Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а в роддом какую пачку памперсов нужно?штук?
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
Эх почитала вас,столько вопросов в голове скопилось,а сейчас писать начало-все вылетело (беремчатое разжижение мозга наверное) Смотрю у всех разгар покупок,я тоже хочууууу....
Приветики,Ксюш
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 13:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,а в роддом какую пачку памперсов нужно?штук?
Купи небольшую, если что муж докупит.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.07.2010, 13:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки мне уже хочется головой об стенку побиться, дело в том, что мой полис действителен до сентября этого года. Я уезжаю рожать в другой город, а отдел кадров собирается менять полиса только в сентябре, получается я остаюсь без полиса. Вообще блин. и теперь я не знаю что делать, когда рожать надо будет там ведь полис тоже нужен. у меня конечно есть полис своего города, но я даже не знаю можно ли им воспользоваться. эххх
Полис-обязательный документ,который обязана при себе иметь любая женщина поступающая в роддом.Могу сказать только одно,тебе должны выдать временный полис,по которому ты можешь получать медицинскую помощь. У меня просто ситуэйшн похожая-при постановке на учет у меня не было полиса ОМС (пластиковая карточка) я пришла в страховую,мне за 5 мин. выдали временный полис (бумажка такая А4),сказали,что карточку изготовят только через 3 месяца.Все это время меня обслуживали по временному.За те 3 мес.,что они делали карточку-я вышла замуж и поменяла фамилию,когда истек срок временного я пришла за карточкой,в итоге карточку они забрали обратно и опять на 3 мес. выдали временный,так что может прийдется и с временным идти рожать (ттт),карточка только 11 сентября готова будет
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 13:52
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
Эх почитала вас,столько вопросов в голове скопилось,а сейчас писать начало-все вылетело (беремчатое разжижение мозга наверное) Смотрю у всех разгар покупок,я тоже хочууууу....
Приветик, присоединяйся к шопоголикам)))
VesnuchkA вне форума  
Old 01.07.2010, 13:54
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Светик,Лариса приветик!! Ой я с радостью присоединюсь,только вот в конце августа скорее всего (не разрешают мне,родня моя) не буду их драконить я уже столько поприсматривала для малыхи,аж руки чешутся со страшной силой
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я одно время прямо оторваться от прилавков не могла,накупила шмоточек крошечный, для новорожденных, теперь у меня затишье.хотя наверное надо что-нибудь прикупить побольше...
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,Лариса приветик!! Ой я с радостью присоединюсь,только вот в конце августа скорее всего (не разрешают мне,родня моя) не буду их драконить я уже столько поприсматривала для малыхи,аж руки чешутся со страшной силой
Привет всем!!!! С недельками!!!
А я ща жаловаться бу...
Выпила я значит на ночь снежок... (кефир сладенький))))... ьтаки мой пузожитель в 1:30 решил мне желудок подвинуть... я и икала.. и захлебывалась... не могла спраиться с жуткими ачучениями... так страшно стало (захлебнулась даже...), что даже всплакнула - ЧТО МНЕ ВНЕ Б СОВЕРШЕННО НЕ СВОЙСТВЕННО!!!! вообщем проспала сегодня до часу...((((
я вчера с мамой ходила... она мне даже прокладки для лифчика хотела запретить покупать - пока я уже не стала ворчать))) а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
.. думаю этот список в редакцию - бестселлер... (что/как/куда/..)))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет.
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит Я вчера наконец поняла мужа, когда он мне говорил, что не хочет смотреть на мои покупки КОГДА ЖЕ СЕНТЯБРЬ НАСТАНЕТ. НЕТУ СИЛ ЖДАТЬ
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 14:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
Просим, просим!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 14:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!! С недельками!!!
А я ща жаловаться бу...
Выпила я значит на ночь снежок... (кефир сладенький))))... ьтаки мой пузожитель в 1:30 решил мне желудок подвинуть... я и икала.. и захлебывалась... не могла спраиться с жуткими ачучениями... так страшно стало (захлебнулась даже...), что даже всплакнула - ЧТО МНЕ ВНЕ Б СОВЕРШЕННО НЕ СВОЙСТВЕННО!!!! вообщем проспала сегодня до часу...((((
я вчера с мамой ходила... она мне даже прокладки для лифчика хотела запретить покупать - пока я уже не стала ворчать))) а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
Нечего нечего, скоро список станет реальными вещами
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 14:12
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Просим, просим!!!!
ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
а еще!!! кто знает - тут прочитала, говорят мальчики больше с животиками мучаются, чем девочки.. - правда?
кстать, списки из ваших комментов тож состоят))))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
а еще!!! кто знает - тут прочитала, говорят мальчики больше с животиками мучаются, чем девочки.. - правда?
Я тоже слышала, что у мальчиков сильнее болит(
VesnuchkA вне форума  
Old 01.07.2010, 14:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на рынок, купила черешни, крыжовника и красной смородины. Объеденье!!!!!
А еще купила сегодня кислородный коктейль в аптеке. Т.е. все, чтобы в домашних условиях его готовить. Только сок забыла купить. Муж домой приедет привезет. Потом отпишусь, как он.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 14:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я вообще сейчас с кефирчиком и прочими содержащими молочные бактерии очень осторожна,у меня может быть расстройство, я до Б. все это не очень любила, и теперь не рискну.
Сейчас пообедала гречкой с молочком мммм!!! давно не ела,так вкусно
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 14:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вчера тоже пнул - мало не показалось. Сегодня относительно спокойный ))

В смысле больше мучаются?
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 14:20
Marusa
Мама-чайник

Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!!
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 14:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!!
а я малинку тут купила-зараза не вкусная оказалась я малину обажаю
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 14:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Муж сказал пойдем закупаться со сллед зарплаты те 29 ибля.
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже пнул - мало не показалось. Сегодня относительно спокойный ))

В смысле больше мучаются?
Колики, когда кишечник перестраивается(((((( эххххххххххх..........
мало того, что в такой большой и страшный мир... так еще и колики...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема