Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2018, 22:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нормальные отношения
кучу подарков нам привезли
они и мы тоже люди не конфликтные
и рады им
думаю всё отлично будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2018, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Отлично) что подарили?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2018, 00:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветы вам ночные
Я сегодня много гуляла, делала уроки)))
Ходила на баскетбол
Еще заскочила к урологу... чет циститы замонали
Взяла бумажки на анализы и записалась сразу к нему на след.неделю
Потом пришла забрала своих с баскета
Катя там тоже сидела
Потом опять погуляли немного
Домой пришли, состряпала поесть
Убралась у детей, поругалась опять за бардак
Уложила их спать
И вот сама стиралку жду...повешубелье и спать..завтра вставать рано

Радует то, что осталось два дня
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 07:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, вот у тебя дни насыщенные

Лариса, постельное белье на всех (4 комплекта), подгузников, детям футболки, игрушки, кучу сладостей, домашнее варенье и яблоки свои сушеные, и ещё всякое по мелочи
Old 06.09.2018, 08:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет
Катя довела с утра
Сорвалась...наругалась...теперь пипец жалею(((
Но блин, сил нет у меня с ней
Вот 7 лет у нас война с ней
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 09:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет)

Катя, отличные подарки!

Юля, у меня сегодня тоже утро не задалось ((( и муж в итоге опоздал, у него сегодня мануальщик с утра, теперь не знаю примет его или нет... Моя встала сегодня сама чуть раньше, но решила раз раньше встала то можно не торопиться и в итоге опоздали((( я уже конечно вышла из себя, она начала реветь сразу белугой, короче весело пц(
Наверно учительница думает что я мегера (...
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2018, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, сил вам
мы в 1 классе тоже воевали
сейчас Настя уже понимает во сколько надо выйти

Добавлено через 30 секунд

За ней сегодня подружка заходила в школу идти
Old 06.09.2018, 11:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, муж дома наверно ужином встречает тебя?)))
Ага, сейчас... Я прихожу, а он мне как я устал, лучше работать!!!(если бы что-то делал еще...)
Еда есть, готовлю все... Ему только погулять, покормить и поиграть с ребенком!!!
Всем приветик!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, какие же детки разные!!! У меня нормально все... Встал, творожка поел, одежду я ему уже приготовила, оделись и пошли...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2018, 11:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, моя тоже сразу разревелась
Сопли пузырями
Пришла с красными глазами
Ооо, капец

