Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2016, 16:30
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Признаюсь честно он до сих пор ходит и говорит что временами болит яичко, сколько ни отправляла его к врачу он не хочет, иногда от боли даже отказывается от ПА. Пытаемся забеременеть с марта месяца, был выкидыш в июне. Сказал что если до сентября не получится пойдет сдаваться врачам. Если ты сомневаешься (ничего что я на ТЫ?) тогда лучше конечно сразу сдать СГ и не переживать по этому поводу. У меня подруга есть ее мужу 48 лет, ей самой 30, вот родили девочку, хотя он сдавал СГ и ему сказала что спермиков мало и они почти неподвижны. А получилось у них со второго цикла, так что и не знаешь кому верить
Ничего, что на "ты") Так даже лучше).
Ваш муж чем-то на моего похож: мой тоже будет годами ходить с болью... Я его попросила сг сдать, так тоже условия поставил "Если у тебя ещё два цикла будут месячные, то тогда и сдам сг". А хоть и не хочу на него давить, но с другой стороны и время впустую терять не хочу: если у него такой серьёзный диагноз был, то чем быстрее подтвердим проблему, тем быстрее начнём заниматься её решением. В общем, я два дня ходила в депрессии с грустным лицом, и муж сдался: сказал сделает анализы спермы в ближайшее время.
Я думаю, вашего мужа вам полюбому нужно гнать к врачу. И дело тут не только в том, что трудно зачать, а в том, что такие симптомы, как у него, в целом портят обыденную жизнь. Если иногда от па приходится отказываться из-за боли, то зачем откладывать визит к врачу? Вы забеременеете, а боли-то никуда не исчезнут.
Так ваш муж делал операцию, но боли все равно остались?
У меня второй есть такой упёртый товарищь - мой дедушка. Он тоже так боли терпел, пока рак не нашли ((
Вы аккуратно так давите на своего мужа. Ведь, конечно, зачатие - самое главное, но и здоровье в целом тоже очень важно. И с возрастом ведь проблема будет усугубляться.
Со следующей недели попытаюсь обзванивать клиники, чтобы забронировать сг. А подруге вашей безусловно повезло) Всем бы так)

Добавлено через 55 секунд

П.с. Ой, хотела и сама всё на "ты" писать, а по привычке наВЫкала везде)
Эшли. вне форума  
Old 31.07.2016, 16:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Эшли операцию ему не делали так лечили в военном госпитале, но я представляю как там лечили. Он сказал боится сдавать СГ потому что я же мужик, вдруг там что то не так, это же вообще для меня как для мужика стремно. Но посмотрев на что мне приходится идти ради беременности сдался, сказал как командировки закончатся (а это сентябрь) так сразу сходит.
Мишка тедди вне форума  
Old 31.07.2016, 17:05
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, ну мне назначили, чтоб яичники лучше работали
Ну все, в следующем месяце пойдем за ляльками, сейчас как начнут Я работать, фиг остановишь.
Иришкин вне форума  
Old 31.07.2016, 19:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, мы с мужем уже в этом цикле стараемся. Мне врач разрешила) да полюбому пойдем. Муж сегодня дома остался не поехал в дереню. Два дня уже ЛЯ потягивает
Будем стараться сегодня))))
Kitten meow вне форума  
Old 31.07.2016, 22:09
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, мы с мужем уже в этом цикле стараемся. Мне врач разрешила) да полюбому пойдем. Муж сегодня дома остался не поехал в дереню. Два дня уже ЛЯ потягивает
Будем стараться сегодня))))
Везёт вам, а нам только на следующий Ц добро дали.
Иришкин вне форума  
Old 31.07.2016, 22:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, мне дали, но врач сказала, что все равно забеременить не получиться, но я думаю получиться
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 02:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Иришкин, мне дали, но врач сказала, что все равно забеременить не получиться, но я думаю получиться
Это что за установка врача такая , не получится блин. Все получится Вы там давайте старайтесь плодотворней.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро! Девочки а у меня вторые сутки голова болит сил нет, прям при каждом шаге где то в затылке пульсирует, больно капец. Вчера вообще в 2 часа дня легла просто полежать и уснула, встала только в 18-30, сын все время сам себе предоставлен был, говорит я тебя будил а ты не вставала . Зато ночью спать не могла, уснула только к 4 утра!
Мишка тедди вне форума  
Old 01.08.2016, 06:21
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Это что за установка врача такая , не получится блин. Все получится Вы там давайте старайтесь плодотворней.

Согласна. Думаем только о том что всего то через две недельки увидишь свои //

Всем доброе утро! Девочки а у меня вторые сутки голова болит сил нет, прям при каждом шаге где то в затылке пульсирует, больно капец. Вчера вообще в 2 часа дня легла просто полежать и уснула, встала только в 18-30, сын все время сам себе предоставлен был, говорит я тебя будил а ты не вставала . Зато ночью спать не могла, уснула только к 4 утра!
Прими что нибудь. Такую боль терпеть нельзя.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет

Добавлено через 6 минут

Эшли, Мишка Тедди, гоните своих мужей на проверки, анализы. Что это значит им стремно, а нам не стремно ноги через день раздвигать то у Г, то на УЗИ, кровь литрами сдавать, таблетки гортями пить???? Мы в ожидании ребёнка идём на такие жертвы, переносимости столько всего, одни только походы в наши ЖК чего стоят. А им стремно!!!!
Иришкин вне форума  
Old 01.08.2016, 07:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с добрым утром!
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 07:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

всем привет.

