Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 11:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Не что у меня сегодня последний день и я в декрет
Поздравляю.Что теперь делать будешь?
Я в декрете с 24 марта.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.04.2010, 11:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
По поводу бандажа дородового: я уже вроде писала, нам на курсах рассказывали про методику одевания и объясняли, почему одевать надо после 10 мин лежания только лежа! При лежании матка расслабляется и ребенок принимает удобное положение, потом надо немного приподнять таз, ребенок сместить в сторону ребер, одеть бандаж, тогда он будет поддерживать матку, а НЕ придавливать ребенка...
Приветик. А ты носишь бандаж???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.04.2010, 11:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Поздравляю.Что теперь делать будешь?
Я в декрете с 24 марта.
Дел очень много, я во первых не чего из мелочей не покупала не для малыша, не для себя. Да институтом надо заняться, у меня сейчас май и не много июня одни зачеты.
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 12:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь есть на руках результаты УЗИ?
Мне нужно узнать окружность живота.
То я в интернете хотела рассчитать рост малыша, так там параметр окружность живота может быть только от 13мм до 200 мм. А у меня написано 284мм. Вот и не пойму...
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.04.2010, 12:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть на руках результаты УЗИ?
Мне нужно узнать окружность живота.
То я в интернете хотела рассчитать рост малыша, так там параметр окружность живота может быть только от 13мм до 200 мм. А у меня написано 284мм. Вот и не пойму...
У меня в 26 нед. и 2 дня был 210 мм
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.04.2010, 12:21
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки. У кого-нибудь низ живота побаливает как при месиках, правда не все время, а иногда ? И пострелов в промежности ни у кого нет?
Нянька вне форума  
Old 19.04.2010, 12:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки. У кого-нибудь низ живота побаливает как при месиках, правда не все время, а иногда ? И пострелов в промежности ни у кого нет?
У меня иногда чуть-чуть болит низ живота, как при месячных. Обычно в то время, когда они как бы должны начаться. А так при ходьбе или каких-то движениях по-другому стал болеть.
Old 19.04.2010, 12:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня в 26 нед. и 2 дня был 210 мм
Значит все нормально.
То смутил меня тот сайт.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.04.2010, 12:26
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иногда чуть-чуть болит низ живота, как при месячных. Обычно в то время, когда они как бы должны начаться. А так при ходьбе или каких-то движениях по-другому стал болеть.
У меня вроде месики в 20-х числах всегда были
Нянька вне форума  
Old 19.04.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики всем !!!

Какие новости ? От Стеллы новостей нет ?
Maryana вне форума  
Old 19.04.2010, 12:48
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я где-то не давно читала, что она сама чувствует себя хорошо, а детки на искусст.дыхание еще, как что измениться даст знать.
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 12:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Стеллы вроде ничего пока.
А у кого нибудь тренировочные схватки бывают?
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2010, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, я где-то не давно читала, что она сама чувствует себя хорошо, а детки на искусст.дыхание еще, как что измениться даст знать.
Понятно.
Я сыночка упрашиваю 15-16 мая вылезти.
Будет 38 недель, по-моему нормально.
Хочется чтоб Тельцом был.....
Maryana вне форума  
Old 19.04.2010, 12:50
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот про Стеллу
Она себя чувствует хорошо, уже ходит и шовчик почти не болит Малыши пока по-прежднему на исскуственном дыхании, врачи говорят, что они обязательно поправятся, только нужно время.. Лена переживает, что ее могут выписать, а малыши остануться.. я не знаю, могут ли доктора действительно так поступить? Молочко пришло, но деток кормят смесью, Лена говорит, что хотела бы, чтобы кормили молоком, но пока так.. А еще сказала, что все пишут смс "как детки" и что она уже устала всем писать, что пока без изменений, поэтому сказала, что когда что-нибудь изменится, то она сразу нам сообщит! Терпения ей по-больше!!
Old 19.04.2010, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у кого нибудь тренировочные схватки бывают?
Бывают, уже давно стала замечать.

Я кстати, еще заметила что детенок меньше активничать стал.
Видимо места уже не так много.
Maryana вне форума  
Old 19.04.2010, 12:58
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно.
Я сыночка упрашиваю 15-16 мая вылезти.
Будет 38 недель, по-моему нормально.
Хочется чтоб Тельцом был.....
А я на 19 упрашиваю)
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.04.2010, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 19 упрашиваю)
Maryana вне форума  
Old 19.04.2010, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 19 упрашиваю)
А я на 1 июня
Old 19.04.2010, 13:11
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 1 июня
А я не на дату, а на месяц упрашиваю, у меня ПДР 29 июня, вот сама не знаю почему, но хочю родить в июне.
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 13:11
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А я на 1 июня
А мне почему-то кажется, что 25 мая захочет А еще, наоборот очень активный, толкается, пихается... Живот ходуном постоянно ходит
Mango вне форума  
Закрытая тема