Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 16:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну так мужики - нормальная бабская тема
и не говори ка
Leta вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень ревнивая и большая собственница. Подозрения были пару раз серьезные, но так что бы за руку не ловила. И муж мне сам говорит что боится, что я простить не смогу. Что мои амбиции окажутся выше всех отношений.
Anastacii вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а потом будешь жалеть что так сделала.
ну а представь мальчики пошли в баню\сауну,напились до чертиков кто то девок вызвал.а он даже не вспомнит с утра что там было? мозг не работал у человека. а член у мужиков всегда стоит.что разводиться? он может и не хотел изменять,но стадное чувство+алкоголь+ голые девицы делают свое дело
Благо мой в бани брезгует ходить, и по барам с друзьями только вместе со мной ходит. Мы друг без друга не можем
Lili4ka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я больше всего боюсь и не прощу это если будит бить.
ну мать, ты загнула!!!!!!!!!
хотя и с такими тоже живут
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:11
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
извини за не скромный вопрос ты узнала что муж на лева ходит
Это до мужа было
Цитата:
а потом будешь жалеть что так сделала.
ну а представь мальчики пошли в баню\сауну,напились до чертиков кто то девок вызвал.а он даже не вспомнит с утра что там было? мозг не работал у человека. а член у мужиков всегда стоит.что разводиться? он может и не хотел изменять,но стадное чувство+алкоголь+ голые девицы делают свое дело
У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит
Симкиска вне форума  
Old 05.02.2010, 16:12
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Это до мужа было

вот это реально повезло
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:13
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вот это реально повезло
Сама пару раз обламывалась!
Симкиска вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Благо мой в бани брезгует ходить, и по барам с друзьями только вместе со мной ходит. Мы друг без друга не можем
а давно вы вместе?
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это редкий экземпляр. Я по молодости если хотела мужика в постель уложить, то сначала накачать
Anastacii вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живут, и даже с такими, которые пьют, бьют, гуляют и не хера не делают...
Lili4ka вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, привет! Интерсная тема. животрепещущая. На самом деле, мало кто из нас догадывается о том, что у наших мужиков на уме. Но могу сказать, судя по себе и своему мужу, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ТО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ, ДАЖЕ ПУСТЬ 1000 БАБ БУДЕТ. С моей стороны, я точно знаю, если люблю, то мне никто не нужен. проверено. Человек,который был мне близок 17 лет, стал в один момент просто чужим, когда я полюбила своего мужа. Опыт у меня был большой. И понять где похоть, а где любовь я смогла.

Когда мой муж разводился с первой женой, а она у него и первая любовь и первая женщина и первая жена, я за ним следила.

Я патологически боялась, что он будет к ней возвращаться и по привычке с ней спать.

Слава Богу, мои подозрения каждый раз оказывались беспочвенными.

А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой.

Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя потерять. А еще я пекриодически устраиваю встряски, конечно в шутку. Но с толстым намеком на тонкие обстоятельства.

Хотя я поняла - мне никто кроме моего мужа не нужен! Никто.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а давно вы вместе?
Не очень давно 5 лет в апреле будет. Но с бывшим мы тоже 5 лет вместе были, и за этот срок человека можно успеть хорошо узнать со всех сторон .
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:15
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе
Ага,своего рода противоугонная система
Симкиска вне форума  
Old 05.02.2010, 16:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень давно 5 лет в апреле будет. Но с бывшим мы тоже 5 лет вместе были, и за этот срок человека можно успеть хорошо узнать со всех сторон .
Не очень. Мы вон 6 лет вместе, уже второго ребенка ждем. Для меня это уже вечность. Я почему то раньше не могла больше 2 недель встречаться.
Anastacii вне форума  
Old 05.02.2010, 16:18
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня сестру муж после первого года по пиздевал сейчас не чего успокоился козел
Цитата:
Это до мужа было

понятно.
ты его припугни что и у трезвого скоро откажет
светик@ вне форума  
Old 05.02.2010, 16:19
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живут, и даже с такими, которые пьют, бьют, гуляют и не хера не делают...
прям все про моего зятя
светик@ вне форума  
Old 05.02.2010, 16:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Интерсная тема. А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой.
Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя.
Привет, Наташ!!! Как дела и самочувствие?
У нас тоже тяжело получилось сойтись - он разрушил свою семью, я свои отношения, но жизнь покажет!!! Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор!!!
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:20
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

понятно.
ты его припугни что и у трезвого скоро откажет
он у меня только дома выпевает
Симкиска вне форума  
Old 05.02.2010, 16:22
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ты права я своего за 10л узнала от а до я и знаю уже когда он гуляит от меня а когда нет после того как я у ходила от него прошло 1.5г и сидит тиши воды нижи травы
светик@ вне форума  
Закрытая тема