Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 23:28
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
блин девочки...меня свекровь довела до слез....бесит, и за чем я с ней разговаривала по телефону...... Все ей раскажи, что я ем и в каких количествах, да еще черт меня дернул сказать что Каринка пытается сесть сама, мне была прочитана лекция о том, что она говорила, что нельзя сажать ребенка, но я же ее не сажаю, она сама....так я оказалась самая плохая, что я занимаюсь со своим ребенком гимнастикой и массажем, типа раньше ничего такого не было и детки развивались в срок, а мы типа своими занятиями торопим их развитие........Ну не дура ли??? и что фотки я всем показываю, нет я должна сидеть с ребенком дома и ни кому его не показывать.. и все в таком роде....может ей еще расказать сколько раз мы секисом занимаемся и в каких позах......БЕСИТ,
Я ОЧЕНЬ спокойный человек, но сегодня и мои нервы не выдержали......Девочки простите что я вас гружу, но некому больше высказаться, с мужем разругались по этому поводу......за то что я ей нагрубила....
Не обращай внимания. Это болезнь почти всех свекровей: они очень любят учить жизни своих снох! Не принимай это близко к сердцу, это твой ребенок, твоя семья и твоя жизнь. Я бы спокойно и тактично объяснила ей, что времена меняются и то, что раньше считалось неприемлимым, сейчас -норма. А если она не понимает -соглашайся с ней, но делай все по-своему.

А что, муж на ее стороне?
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 23:31
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Не обращай внимания. Это болезнь почти всех свекровей: они очень любят учить жизни своих снох! Не принимай это близко к сердцу, это твой ребенок, твоя семья и твоя жизнь. Я бы спокойно и тактично объяснила ей, что времена меняются и то, что раньше считалось неприемлимым, сейчас -норма. А если она не понимает -соглашайся с ней, но делай все по-своему.
я так всегда и делала, а сегодня че то не выдержала...сорвалась, проблема в том, что мы хотим на все лето поехать в Россию, они с моими родителями живут в одном месте, сначало мы решили что будем жить то там то там, но теперь я однозначно решила что я буду жить у своих родителей, хватит с меня
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 23:34
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так всегда и делала, а сегодня че то не выдержала...сорвалась, проблема в том, что мы хотим на все лето поехать в Россию, они с моими родителями живут в одном месте, сначало мы решили что будем жить то там то там, но теперь я однозначно решила что я буду жить у своих родителей, хватит с меня
Молодец! Будь мудрее свекрови! Не скандаль, но делай все по-своему! В конце концов, тебе сейчас ну никак нельзя испытывать отрицательные эмоции. Неужели это до нее не доходит? Но я не поняла, муж-то тебя поддерживает?
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 23:36
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше всего меня взбесило_ точ то она опять заговорила о том_ почему я не называю ее мамой_ (мой му\ мою маму называет мамой_ но у ниъ и отношения им все завидуют) А для меня мама это что очень близкое и считаю что мама у меня одна_----Этот вопрос обсуёдался тысячу раз---ну не буду я ее мамой звать_ я ей сразу об этом сказала---А вы называете соиъ свекровей мамами???
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 23:41
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Будь мудрее свекрови! Не скандаль, но делай все по-своему! В конце концов, тебе сейчас ну никак нельзя испытывать отрицательные эмоции. Неужели это до нее не доходит? Но я не поняла, муж-то тебя поддерживает?
ну он прекрасно понимает_ что его мама иногда перегибает палку----но видители ему моёно на нее рявкнуть а мне даже в немного грубой форме ответить нельзя но я его наверное понимаю мне бы тоже наверное не приятно было бы если бы он моей маме нагрубил, но это чесно было выше моиъ сил..... Она тетка то в принципе не плоъая.....но дотошная......
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 23:42
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

блин еще клава сломалась все буквы перемешались----сегодня точно не мой день.....
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 23:44
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Больше всего меня взбесило_ точ то она опять заговорила о том_ почему я не называю ее мамой_ (мой му\ мою маму называет мамой_ но у ниъ и отношения им все завидуют) А для меня мама это что очень близкое и считаю что мама у меня одна_----Этот вопрос обсуёдался тысячу раз---ну не буду я ее мамой звать_ я ей сразу об этом сказала---А вы называете соиъ свекровей мамами???
Я первую называла, потом, правда, жалела, что так к ней обращалась, т.к. если бы она себя считала моей второй мамой, она бы не портила нам жизнь. А вторая свекровь -мудрая женщина! Не перестаю ей восхищаться! Она мне сказала: хочешь называть мамой -называй, мне будет очень приятно, а если не захочешь -не обижусь и пойму. Я сначала ее называла по И.О., а потом, по мере того, какие у нас с ней складывались отношения, само по себе у меня стало проскальзывать "мама", теперь иначе ее и не называю.
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 23:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не называю,об этом говорила до свадьбы,но они видать меня не слышали,а во время свадьбы заявила так,что больше меня об этом никто не спрашивает!!!!!Я не могу чужого человека мамой называть,она меня что вырастила,кормила-поила что ли???????У нее есть свои дети!!И я не хочу,чтоб меня мои снохи мамой называли!!!!!!
У нас вроде отношения нормальные,но это после того как на год я полностью прекратила с ними отношения и мужу тогда предложила на выбор либо мы,либо они!Он выбрал нас,а свекры поняли,что со мной шутки плохи!!!!Заходы и по сей день случаются,но очень редко!!!!!!

