![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,Лариса приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ща жаловаться бу... ![]() Выпила я значит на ночь снежок... (кефир сладенький))))... ьтаки мой пузожитель в 1:30 решил мне желудок подвинуть... я и икала.. и захлебывалась... не могла спраиться с жуткими ачучениями... так страшно стало (захлебнулась даже...), что даже всплакнула - ЧТО МНЕ ВНЕ Б СОВЕРШЕННО НЕ СВОЙСТВЕННО!!!! вообщем проспала сегодня до часу...(((( я вчера с мамой ходила... она мне даже прокладки для лифчика хотела запретить покупать - пока я уже не стала ворчать))) а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...) .. думаю этот список в редакцию - бестселлер... (что/как/куда/..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
а еще!!! кто знает - тут прочитала, говорят мальчики больше с животиками мучаются, чем девочки.. - правда? кстать, списки из ваших комментов тож состоят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на рынок, купила черешни, крыжовника и красной смородины. Объеденье!!!!!
А еще купила сегодня кислородный коктейль в аптеке. Т.е. все, чтобы в домашних условиях его готовить. Только сок забыла купить. Муж домой приедет привезет. Потом отпишусь, как он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сейчас с кефирчиком и прочими содержащими молочные бактерии очень осторожна,у меня может быть расстройство, я до Б. все это не очень любила, и теперь не рискну.
Сейчас пообедала гречкой с молочком мммм!!! давно не ела,так вкусно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле больше мучаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!!
|
![]() |