![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это до мужа было
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет! Интерсная тема. животрепещущая. На самом деле, мало кто из нас догадывается о том, что у наших мужиков на уме. Но могу сказать, судя по себе и своему мужу, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ТО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ, ДАЖЕ ПУСТЬ 1000 БАБ БУДЕТ. С моей стороны, я точно знаю, если люблю, то мне никто не нужен. проверено. Человек,который был мне близок 17 лет, стал в один момент просто чужим, когда я полюбила своего мужа. Опыт у меня был большой. И понять где похоть, а где любовь я смогла.
Когда мой муж разводился с первой женой, а она у него и первая любовь и первая женщина и первая жена, я за ним следила. Я патологически боялась, что он будет к ней возвращаться и по привычке с ней спать. Слава Богу, мои подозрения каждый раз оказывались беспочвенными. А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой. Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя потерять. А еще я пекриодически устраиваю встряски, конечно в шутку. Но с толстым намеком на тонкие обстоятельства. Хотя я поняла - мне никто кроме моего мужа не нужен! Никто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже тяжело получилось сойтись - он разрушил свою семью, я свои отношения, но жизнь покажет!!! Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор!!! ![]() |
|
![]() |