Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2015, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, ну ты молодчина)
А я сама себе накрасить не могу ногти. Яркими цветами. Получается ужасно!
Про шеллак вообще молчу: даже пробовать сама себе не буду.
С бровями у меня не так классно: они разные. И форму могу поддерживать, но в салоне делают лучше. И красят нормальную форму.

Ksanka, у вас такая насыщенная светская жизнь)
Красотки))

Attiska, отличное решение со страховой)

А я опять жру!
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 13:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а я хочу себе в этот раз белые ногти сделать)) переклинило)) посмотрим что из этого получится)) думаю над дизайном)) сгоняли с мамой по магазинам, докупили подарки и продукты, теперь по плану уборка)))
Attiska вне форума  
Old 30.12.2015, 15:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Это из серии "все что не делается , все у лучшему"
Поздравляю с выплатой ! Кайф, представляю !
И с 28 недельками !

Alionchik,
Выздоравливайте ! С 31 неделькой !

Лора , вот прям ударить тебя хочется По дружески так...
Ракурс у нее выгодный, да ты третий день рассказываешь что у тебя огромный живот , че б ты ракурс выгодный выбирала ?
Короче так , жду фото голой и боком ! И точка !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 28-ю) давай уже покажи нам Арсенин домик))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 31-ой, давай срочно выздоравливай!!!!
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, ой, пропустила: подарок - блестючка с камушком)
У нас в последнее время всё просто с подарками для меня)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, просто белые ногти? Или с чем-то ещё?
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 15:40
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

А мы с девочками вчера на корпоратив сходили))) здорово было, правда танцевать я даже пробовать не стала в зале где музыка было для меня слишком душно, а в целом так классно с коллегами повидалась))) сегодня утром сбегала кровь сдала, потом к терапевту сгоняла за направлением к эндокринологу и сегодня же вечером иду уже на прием, так что успеваю всех врачей для Жк пройти в старом году)))
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня маникюр педекюр 1-2 раза в месяц стабильно
Уже не представляю себя без этих процедур
Брови 1 раз в 2-3 недели , форма тоже своя хорошая , но сам себе ты никогда не сделаешь так как профессионал ... Имхо
Плюс я бровки окрашиваю в черный цвет , мой русый
Я уже красивая . С бровками и маникюрами
Завтра еще на укладку поеду

Короче сходили на утренник Тож потом пол часа бегали везде только не в зале где утренник идет
Я даже подарок сама получала
А когда был в общем зале там было кукольное представление и сынок за ширму заходил и кукол пытался отнять и ржал как конь в этот момент

Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:41
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, с подарочком тебя))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:45
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я часто ношу просто белые ногти
Это очень стильно смотрится , люблю !!!

Добавлено через 3 минуты

А подарили кстати классный подарок , набор для лепки с всякими штуками/трафаретами

Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:47
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 15:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, отличный корпоратив)
А что, нас по докторам по второму кругу погонят?..
Неее, подарочек обнаружу уже под ёлкой)

Anastasha90, я примерно раз в месяц по всем этим делам наведываюсь.
Чтобы не запускать и вообще)
Сама так точно не сделаю!
Правда, маникюр чаще всего без покрытия. Привычка..
Сын - прелесть)

Закупила очередную партию подарков. На этот раз - для котеек и пёски)

Осталось уже совсем немного..

Добавлено через 57 секунд

Анюта83, о! Отличный домик)
Для двоих вообще эталон аккуратности)
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 16:05
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, спасибо)))) да, после выхода в декрет все по второму кругу, откачают опять крови 6 пробирок и по всем врачам направят. У меня сначала эндокринолога не назначила, а по крови что то ей там не понравилось, придется навестить и его)
Anastasha90, сынок прелесть и мама у него умничка))) я вот ленивка ужасная за собой слежу от случая к случаю(

Добавлено через 5 минут

Я похоже подарочек получу уже после НГ, милый похоже не успеет купить, зато мне обещаны сережечки от frey wille)))
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 16:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ты с этим не шути!
1. Ты у себя одна
2. У тебя будут 2 дочи)
За собой надо бдить. Не за мужем - за собой.

Серёжечки))))) уиииииии)))) оч круто!

Добавлено через 34 секунды

Ладно, будем второй раз кружить..эх!
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 17:20
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, это точно, буду стараться)))
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 17:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мууууж приехал!!!! Урааа!!!)))))) я счастлиииваяяя)))))

Не доверю я свои брови никому! Нафиг, у каждого мастера свое видение, а ежели спортят, ходи, жди, когда отрастут, не не не, я художник, мне виднее. К тому же я их не крашу, от природы все как надо, подфортило))) ногти, тут сложнее, конечно маникюрша лучше накрасит. Но мне денег жалко, по этому раз в неделю сама все делаю, тут все вместе. Строго слежу за растительностью и ногтями))))

Добавлено через 2 минуты

Анютка, животик у тебя и правда акеуратненький, прям образцово показательный!))

Добавлено через 31 секунду

Настюша, сынок прелесть и подарок клевый!
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 18:01
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, спасибо))) ура ура!!!! С приездом музы тебя)))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.12.2015, 18:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, пасииибо!))))))))))) спать его положила)))) как Родинка завещала, покормила и спать уложила)
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Девы я опять с фото отчетом
Приходил Дед Мороз к нам !!!
Сынок аж три подарка получил и остался в восторге
Плакал когда уходили дед со снегурочкой ,но куча подарков все исправила ))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Яабы кому тоже не доверю ни брови но волосы ни ногти
По этому все мои мастера в разных салонах, да неудобно но я езжу не в салон а к мастеру..

Добавлено через 5 минут

А вот мой фирменный оливье
С говядиной , свежим горошком и свежими огурцами )

Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2015, 22:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Настюша, сынуля солныш

Я все.... как дохлый бобик.... устала и ничего не хочу)))) главное маник сделать успела))

Добавлено через 2 минуты

Анютка, пузик аккуратненький такой и не верится, что там две девчули)))) мы покажемся)) потом)) недельке на 30)))
Attiska вне форума  
Old 31.12.2015, 03:21
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!! Вот наконец отработала в 2015.
Устала. До кучи с мужем непонятки. Видно нг будем надутые встречать((
Сегодня плачу весь день . Обидно очень((
Всех с наступающим!!! Здоровья и благополучия в нрвом году!! Здоровых нам всем обезьянок родить!!
Я была у Г. Смотрели шейку заодно говорю гляньте пол а то сомнения одолевать стали - девочка точнее некуда)) но сидитт на попе пока.
Маркеша вне форума  
Закрытая тема