![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это может не на подгузник, а на его собственную мочу (тоже зависит от твоего питания, правда от чего у нас было я так и не вычислила), у меня тоже такое было на 3 пачке японских подгузников. Просто помазала эту сыпь кремом под подгузник пару дней и все прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катенька, я в шоке от таких новостей. С прошлого года тут не была и вот пожалуйста! Крестите скорее Кирюшу и всё наладится, мы все на это очень надеемся. Держись! Господь вас не оставит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я думаю ничего страшного, главное это произошло при тебе, а то мог бы и захлебнуться((У нас недавно тоже такое было, положила после кормления потом взяла и на меня фонтан, я тоже испугалась((А еще у меня было когдаа он совсем маленький был, нед. 2, он уже лежал в кроватке и его стошнило, так это так тихо все было, я смотрю он как то не естественно ручками и ножками машет я подбегаю а он захлебывается, я быстрей на живот его переворачивать((((Вот тогда я не на шутку испугалась, хорошо рядом была!!!! ![]() |
|
![]() |