|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина,отдыхай!
Добавлено через 1 час 12 минут Ксению (Psilda) с 10 летием! ![]() поздравлялочка здесь Инна,с неделькой вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветики! Олесь, я Б объяснила мужу, что в данный момент ты не готова... Неужели не поймет... Я вот вроде даже и хотела малыша, хоть и сомневалась, а сейчас, когда уже Б, часто ловлю себя на мысли, не рановато ли было... Чет очень тяжко((( ау тебя тем более не очень простая Б была... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Ниночка с неделькой тебя!!!!! Олесь, муж у тебя какой оригинальный.. мало таких видела!!!! Терпения тебе.... ![]() Проснулась сегодня какой то развалиной.... все мышцы болят, с утра тошнило, как буд то темпа... померила 35,8....Еще и М самый сильный день.... поясница отваливается..... Наверное старость стучится....![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда настраивайся,Олесь
![]() я вот хочу,но мой главный страх,что не буду успевать всем малышам уделять достаточно внимания ![]() вот прям не знаю как успеть со всеми поговорить,поигиать,позаниматься... Многодетные мамуси расскажите ваш секрет
|
|
|