататься пойдем))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2014, 21:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?"
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания
Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра иду сдавать на скрытые, надеюсь все хорошо. А на следующей недели иду опять к Г.
Ирише4ка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:14
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Удачи тебе.

Добавлено через 2 минуты

Ирише4ка, смотри как приколько, имена совпадают, и дни регистрации только года разные
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 22:18
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.

Тезка

И количество сообщений одинаковое
Ирише4ка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:28
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

точно
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 22:42
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что то у меня сегодня настроения плохое, пойду лягу спать

Кто еще не спит, спокойной ночи.
Ирише4ка вне форума  
Old 06.02.2014, 23:04
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Что то у меня сегодня настроения плохое, пойду лягу спать

Кто еще не спит, спокойной ночи.
Я тоже сегодня как выжатый лимон. Сутра были с Деном в больнице, после - логопед, церковь (сегодня ровно год назад Ден заболел) ставили благодарственную свечку, а потом к бабушке в гости сездили......и домой ели при ползли . он в 8 ещё уснул. И тебе хороших снов
Ирина вне форума  
Old 07.02.2014, 08:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ......
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 09:52
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утречко. Я первая - поймала

Добавлено через 2 минуты

Яна хватит спать- ждём твой тестик с //.
Ирина вне форума  
Old 07.02.2014, 10:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет

Ира как к врачу съездили то?
shain вне форума  
Old 07.02.2014, 10:17
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет

Ира как к врачу съездили то?
Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.
Ирина вне форума  
Old 07.02.2014, 10:23
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.
аа понятно. будем ждать хороших новостей
shain вне форума  
Закрытая тема