Кать, ну я надеюсь она изменится хоть немного....когда-нибудь

Но если у меня старшая, я вижу хоть как-то взрослеет в этом плане..
Вижу, что у нее характер более гибкий..
То с Катей я этого не вижу... с Катей я вижу деспотию... тиранию..
Я не представляю, как ей тяжко придется с таким характером по жизни...и какой мужик будет такое терпеть
Да и вообще другие люди
Чтоб ее терпели, она должна быть хз... кем-то незаурядным и выдающимся, чтоб ее прощали за все вот это
Но т.к.она думает, что это по определению должно быть ВСЕГДА (все должны под ее дудку плясать) и добиваться ничего она не хочет, ибо не царское дело это - учиться, что-то делать по дому и пр. - то нифига никто не будет терпеть противную эгоистку
Это меня печалит
И больше всего меня печалит, что я не могу повлиять
Я вижу, что ..как сказать ..ситуация мне не подвластна
Ни воспитанием, ни кнутом, ни пряником, ни лаской, ни разговорами, ни игнором в некоторых случаях..я перепробовала все
Все зависит от хз чего...от настроения ее, позиций звезд на небе или фиг знает чего еще
Т.е.стихийное нечто в ее голове... с которым трудно договориться вооооообще о чем-либо, которое непредсказуемо
Извините...накипело.. в очередной раз хххх))
У нас с таким характером никого не было в семье
И самое смешное, я знаю, что она не избалованная
Т.е.это не мой косяк
Раньше я думала такие дети это косяки родителей
Хер там... есть нечто, что нельзя изменить
Да я вообще много чего думала
Но именно мелкая сломала все мои стереотипы, догмы..не знаю...убеждения
Наверно это кара за гордыню.. но я могу с этим справится
Ей же придется тяжело
Соотв.вопрос... если это кара и урок мне, но в больше степени проблемы будут у нее, значит это ни фига не урок и не кара, а куча ослиной перхоти...просто есть так, как есть..так сложилось и просто живи с этим как хошь
Вы не думайте, что я раздуваю....
С ней просто надо жить
Мы сейчас с мужем наверно час на эту тему говорили....
Но что делать если такое вот вселенское зло получилось хх)))
Я ее оч люблю
У меня с ней связь больше, чем со старшей
Со старшей нет какой-то нитки...нету
Но с ней проще
Может как раз поэтому и проще...хз
Но она более гибкая
С Катей не нитки,а канаты
Но это мучения
Иногда мне кажется она специально сводит меня с ума... знаете как в фильме ужасов
Когда говоришь - эй, чуваки,тут же вот такая хрень творится
А в ответ слышишь - ты не говорила этого сейчас, этого не было, это неправда,ты лжешь
Иногда это выбивает из колеи
Я дошла до того, что щаписываю на телефон ее обещания и прочее
Да, чтоб предъявить ей
Потому что у меня стерлось понятие, где она спецом сводит меня с ума и где она сама верит в то, что говорит
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 11:22
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Извините...накипело.. в очередной раз хххх))
Ничего страшного, все понятно!!!
У меня тоже иногда и истерит и такое говорит, что уши вянут и плакать хочется!!! А потом раз переключился, обнял и все опять все в порядке!!!
Машутка вне форума  
Old 06.09.2018, 11:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в порядке никогда не бывает... я в вечном тонусе...
Девочки
Она с рождения всех строила
Это было слишком явно
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а у неё проблески бывают, когда она ангел?
Old 06.09.2018, 12:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, а у неё проблески бывают, когда она ангел?
Кать
Она сострадательная
Хотя иногда мне кажется это больше НЕбрезгливость и интерес
Например, когда кто-то болеет...
Тогда она целитель
Она может жалеть, но больше наблюдать открытые раны, ухаживать, когда, пардон, я с тазом и меня выворачивает
Ей не неприятно, не страшно, не противно
Хотя я канешн говорю, чтоб она ушла..но нет...
Интересно смотреть, мазать, заклеивать
Ну она вообще не боится того, чего обычно другие боятся...пауков, червей, крови и пр.
Но она не жестокая
Просто интерес
Она с легкостью смотрит, как разделывают рыбу, курицу.. живую рыбу только выловленную
Не брезгливости, ни страха
Интерес
Черви, жуки в карманах....
Ульяна боится, да и я брезгую некоторыми вещами
Насчет других проблесков...не знаю
Ей сложно угодить
В целом ни единого дня без ее кренделей и выкрутасов
Я грю - как на войне..
Проблески только тогда, когда ее умасливают, либезят перед ней
Тогда она не просто ласковая или какая-то там...
Она сразу делает губы бантом, сюсюкать начинает как-будто ей два года
И заканчивается это тем, что она перегибает
Людям это начинает надоедать, ей говорят, ну тип ладно Катюша, хватит, давай серьезно или там иди сделай то-то (например муж сюсюкался с ней, но просил прибрать игрушки в комнате..ну не то чтоб сюсюкался, а с лаской «Катюшенька, зайка, убери игрушечки»
Она начинает ути пути я маенькая такая девотька, папотька/мамотька я такая крошечка, хочу полежать (читай ниче не делать)
Потом это ж не может длиться вечно
Папа параллельно ей говорит - Катенька надо порядок навести, ты ж умница, наша помошница.. и пр.
Она соглашается
Но пока она соглашается Ульяна уже все сделает и ессна возмущается, чего Катя баклуши бьет, пока она спину гнет
И когда Кате говоришь, ну Катя, надо, иди давай, а то это несправедливо, она взрывается - нет, не буду, не хочу, почему Я???? Я устала, отстаньте от меня я в печали, меня никто не любит, меня никто не ждет и все такое
Потом сопли слезы))
И не вариант ее наказывать
Она доорется до реальной рвоты
И лаской не возьмешь
И не договоришься по принципу, если это, то вот это... логика не але у нее то ли еще, то ли аще....
И получается, что она вывернет, что все кругом сами дураки
В любой другой непредсказуемый момент я скажу - так НАДО! Она скажет «хорошо, ладно»
Или может сказать «аааааааааа, нет, ор крик, рвота»
Могу лаской к ней (в той же ситуации)
И опять реакция может быть совершенно непредсказуемой
Если честно так ведут ся неуравновешенный люди
Но психолог например...мы ходили несколько раз
Сказала, что она меня довела, она просто меня доводит, потому что она эгоистка
Что она как-будто спецом разрушает психику окружающих
Характер
У нее нет отклоненмй
Это характер под названием «говно на палочке»
Даже Ульяна мне сказала как-то, что ее проще не трогать, она и вонять не будет тогда...проще самим делать, лишь бы Катя мозг не выносила
Я не знаю, что такое проблески
Весь мир должен вертеться вокруг нее исключительно
Как королева в мультике... «напишу казнить, это короче», «сегодня 32 декабря, завтра будет 33 декабря, и так пока мне подснежники не принесут»
Да, это реально у нас...ставить невыполнимые задачи перед людьми и впадать в истерику, потому что мир под нее не подстраивается и нет в декабре подснежников
я НЕ преувеличиваю
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 12:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сказала, что она меня довела, она просто меня доводит, потому что она эгоистка
Что она как-будто спецом разрушает псизику окружающих
Характер
Юля, пожет перерастет, изменится??? А пока младшенькая и хочется ей побыть еще... Хотя конечно характер прям на лицо!!!
Машутка вне форума  
Old 06.09.2018, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про первую часть её в доктора надо
а вторую даже и сказать что не знаю

