Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 20:59
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

приветики всем!!!А мы через инет-магазин заказывали коляску,кроватку и столик для кормления,всё пришло,всё понравилось,а то у нас выбор не очень и цены в два раза дороже,а вещички родители в таиланде купили,там копейки всё стоит,они сейчас там,приедут тоже радоваться буду.
@ЛИС@ вне форума  
Old 18.04.2010, 21:04
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
приветики всем!!!А мы через инет-магазин заказывали коляску,кроватку и столик для кормления,всё пришло,всё понравилось,а то у нас выбор не очень и цены в два раза дороже,а вещички родители в таиланде купили,там копейки всё стоит,они сейчас там,приедут тоже радоваться буду.
А сайт не подскажешь
paias вне форума  
Old 18.04.2010, 21:07
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

babyseacret.ru
@ЛИС@ вне форума  
Old 18.04.2010, 21:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

paias
Мы Роан Кортину купили.
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.04.2010, 22:05
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Капец какие они все красивые и классные))))))))))))))))))))) Тут же с ума сойти можно
paias вне форума  
Old 18.04.2010, 22:36
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мы роан мариту купили.
А вы купили или только собираетесь?
Мы тоже будем Роан Мариту брать. А вы где брали и какой расцветки?

Я буду в начале мая в Хэпиче заказывать - чтобы место дома не занимала раньше времени.
Кис-кис вне форума  
Old 18.04.2010, 22:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Мы тоже будем Роан Мариту брать. А вы где брали и какой расцветки?

Я буду в начале мая в Хэпиче заказывать - чтобы место дома не занимала раньше времени.
Расцветка у нас 915 (синяя с голубым). Мы изначально тоже хотели в хэпиче брать,а потом купили б/у.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.04.2010, 01:58
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы вот такую купили, фирмы Kolcraft.
сиденье - от 6 месяцев

до этого от рождения до 6 мес. ставится вот такое сиденьице

Сколько я отзывов перечитала по коляскам, аж голова кругом (((( Но зато эта понравилась сильно и мне и мужу.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.04.2010, 08:59
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)
К@терин@ вне форума  
Old 19.04.2010, 10:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2010, 10:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.04.2010, 10:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зингер вообще мне фирма нравится, только вот в магазине детских ножниц их фирмы не вижу(((
Всем привет!!!!!!

А я покупала не в детском магазине, а где продаются Зингервские наборы, пилочки и т.д, просто взяла ножницы с круглыми конечками, они не чем не отличаться по-моему о тех, что можно купить в дет. магазине
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 10:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я покупала не в детском магазине, а где продаются Зингервские наборы, пилочки и т.д, просто взяла ножницы с круглыми конечками, они не чем не отличаться по-моему о тех, что можно купить в дет. магазине
А не подскажешь где такой магазин в Москве?
Old 19.04.2010, 11:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы только от врача. Отеки спали, все вроде хорошо.
Еще были сегодня на КТГ, завтра пойду за результатами.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.04.2010, 11:19
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!

А не подскажешь где такой магазин в Москве?
Ой..я покупала в Люберцах в ТЦ, я думаю в любом ТЦ в Москве, в отделе парфюмерии они восновом бывают, ты посмотри, где пилочки ножницы, щипчики для бровей продают, там должны быть.
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 11:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ой..я покупала в Люберцах в ТЦ, я думаю в любом ТЦ в Москве, в отделе парфюмерии они восновом бывают, ты посмотри, где пилочки ножницы, щипчики для бровей продают, там должны быть.
ОК. Спасибочки тебе. Так и надо сделать.
Old 19.04.2010, 11:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы только от врача. Отеки спали, все вроде хорошо.
Еще были сегодня на КТГ, завтра пойду за результатами.
Классно, а разве результаты сразу не говорят????
Old 19.04.2010, 11:27
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОК. Спасибочки тебе. Так и надо сделать.
Не что у меня сегодня последний день и я в декрет
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 11:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, а разве результаты сразу не говорят????
Не знаю)
Мне сказали, чтоб я завтра пришла)
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.04.2010, 11:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки! Стала реже садиться за комп, как же потом тяжело осилить все, что написано, но и не прочитать невозможно
По поводу пеленания: нужно смотреть по ребенку, у нас племяша себя будила во сне ручками, поэтому первое время пеленали, но недолго, потом она привыкла спать спокойно и уже себя не беспокоила
По поводу бандажа дородового: я уже вроде писала, нам на курсах рассказывали про методику одевания и объясняли, почему одевать надо после 10 мин лежания только лежа! При лежании матка расслабляется и ребенок принимает удобное положение, потом надо немного приподнять таз, ребенок сместить в сторону ребер, одеть бандаж, тогда он будет поддерживать матку, а НЕ придавливать ребенка... вот как-то так...
А я сегодня была у окулиста, сказал, все ок, назначений к КС нет, вот сижу теперь как нарик со зрачками во весь глаз Надо в магаз съездить, а за руль пока нельзя...
Aimy вне форума  
Закрытая тема