Хотя нет,чаще,вот у свекрови сейчас прям мания какая-то,решила на нашей даче свои порядки устанавливать,без меня овощные грядки делать,вообще охренела,я уже и мужу сказала,что ее я там видить не хочу,только если я ее сама приглашу!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.03.2010, 23:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не называю мамой и не собираюсь! у меня мама одна!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.03.2010, 23:56
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я все равно свекровь люблю. Если вы помните, у меня с моей мамой натянутые отношения, так мне очень приятно, что у меня есть вторая мама.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 00:12
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала мамой называть, мне тетя моя посоветовала по доброму.. но оказалось, зря.. Очень сейчас жалею.. Отношения не сложились.. теперь прямо корежит всю, когда приходится говорить "мама"..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава Богу, моя хоть не лезет совсем.. Как будто внучки у нее совсем нет.. Моя мама сейчас у нас гостит, так я прямо чувствую как она там злится.. Прошлый раз, когда мама приезжала , когда Даша только родилась, у меня швы, мне сидеть нельзя, мама сильно помогала, так она додумалась обидеться, что позвали не её, а мою маму.. и высказала..
Еще высказала, что мы моей маме ключи дали от квартиры, а у нее нет ключей..и еще говорит "мне кажется твоя мама не прочь была бы тут пожить подольше!" Вот к чему это? ну ее..
Надо учится не обращать на них внимание, а я как дурочка каждое слово через себя пропускаю.. Надо их слушать, а про себя прямо посылать подальше.. и не тратить на них нервы.. Моя так вообще может словом убить, не сомневаюсь.. причем так говорит, не прямо, а намеками, что даже возразить нет возможности..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 00:21
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, привет! Как здоровье? Как Дашулька?
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Лен! получше уже обоим.. Дашулька кашляет еще, но уже меньше.. и насморк практически прошел.. но мы все равно ингаляции делаем.. завтра иду за регистрацией.. на след.неделе получим полис и пойдем в поликлинику, хоть взвесимся..
Дашулька между прочим научилась вовсю крутится со спинки на животик... теперь только положишь на спинку, тут же кувырок и ... уже на животе.. Так смешно, голова устает, падает, а все равно на спине уже лежать не хочет
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 00:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Пошла она подальше. Да и завтра Лерочка может по-другому покакать, не переживай! Ты сама написала: "Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! " Получается, что с Лерочкой все ОК, а не нравится ее кака только тебе ))) Тогда скажи медсестре, что если ей не нравятся каки, пусть сама и пьет этот бифидум ))

О, поздравляю!!! А насчет дисбака... сложно советовать, но я бы дала ему отдохнуть. Столько колес он принял. А ты ж ему давала всякий бифидум и тп после антибиотиков, разве нет?
дак давала так немножко когда животик болел,а потом живот не стал болеть и я не стала давать!а вот щас думаю блин снова начать чтоли! дак я не колеса ж буду давать а бифидушки что в них страшного?
Катюша_спб вне форума  
Old 19.03.2010, 00:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем доброй ночи! сегодня(уже вчера!) была у гинеколога, мне сказали, что у меня эрозия из-за родов(((((((((( хех(((( каждые 3 месяца на прием
а еще на беременных нагляделась..........ах!!!! еще ХОЧУ!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 19.03.2010, 00:39
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мы давали бифидобактерии-очень КРУТО!!!! я довольна)) да и к тому же это ж не химия, это полезненько)))))
Лелька вне форума  
Old 19.03.2010, 00:39
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет Лен! получше уже обоим.. Дашулька кашляет еще, но уже меньше.. и насморк практически прошел.. но мы все равно ингаляции делаем.. завтра иду за регистрацией.. на след.неделе получим полис и пойдем в поликлинику, хоть взвесимся..
Дашулька между прочим научилась вовсю крутится со спинки на животик... теперь только положишь на спинку, тут же кувырок и ... уже на животе.. Так смешно, голова устает, падает, а все равно на спине уже лежать не хочет
Молодцы! Рада вашим достижениям! Так держать!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 00:41
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а еще на беременных нагляделась..........ах!!!! еще ХОЧУ!!!!!!
Не я одна по этому делу тоскую!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 00:41
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Рада вашим достижениям! Так держать!
Благодарю
maiky вне форума  
Закрытая тема