у меня дети тоже бывает упрутся и всё, только по их должно быть
особенно Дима
Он тот ещё фрукт
Настя последнее время слёзы льет чуть что

но что ты пишешь проКатю прям ахтунг
Old 06.09.2018, 13:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Я работаю
Мелкий в саду
Дочка в школе
Секции,кружки
Эта неделя бесконечная
Я уже устал,меня все бесит...
Жизнь боль)))

Юля,Катя у тебя тот еще фрукт
Если все разводят руками,то тебе остается только терпения пожелать
Вам терпения всем)

Добавлено через 2 минуты

А я решила мелкого к дефектологу водить
Вот ищу,кто кого посоветует)
Буду в субботу звонить
С октября будем заниматься

И,походу,нам надо репетитор по математике
Слабовата
По всем предметам пятерки
По русскому аж 2 уже
А по. Математике трояк
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2018, 18:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, да уж, непросто всё, остаётся наверно только надеяться что перерастет, ну и среда изменит - школа, друзья, сама жизнь так сказать научит со временем...

Добавлено через 1 минуту

Но вот про проф направленность согласна, наверно медицинский ей нужен, или ветеринар, но в этом направлении.

Добавлено через 3 часа 51 минуту

Юль, она только с родителями такая, в саду, школе учителя, воспитатели тоже под впечатлением?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2018, 19:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет вечерний
Я даже умудрилась поспать))

Ларис, она такая со всеми, с кем у нее достаточно близкие отношения
Т.е. к концу сада она уже в саду кренделя отмачивала по-тихоньку
Не сильно, но по мелочи
В новом коллективе она присматривается и ведет себя образцово по началу
Т.е. те люди, которые ее редко видят, говорят - не может быть, ребенок супер и пр.
Но чем больше общение, тем больше видно ее характер
Т.е.нет, не только дома, но зависит от степени близости с человеком
В целом пытается канешн корни пустить в любого, и со временем подмять
Оч любит мужское внимание... хотя отцовскм вниманием не обделена
Муж их оч любит.. со мной отец вообще не общался можно сказать
А тут все ок
Но ее прям колбасит...особенно если мужики, она прям вся изведется, показать какая она умница, прекрасница, чтоб отбратили на нее внимание, похвалили