У меня вчера 1 ДЦ начался.
Сказать, что расстроилась - ничего не сказать.
Давление подскочило под вечер, меня и морозило, и в жар бросало, и тошнило.... жесть...

светлана*, пусть вопреки словам врача, у вас получиться в этом цикле малыш!
K a t r i n вне форума  
Old 01.08.2016, 08:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро,девочки)))у меня тоже м идут)но мы пока не в активных планюшках.я пока здоровьем занялась.и переездом в другой город.а там туда сюда и в бой я думаюне расстраивайтесь)мужчины они как правило такие)не пойду не хочу стремно и пр.а давление и тошнота от нервов у меня тоже периодически бывает
Смоляночка вне форума  
Old 01.08.2016, 08:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо) жалко конечно. Ты не расстраивайся получиться в новом цоикле 100%.
Ты поаккуратнее с давление. Пей побольше зеленого чая.

Добавлено через 5 минут

Так девочки давайте думать позетивно. Все у нас получиться)))) давайте улыбаться и радоваться жизни побольше!

Мы вчера с мужем постарались и думаю сегодня тоже постараемся)
В прошлом цикле плоховато было с ПА. Муж не любит резинки, а в этом мы отрываемся
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 08:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
K a t r i n, спасибо) жалко конечно. Ты не расстраивайся получиться в новом цоикле 100%.
Ты поаккуратнее с давление. Пей побольше зеленого чая.

Добавлено через 5 минут

Так девочки давайте думать позетивно. Все у нас получиться)))) давайте улыбаться и радоваться жизни побольше!

Мы вчера с мужем постарались и думаю сегодня тоже постараемся)
В прошлом цикле плоховато было с ПА. Муж не любит резинки, а в этом мы отрываемся
здорово)с началом отрывания васпланирование золотое время в этом планеу меня муж даже всегда расстраивался чутка когда получалось типо планировать так классно

Добавлено через 4 минуты

девчонки,покажитесь хоть,красотки))))а то даже не знаю кто как выглядит
Смоляночка вне форума  
Old 01.08.2016, 09:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне завтро на узи идти. Посмотрю была ли О. Врач другой будет. Мой узист на больничном.
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 09:07
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне завтро на узи идти. Посмотрю была ли О. Врач другой будет. Мой узист на больничном.
Удачи тебе. Чтобы все хорошо сложилось и О уже была.

Добавлено через 5 минут

Свитик, как я завидую тебе, прям по хорошему так. А я не знаю как ещё 3 недели выдержать, прямо каждый день считаю, отвлечься никак не получается, ни работа ни дом.дела не отвлекают. В голове мысли только 10 дней Утрожестана, месячные и планирование. Заругала уже себя, но никак не могу ничего поделать.
Иришкин вне форума  
Old 01.08.2016, 09:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот я

Мой Тимоша

Добавлено через 7 минут

Иришкин, не надо завидовать. Все у вас будет хорошо) у тебя же муж снайпер
Скоро и мы пойдем в Б болталку) . надо как то отвлечся, а не ждать. Сейчас лето) можно сходить поплавать. Меня всегда вода успокаивает правдо в Туле очень трудно куда сьездить. Водоемы грязные.
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 09:59
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я

Мой Тимоша

Добавлено через 7 минут

Иришкин, не надо завидовать. Все у вас будет хорошо) у тебя же муж снайпер
Скоро и мы пойдем в Б болталку) . надо как то отвлечся, а не ждать. Сейчас лето) можно сходить поплавать. Меня всегда вода успокаивает правдо в Туле очень трудно куда сьездить. Водоемы грязные.
Да Волга у нас уже зелёная, а других вовоемов нормальных нет.

Добавлено через 1 минуту

Светик, красоточка!
Иришкин вне форума  
Old 01.08.2016, 10:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, спасибо)
Да, плохо конечно, что водоемов мало чистых. Я уже 10 лет не могу ни где поплавать. После моря не могу у нас плавать. Вода кажется грязной.
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2016, 10:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Свитик, как я завидую тебе, прям по хорошему так. А я не знаю как ещё 3 недели выдержать, прямо каждый день считаю, отвлечься никак не получается, ни работа ни дом.дела не отвлекают. В голове мысли только 10 дней Утрожестана, месячные и планирование. Заругала уже себя, но никак не могу ничего поделать.
вот и я не могу отвлечься.
хоть что делай, а мысли в голове всё равно сидят.

Свет, а что за порода у котейки? Мне так цвет этот нравится.
Вот приедем из отпуска, кота себе заведу 100%.
K a t r i n вне форума  
Old 01.08.2016, 11:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, русский голубой кот

Добавлено через 20 минут

Девочки не грустите
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема