|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будь мудрее свекрови! Не скандаль, но делай все по-своему! В конце концов, тебе сейчас ну никак нельзя испытывать отрицательные эмоции. Неужели это до нее не доходит? Но я не поняла, муж-то тебя поддерживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего меня взбесило_ точ то она опять заговорила о том_ почему я не называю ее мамой_ (мой му\ мою маму называет мамой_ но у ниъ и отношения им все завидуют) А для меня мама это что очень близкое и считаю что мама у меня одна_----Этот вопрос обсуёдался тысячу раз---ну не буду я ее мамой звать_ я ей сразу об этом сказала---А вы называете соиъ свекровей мамами???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну он прекрасно понимает_ что его мама иногда перегибает палку----но видители ему моёно на нее рявкнуть а мне даже в немного грубой форме ответить нельзя но я его наверное понимаю мне бы тоже наверное не приятно было бы если бы он моей маме нагрубил, но это чесно было выше моиъ сил..... Она тетка то в принципе не плоъая.....но дотошная......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вроде отношения нормальные,но это после того как на год я полностью прекратила с ними отношения и мужу тогда предложила на выбор либо мы,либо они!Он выбрал нас,а свекры поняли,что со мной шутки плохи!!!!Заходы и по сей день случаются,но очень редко!!!!!! Хотя нет,чаще,вот у свекрови сейчас прям мания какая-то,решила на нашей даче свои порядки устанавливать,без меня овощные грядки делать,вообще охренела,я уже и мужу сказала,что ее я там видить не хочу,только если я ее сама приглашу!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, моя хоть не лезет совсем.. Как будто внучки у нее совсем нет.. Моя мама сейчас у нас гостит, так я прямо чувствую как она там злится.. Прошлый раз, когда мама приезжала , когда Даша только родилась, у меня швы, мне сидеть нельзя, мама сильно помогала, так она додумалась обидеться, что позвали не её, а мою маму.. и высказала..
Еще высказала, что мы моей маме ключи дали от квартиры, а у нее нет ключей..и еще говорит "мне кажется твоя мама не прочь была бы тут пожить подольше!" Вот к чему это? ну ее.. Надо учится не обращать на них внимание, а я как дурочка каждое слово через себя пропускаю.. Надо их слушать, а про себя прямо посылать подальше.. и не тратить на них нервы.. Моя так вообще может словом убить, не сомневаюсь.. причем так говорит, не прямо, а намеками, что даже возразить нет возможности.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Лен! получше уже обоим.. Дашулька кашляет еще, но уже меньше..
и насморк практически прошел.. но мы все равно ингаляции делаем.. завтра иду за регистрацией.. на след.неделе получим полис и пойдем в поликлинику, хоть взвесимся.. Дашулька между прочим научилась вовсю крутится со спинки на животик... теперь только положишь на спинку, тут же кувырок и ... уже на животе.. Так смешно, голова устает, падает, а все равно на спине уже лежать не хочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! всем доброй ночи! сегодня(уже вчера!) была у гинеколога, мне сказали, что у меня эрозия из-за родов(((((((((( хех(((( каждые 3 месяца на прием
а еще на беременных нагляделась..........ах!!!! еще ХОЧУ!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Молодцы! Рада вашим достижениям! Так держать!
|
|
|
|