Еще всегда перебивает всех
Прям вот потребность сказать самой - это наше все
Пока сама не скажет, все, что надо, никого не выслушает.... если приспичивает, будет лезть в разговор прям до победного
Ничего не помогает....
Такое ощущение, что говорить для нее так же важно, как есть, пить, дышать
Т.е.не может без этого
Я конечно тоже могу долго распространяться
Но никогда не лезла, не перебивала, особенно взрослых
Этой хоть кол на голове теши
Она на первом месте, центр мироздания

Добавлено через 4 минуты

Ну она вот как научилась говорить у меня, все ветеринаром хочет быть
Ну посмотрим, конечно
Может это правда ее
А мож временное

Добавлено через 2 минуты

Ульяна говорит
"КАК??? КААААК Вася умеет делать такой шпагат и умудряется себе даже пятую точку мыть???? Тут пыхтишь, на шпагат сесть не можешь"
)))))))
freken вне форума  
Old 06.09.2018, 20:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветище!
так, заглядывала к вам,почитывала, писать некогда, то уроки, то детей по садам развести/собрать, то грибы.. тут еще ящик груш привалил к нам от мамы знакомой.. варенье фигачу, то пироги, ща всех уложила - пойду булочки стряпать..
чет я задолбалась((
даже к сессии не могу подготовится..а вроде все дети заняты, а время мчится ужасно. Кароч быстрее бы на работу и фиг с этими проблемами))))

Кать, с приездом гостей!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, какие же детки разные!!! У меня нормально все... Встал, творожка поел, одежду я ему уже приготовила, оделись и пошли...
как мама троих могу точно сказать. капец какие все разные(((
и воспитание одно. а характеры дают свое...

Юляш, крепись, мать! Характер не сломишь. да что удивляться. у меня в старших классах были пара близнецов и двойняшек, капец, вроде минуты разница в рождении , а такая колоссальная разница в характерах! прямо противоположность!
Так что удивляюсь знакомой- дочки учатся в 1 классе, так у нее тоже 3- и они мне кажется более спокойны, я ей говорю КААААК????? вот даже на 1 сентября - дала младшей печеньку(3 г малышке) она сидит жует , а моя поела, выбросила и давай орать и выкарабкиваться с коляски((((Ааааа

Я чую с младшей рыдать буду....
Мару - просто идеальна почти)) вредничает порой. но присекаю, успокаивается.
Федя - неуклюжий, я прям удивляюсь, походу муж таким был в детстве, то наоборот напялит что-то, то снести младшую может, хотя не хотел, но так получилось....
эт ппц, смешно и грустно...но думаю в учебе проблем особых не будет с ним. Способный, сообразительный, но пока устает быстро. возраст.
А мелкая-это адище. вот не зря говорили знакомые - скорпион это мрак.. понимаю... Настырная. Я в шоке от нее - если не получает что хочет, то падает на колени или плашмя, и пофиг в грязь или на асфальт.. ох. афобазол мне в помоЩь
седая за последние пару лет стала((( а всего-то 29 лет...хнык

ладн, пожаловалась и я и пошла стряпать булочки, выспимся в след жизни)
Сочная долька вне форума  
Old 06.09.2018, 21:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня старшая тоже скорпион, характер сложный, я правда не очень верю в гороскопы... Но что есть то есть. Но я и сама не ангел, знаю что многое она с меня берет, плюс сейчас у нее возраст такой взрослеет, меняется, иногда когда думаю о будущем переходном возрасте мне становится страшновато...
Даже не за то, что мне предстоит испытать, а что она набьет себе шишек, совершит кучу обидных ошибок, ей все нужно на себе проверить...

Добавлено через 4 минуты

Но вот тоже что похоже, первое время моя всегда ведёт себя на отлично, а как освоится то проявляет себя во всей красе, но наверное и взрослые также, сначала пытаемся произвести хорошее впечатление, особенно в новом коллективе, на новой работе например, а потом уже вылазит что есть))) и не только на работе, в отношениях с противоположным полом тоже сначала стараются показать с лучшей стороны, а потом вылезают все прелести)))
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема