![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли операцию ему не делали так лечили в военном госпитале, но я представляю как там лечили. Он сказал боится сдавать СГ потому что я же мужик, вдруг там что то не так, это же вообще для меня как для мужика стремно. Но посмотрев на что мне приходится идти ради беременности сдался, сказал как командировки закончатся (а это сентябрь) так сразу сходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, мы с мужем уже в этом цикле стараемся. Мне врач разрешила) да полюбому пойдем. Муж сегодня дома остался не поехал в дереню. Два дня уже ЛЯ потягивает
Будем стараться сегодня)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Девочки а у меня вторые сутки голова болит сил нет, прям при каждом шаге где то в затылке пульсирует, больно капец. Вчера вообще в 2 часа дня легла просто полежать и уснула, встала только в 18-30, сын все время сам себе предоставлен был, говорит я тебя будил а ты не вставала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем привет Добавлено через 6 минут Эшли, Мишка Тедди, гоните своих мужей на проверки, анализы. Что это значит им стремно, а нам не стремно ноги через день раздвигать то у Г, то на УЗИ, кровь литрами сдавать, таблетки гортями пить???? Мы в ожидании ребёнка идём на такие жертвы, переносимости столько всего, одни только походы в наши ЖК чего стоят. А им стремно!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
У меня вчера 1 ДЦ начался. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать. Давление подскочило под вечер, меня и морозило, и в жар бросало, и тошнило.... жесть... светлана*, пусть вопреки словам врача, у вас получиться в этом цикле малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро,девочки)))у меня тоже м идут)но мы пока не в активных планюшках.я пока здоровьем занялась.и переездом в другой город.а там туда сюда и в бой я думаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, спасибо) жалко конечно. Ты не расстраивайся получиться в новом цоикле 100%.
Ты поаккуратнее с давление. Пей побольше зеленого чая. Добавлено через 5 минут Так девочки давайте думать позетивно. Все у нас получиться)))) давайте улыбаться и радоваться жизни побольше! Мы вчера с мужем постарались и думаю сегодня тоже постараемся) В прошлом цикле плоховато было с ПА. Муж не любит резинки, а в этом мы отрываемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты девчонки,покажитесь хоть,красотки))))а то даже не знаю кто как выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Свитик, как я завидую тебе, прям по хорошему так. А я не знаю как ещё 3 недели выдержать, прямо каждый день считаю, отвлечься никак не получается, ни работа ни дом.дела не отвлекают. В голове мысли только 10 дней Утрожестана, месячные и планирование. Заругала уже себя, но никак не могу ничего поделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот я
![]() Мой Тимоша ![]() Добавлено через 7 минут Иришкин, не надо завидовать. Все у вас будет хорошо) у тебя же муж снайпер ![]() Скоро и мы пойдем в Б болталку) . надо как то отвлечся, а не ждать. Сейчас лето) можно сходить поплавать. Меня всегда вода успокаивает правдо в Туле очень трудно куда сьездить. Водоемы грязные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Светик, красоточка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку.
Цитата:
хоть что делай, а мысли в голове всё равно сидят. Свет, а что за порода у котейки? Мне так цвет этот нравится. Вот приедем из отпуска, кота себе заведу 100%. ![]() |
|
![]() |