![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не хочу-бесполезно. Никаких признаков Б. А М есть. Надоело деньги выбрасывать на тесты. Я этот месяц хочу сдать анализы на инфекции и пройти курс лечения - невропатолог прописал (голова часто болит)
Добавлено через 44 секунды Мне тоже впадло БТ мерять |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот не знаю куда пойти анализы сдать, может пойду в лабораторию частную- без врача (они должны знать какие брать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и апчхи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты описываешь всемпризнаки какие были у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У меня Б признаки – вкус железа во рту, волосы дыбом встают, аж больно, частое мочеиспускание, тошнота, днем сонливость, а ночью наоборот. Ну и ощущение Б–ти. При М такого не бывает))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я вроде как нормально... только чую меня тоже накроет скоро...уже запахи начинают бесить, ничего не ем, так как предчувствие, что будет тошнота.... )) или это страхи еще с прошлой Б. Дико устаю почему-то. А с утра встаю как разбитое карыто ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |