Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 12:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

все привет! ух еле вас прочитала всех)))
я всю неделю в авральном режиме работала... вот только первый день полегче, поспокойнее на работе...
смотрю вы тут и опыты химические ставили

У меня еще все болеют - муж с горлом и темп, мама также, сынок 2ю неделю блин болеет...сначала орви с темп, потом герпис во рту, потом еще и проблемы со стулом...устала так...прям жду субботы - буду лежат весь день и пофиг на все!
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 12:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
все привет! ух еле вас прочитала всех)))
я всю неделю в авральном режиме работала... вот только первый день полегче, поспокойнее на работе...
смотрю вы тут и опыты хисические ставили
ага,надо ж развлекаться пок адни тянутся а я смотрю у тя 1 ДЗ?
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет
Да я вроде как нормально... только чую меня тоже накроет скоро...уже запахи начинают бесить, ничего не ем, так как предчувствие, что будет тошнота.... )) или это страхи еще с прошлой Б. Дико устаю почему-то. А с утра встаю как разбитое карыто вот такие дела))) а так на узи ходила в среду, не вытерпела. Вот нашли плодное яйцо 10мм. Эмбриона еще не видно ну мне сказали что на таком сроке он может не визуализироваться еще.. срок 4-5 недель.. ну от зачатия так и есть

Добавлено через 1 минуту

Олеся, привет ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?)
Привет! Нет)))) это я к разговору о признаках и их схожестях и различии)) мы предохраняемся в обязательном порядке. Никакого ппа. Все по плану

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает)
Точно!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже так поняла)хорошо,когда признаки такие специфические,а не общие типо сонливость,жор,тошнота,такие как у Олеси уже ни спутаешь с ПМС
В октябре у меня были все признаки, только волосы дыбом не вставали, а тесты и призрака давали, и полоску, и ничего, была разовая мазня дважды, только хгч по нулям. Так вот был сильнейший гармональный сбой. Множество пузырьковых образований и пр.
Поэтому теперь самый главный признак – волосы дыбом
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.02.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ага,надо ж развлекаться пок адни тянутся а я смотрю у тя 1 ДЗ?
да месюков пока нет, но у меня О по узи 26-27 января была, так из-за втрой фазы цикл мог удленниться, ощущений беременности нет никаких, обычный пмс, тест решила не мочить до пн...
думаю начнутся в сб или в вс...
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да месюков пока нет, но у меня О по узи 26-27 января была, так из-за втрой фазы цикл мог удленниться, ощущений беременности нет никаких, обычный пмс, тест решила не мочить до пн...
думаю начнутся в сб или в вс...
а какие признаки?ого ты молодец,потерпеливее меня значт будешь
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:43
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
а какие признаки?ого ты молодец,потерпеливее меня значт будешь
Да Яна я просто помню, когда Илюху планировали, что столько тестов переводила, жуть... И только сделаешь очередной - хоп и месячные... И ведь еще куча беременных признаков было а Б не было))).
вот и решила в этот раз ждать конкретных задержек, тем более, что цикл у меня не суперрегулярный а гулять на пару дней может...
Очень конечно хочется забеременеть поскорее, но не хочу я циклиться и трястись над тестом)))
А признаки у меня обычного пмс - титьки надулись и болят, живот ноет, бесит все...ну как обычно все)))
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой, а я так мечтаю скорее родить, подрос что бы малыш, отправить их двоих в садик....лечь на кровать и сказать...НАКОНЕЦ ТО.....аахаххахахахахаха....
как же меня это токсикоз доконал.....и доконало свое состояние....хоть на стенку лезь...
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 12:51
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой, а я так мечтаю скорее родить, подрос что бы малыш, отправить их двоих в садик....лечь на кровать и сказать...НАКОНЕЦ ТО.....аахаххахахахахаха....
как же меня это токсикоз доконал.....и доконало свое состояние....хоть на стенку лезь...
терпи... тут только терпеть остается...у меня тоже токс был но до 12 недель только и не в таких масштабах...
потом как страшный сон этот токс вспоминать будешь
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 12:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Держу за вас кулачки, девочки)))

Добавлено через 1 минуту

Насть, я с сыном вспоминала все это как страшный сон.....все 9 месяцев токсикоз...ужас...но в этот раз еще хуже.....хотя, куда уж хуже то....еще 5 месяцев терпеть....охренеть..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 13:02
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Держу за вас кулачки, девочки)))

Добавлено через 1 минуту

Насть, я с сыном вспоминала все это как страшный сон.....все 9 месяцев токсикоз...ужас...но в этот раз еще хуже.....хотя, куда уж хуже то....еще 5 месяцев терпеть....охренеть..
а почему у тебя так, капельницы не помгают или там для печени выписывают препараты? так ведь совсем высохнешь до родов...
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 13:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Дианочка держись зайка! Скоро станет легче. Ох девочки, токсикоз наверное самое гадкое, вот честно за малыша когда Илюшкой ходила Б переживала из-за постоянной угрозы, но....все равно страшилась больше всего такого токса как у сестры....поэтому могу только посочувствовать.
Ян, я вот зашла уже на твои полосочки любоваться, .... а ты обезьянка тест не купила....держишь нас тут в неведении...))) Тьфу на тебя и удачи завтра! В любом случае будет так как должно, будь готова ко всему.
У меня перед М жутко грудь болит и тошнит обычно, иногда даже рвет, когда первый раз Б наступила -ничего не было, также как с сыном, а в этот раз я разницы не почувствовала, я ведь М ждала).
Девочки, а у меня по О и узи уже 20 недель со вчерашнего дня, половина пути)))) даже не верится)))
Еще к нам в дверь сегодня стучатся и говорят что полиция, а я их заставила номер телефона дежурной части назвать и их фамилии чтобы проверить, минут через 10 дозвонилась, узнала, дверь открыла, у нас тут разбои и говорят мне -"что вы так долго дверь не открывали то,.....", а потом -"Дверь никому не открывайте", а сами ржать...
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.02.2014, 13:06
ElDi
Мама-теоретик

И капельницы и препараты.....для меня пустое место....опробовано на 2 х беременностях))))
только время и роды облегчат мои страдания....
Леночка, поздравляю с проходом половины пути..по узи))))
ура ура ура))))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 13:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я так понимаю что ты Диан ешь иногда и пьешь, ....хуже бывает....(если это конечно тебя способно успокоить), видела я как до 7 месяцев моя сестра даже глотка воды не сделала, никакие капельницы, только плазмоферез крови ей позволил доносить

Добавлено через 1 минуту

Диан, может и теебе поискать такие клиники, где можно кровь то почистить?
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.02.2014, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:25
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен
Скинь мы посмотрим
Ирина вне форума  
Old 07.02.2014, 14:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Янусик, ты это , не расстраивайся раньше времени-то) До задержки вообще-то еще 3 дня Давай фото нам
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2014, 14:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Скинь мы посмотрим
да не на что там смотреть..я в живую то не вижу,ни то что через фотик..ждем утра
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 15:01
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
да не на что там смотреть..я в живую то не вижу,ни то что через фотик..ждем утра
Ну может рано еще
Яна а какой цикл вы планирует уже?
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 15:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

Яночка, ты действительно не дергайся, утро вечера мудренее)
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.02.2014, 15:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Рано ещё. Может с утра покажет
Ирина вне форума  
Закрытая тема