|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
нам тоже родители сказали не покупать кроватку и коляску самим) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы решили сами покупать все, хотя родители тоже предлогали, пусть лучше оставят на баловство внуку или отдохнуть сьездят, то всю жизнь и так на нас пахали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходила я за направлениями У врача провела 2 минуты, а в очереди просидела 40 Так обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила сегодня бандаж и сразу попробовала нацепить
Ходить - просто кайф, безумно удобно, но как-то неудобно сидеть... Может я его неправильно одела? И когда сняла осталась одна вдавленная полоска на пузе, сверху... Эт тоже наверное плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хофитол обычно от токсикоза назначают.
от отеков как мочегонное - литья брусники. Или канефрон. Моя девочка и в 3 местах умеет стучаться Обычно ворочается, когда я просыпаюсь ночью - переворачиваюсь, кога ложусь спать, когда устаю на работе и кога кушаю.я ток со шпорами закончила..... бррррр, уже рука болит от мышки, ж.болит от сидения... ужос ![]() Думала ,что сегоня начну коляску обшивать в р. ткань, так весь ень промаялась со шпорами... Лишь бы помогло... |
|
|