Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет!
а у нас моча плохая, но сказали не паниковать, ипо может просто ребенок на почки давит и отток плохой, сказали таблы какие то на травках попить и пересдать мочу, но еще дали кучу направлений на кровушку пыпец опять ходить доиться каждый день
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:08
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Насчёт покупок - мне тоже проще покупать всё по чуть-чуть, коляска уже куплена, деньги на кроватку уже лежат и ждут своего часа А мелочи разные как увижу, так и покупаю. Вчера в журнале увидела, что целый месяц скидка на бутылочки авентовские, думаю, надо купить (у нас из нормальных - только авентовские...) А одежда нам отдали несколько мешков - половина с бирками, не успели даже надеть, вот надо перебрать и буду знать чего надо докупить.

Насчёт пеленальной поверхности - я хочу купить такую, которая на кроватку ставится, а то комодик у нас есть (не детский, конечно, наш, но думаю, всё поместится). Не знаю, будет ли удобно пеленать над кроваткой, но у нас многие такие покупают сейчас...
и у меня только поверхность, она удобна тем чьо достал сделал все дела и убрал подальше, не занимает много места
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хорошо, когда так! А нам, вот, расчитывать, кроме как на себя, больше не на кого. Вряд ли кто-то что-что нам подарит.
ну все равно же родители будут что-то дарить?вот как раз самое оптимальное подарить
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а нам сеня наши строительные материалы привезли из леруа,сча с мужем ходили докупили 2 люстры
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
усем привет!
а у нас моча плохая, но сказали не паниковать, ипо может просто ребенок на почки давит и отток плохой, сказали таблы какие то на травках попить и пересдать мочу, но еще дали кучу направлений на кровушку пыпец опять ходить доиться каждый день
на счет почек: нужно стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день. чтоб почки отдыхали)

нам тоже родители сказали не покупать кроватку и коляску самим)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.06.2011, 14:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

на счет почек: нужно стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день. чтоб почки отдыхали)

нам тоже родители сказали не покупать кроватку и коляску самим)
ага, мне сказали про позу собачки
а мы решили сами покупать все, хотя родители тоже предлогали, пусть лучше оставят на баловство внуку или отдохнуть сьездят, то всю жизнь и так на нас пахали
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2011, 14:10
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну все равно же родители будут что-то дарить?вот как раз самое оптимальное подарить
Это вряд ли. Разве что, мелочевку какую-нибудь.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 14:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а нам сеня наши строительные материалы привезли из леруа,сча с мужем ходили докупили 2 люстры
Ты еще кухню свою обещалась показать, кстати.
Я сейчас как раз занимаюсь выбором кухни. Это такой геморр, оказывается)))
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
усем привет!
А я через час иду к врачу за направлениями на анализы... А завтра с утречка кровь сдавать...
Auttti вне форума  
Old 07.06.2011, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ты еще кухню свою обещалась показать, кстати.
Я сейчас как раз занимаюсь выбором кухни. Это такой геморр, оказывается)))
я фотку не могу сюда залить, она большая,а через радикал не умею

да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Это вряд ли. Разве что, мелочевку какую-нибудь.
наши предки активисты,мы их не просили нам чтонить покупать,они сами вызвались,типа мы подарим и усе тут. Особенно мама мужа вызвалась покупать самое дорогое
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши предки активисты,мы их не просили нам чтонить покупать,они сами вызвались,типа мы подарим и усе тут. Особенно мама мужа вызвалась покупать самое дорогое
А мы от мамы мужа походу ничего не дождёмся. Ну и ладно, без них обойдёмся

Сходила я за направлениями У врача провела 2 минуты, а в очереди просидела 40 Так обидно...
Auttti вне форума  
Old 07.06.2011, 17:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила сегодня бандаж и сразу попробовала нацепить Ходить - просто кайф, безумно удобно, но как-то неудобно сидеть... Может я его неправильно одела? И когда сняла осталась одна вдавленная полоска на пузе, сверху... Эт тоже наверное плохо.
Auttti вне форума  
Old 07.06.2011, 18:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?
Свекла вне форума  
Old 07.06.2011, 18:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
я фотку не могу сюда залить, она большая,а через радикал не умею

да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять
У тебя в каком стиле то? Если вишневая, то, наверное, модерн?
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 18:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?
У меня такое было, и у многих тут. Но в последнее время прошли эти боли.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 18:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

хофитол обычно от токсикоза назначают.
от отеков как мочегонное - литья брусники. Или канефрон.

Моя девочка и в 3 местах умеет стучаться Обычно ворочается, когда я просыпаюсь ночью - переворачиваюсь, кога ложусь спать, когда устаю на работе и кога кушаю.

я ток со шпорами закончила..... бррррр, уже рука болит от мышки, ж.болит от сидения... ужос
Думала ,что сегоня начну коляску обшивать в р. ткань, так весь ень промаялась со шпорами... Лишь бы помогло...
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2011, 19:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
так и должно быть,давление на позвоночник дает о себе знать.
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У тебя в каком стиле то? Если вишневая, то, наверное, модерн?
да в стиле модерн,она цвета спелой черешни с эффектом металлик,а некоторые витражи с рисунками из стекла.
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
вот и нафига мне его прописали, если я не отекаю лишь бы че нить написать
я уже писала, что мне назначали хофитол, курантил, канефрон, хотя у меня проблем никаких нет и не было... ля профилактики!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема