![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот такую купили, фирмы Kolcraft.
сиденье - от 6 месяцев ![]() до этого от рождения до 6 мес. ставится вот такое сиденьице ![]() Сколько я отзывов перечитала по коляскам, аж голова кругом (((( Но зато эта понравилась сильно и мне и мужу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я покупала не в детском магазине, а где продаются Зингервские наборы, пилочки и т.д, просто взяла ножницы с круглыми конечками, они не чем не отличаться по-моему о тех, что можно купить в дет. магазине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девочки! Стала реже садиться за комп, как же потом тяжело осилить все, что написано, но и не прочитать невозможно
![]() По поводу пеленания: нужно смотреть по ребенку, у нас племяша себя будила во сне ручками, поэтому первое время пеленали, но недолго, потом она привыкла спать спокойно и уже себя не беспокоила ![]() По поводу бандажа дородового: я уже вроде писала, нам на курсах рассказывали про методику одевания и объясняли, почему одевать надо после 10 мин лежания только лежа! При лежании матка расслабляется и ребенок принимает удобное положение, потом надо немного приподнять таз, ребенок сместить в сторону ребер, одеть бандаж, тогда он будет поддерживать матку, а НЕ придавливать ребенка... вот как-то так... А я сегодня была у окулиста, сказал, все ок, назначений к КС нет, вот сижу теперь как нарик со зрачками во весь глаз ![]() |
![]() |