Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 15:37
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Лерочка - куколка просто!!! красотка маленькая!
Musia вне форума  
Old 09.01.2010, 15:51
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за комплименты. Мы с мужем старались.
LenaN вне форума  
Old 09.01.2010, 16:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит
Катюша_спб вне форума  
Old 09.01.2010, 16:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка держись,мы с тобой!
ВСе обязательно будет хорошо,просто по другому быть не может.
Мы все молимся за вас.
Настюнечка вне форума  
Old 09.01.2010, 17:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин у моего маси на животике и в паху сыпь какая-то высыпала, что это может быть????????
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 17:45
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, не отчаивайся! Бог не оставит вашего Кирюшу, он обязательно поправится! Нужно только верить и подождать еще чуть-чуть.
LenaN вне форума  
Old 09.01.2010, 17:51
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша держись, ты должна!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 17:52
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышок 202, может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?
LenaN вне форума  
Old 09.01.2010, 18:27
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Малышок 202, может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?
Нет не мазались, но я грешу на бутер с икрой(((Наверон он вылез, просто до этого диатез у нас только на личике вылезал, а теперь а животике вот я и переживаю(((
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 19:56
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Ну да, икру нельзя есть если малыша грудь. кормишь.
Катюша, молимся за вас с Кирюшей, у нас дома свеча возле иконки горит постоянно
Musia вне форума  
Old 09.01.2010, 21:05
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, конечно, ты очень устала. Но мы все знаем, что Кирюша выкарабкается, раз, как врач говорит, он в рубашке родился. Все это не просто так тянется. Малыш борется! И Боженька ему помогает! Мы с тобой!!!

Малышок, может, на подгуз раздражение???

Вчера у своего заметила на белке глаза кровяные пятна. Они далеко под веком, поэтому раньше не замечала ((( Педиатр по телефону из России успокаивала, что все нормально. Но я решила еще на прием записаться.

Еще, когда ему делали прививку от туберкулеза, у него на плече появилось пятно коричневое 2*3см. Врач говорит, что это родимое пятно. Но почему оно еще начало шелушится интересно, и вообще, странно, как оно могло появиться только в день прививки? Мне на это ничего не ответили.
Маришенька вне форума  
Old 09.01.2010, 21:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:08
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, поползла я спать, а то что-то не выспалась я совсем, утром вообще не в адеквате была, когда мужа на работу провожала)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.01.2010, 04:43
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит
ну что тебе еще сказать такого чтоб ты хоть немножечко успокоилась мы с тобой, и все очень переживаем и молимся за Кирюшу.Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!! и с ума ты не сходишь, я это состояние называю -эмоциональное отупение-...это все от сильных переживаний пожалуйста держись ! мы все за вас кулачки держим, боженька не может этого не услышать !!!1
Натали_Вохмина вне форума  
Old 10.01.2010, 14:46
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.
Это может не на подгузник, а на его собственную мочу (тоже зависит от твоего питания, правда от чего у нас было я так и не вычислила), у меня тоже такое было на 3 пачке японских подгузников. Просто помазала эту сыпь кремом под подгузник пару дней и все прошло.
Лёлюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:48
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катенька, я в шоке от таких новостей. С прошлого года тут не была и вот пожалуйста! Крестите скорее Кирюшу и всё наладится, мы все на это очень надеемся. Держись! Господь вас не оставит.
Лёлюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:09
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!
Катюша, как Кирюша? Какие у вас новости?
LenaN вне форума  
Old 10.01.2010, 15:48
Musia
Мама-практикант

Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает?
Musia вне форума  
Old 10.01.2010, 15:52
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего такое бывает когда переест...по-моему ничего страшного, если это нерегулярно...
ташенька вне форума  
Old 10.01.2010, 15:55
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает?
Всем приветик!
Да я думаю ничего страшного, главное это произошло при тебе, а то мог бы и захлебнуться((У нас недавно тоже такое было, положила после кормления потом взяла и на меня фонтан, я тоже испугалась((А еще у меня было когдаа он совсем маленький был, нед. 2, он уже лежал в кроватке и его стошнило, так это так тихо все было, я смотрю он как то не естественно ручками и ножками машет я подбегаю а он захлебывается, я быстрей на живот его переворачивать((((Вот тогда я не на шутку испугалась, хорошо рядом была!!!!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема