![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, вот и мне наверно надо запастись, просто к ним привыкаешь очень, во всяком случае моя мама как привыкла так все - без них заснуть вообще не может - любой шорох мешает.. Надо как-то комбинировать - то толкать и просить не храпеть, то плюнуть и всунуть беруши
![]() Elle Meilleur, С днем рождения!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
И мои поздравления от всей души! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до рождения ребенка решила спать в берушах, высыпаться хоть нормально. А после и ребенок спать не даст, неважно, в берушах или нет, все равно услышишь. Да и спать все равно чутко будешь, а учитывая что я и так очень чутко сплю, вообще наверное спать не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle Meilleur С днем рождения!
![]() Maryana животик хорошенький,растете, я думаю у меня такой же будет к 20. У меня пупок уже вперед выпирает ![]() Девочки, мне сегодня сон приснился, что моя подружка родила (у нее срок 5 января был) и представляете она звонит час назад и говорит, я девочку сегодня родила в 5.00. Я так за нее рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У моей мамы таз узкий как у меня, я весила 3500 при рождении. Еще голова у меня была больше нормы, маман еле разродилась. Зато младшие пулей вылетали, только и успевали ловить. ![]() |
|
![]() |