Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 08:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у меня из анализов только мазок и все... И УЗИ на 10-й недельке делала... Да ладно, прорвемся, я думаю... Еще и врач - мужчина, они как-то повежливей...

p. s. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ну тем более, мужчине можно глазки постороить и все будет путем

Пы. Сы. спасибо
ФейкА вне форума  
Old 12.03.2010, 08:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я везде получаю информацию что пособие по родам в любом случае около 11 000. Я в платной наблюдаюсь. Все сдаю, но там именно "ведения Б" нет. Так что у меня все как просто приемы фиксируется.
А вообще в ЖК или поликлинику планируешь? Я что-то посмотрела, как в платной деньги на анализы летят, а их столько надо за Б сдать... Зато отношение какое хорошее в отличие от некоторых бесплатных врачей!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 08:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А вообще в ЖК или поликлинику планируешь? Я что-то посмотрела, как в платной деньги на анализы летят, а их столько надо за Б сдать... Зато отношение какое хорошее в отличие от некоторых бесплатных врачей!
Думаю что в ЖК скоро сдамся Лучше на роды денежку поднакопим. Деньги только так летят, зато отношение.... пылинки сдувают. Да и боялась я очень на маленьком сроке в ЖК идти, не доверяю им
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 09:01
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю что в ЖК скоро сдамся Лучше на роды денежку поднакопим. Деньги только так летят, зато отношение.... пылинки сдувают. Да и боялась я очень на маленьком сроке в ЖК идти, не доверяю им
да, отношение. Мы с мужем на УЗИ ходили, так она его поближе усадила, монитор к нам повернула, все показала-рассказала... А сестренке моей в ЖК вообще не разрешили мужа в кабинет, быстренько посмотрели, ничего не показали, не рассказали, еще и нагрубили, мол, УЗИ для врачей, а не для того, чтобы вы на малыша любовались! Хотя по-разному бывает... Надеюсь, мне повезет больше!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 09:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
да, отношение. Мы с мужем на УЗИ ходили, так она его поближе усадила, монитор к нам повернула, все показала-рассказала... А сестренке моей в ЖК вообще не разрешили мужа в кабинет, быстренько посмотрели, ничего не показали, не рассказали, еще и нагрубили, мол, УЗИ для врачей, а не для того, чтобы вы на малыша любовались! Хотя по-разному бывает... Надеюсь, мне повезет больше!
Повезет конечно! Да и узи всегда можно сходить сделать платно. Мне тоже все показывали, рассказывали. Так прикольно
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 09:03
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
у меня складывается впечатление что в больших городах изверги работают, мне очень нравится отношение в ЖК, все спросят, все раскажут, врачи очень внимательные, единственное что бывает это большая очередь, но когда попадаешь в кабинет, вся нервотрепка пропадает
ФейкА вне форума  
Old 12.03.2010, 09:05
Yoika
Мама-теоретик

Пойду еще посплю немножко, а то сегодня еще мамулю ехать встречать в аэропорт. Вернусь попозже
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 09:13
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Пойду еще посплю немножко, а то сегодня еще мамулю ехать встречать в аэропорт. Вернусь попозже
здорового сна
ФейкА вне форума  
Old 12.03.2010, 09:34
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Как делишки?
Я вчера почувствовала что-то в животе какбуд-то кто-то снутри надавил в районе чуть ниже пупка, но не предала особого знаечения, дкмала может показалось, вечером ещё раз повторилось, но я ещё пока сильно сомневаюсь что это ОНО
Анчик вне форума  
Old 12.03.2010, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пойду сегодня официально сдаваться в ЖК, уже срок-то... Боюсь, вообще орать начнут... До этого в платную сходила, УЗИ, мазок сдала. Полис был просроченный. Теперь вот продлила, и надо идти в ЖК, очереди и т. д.... Ох, не хочу. Но... НАДО! Кто-нибудь вставал на учет в 15 недель и позже? Сильно будут возмущаться или ничего?
Я встала в 14-15 недель, наругали только, что на первый скрининг опаздываю, но ничего все сдала, все успела! Так что не переживай!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2010, 09:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Как делишки?
Я вчера почувствовала что-то в животе какбуд-то кто-то снутри надавил в районе чуть ниже пупка, но не предала особого знаечения, дкмала может показалось, вечером ещё раз повторилось, но я ещё пока сильно сомневаюсь что это ОНО
Привет!! Будем надеяться, что он или она!!! Больше быть не кому!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2010, 09:48
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!! Будем надеяться, что он или она!!! Больше быть не кому!!!
Может думаю газы...

Девочки кстати, кто-нибудь принимает КУРАНТИЛ? мен его выписали пить 1 месяц
Анчик вне форума  
Old 12.03.2010, 09:52
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
олёнка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Доброе!!!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 09:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может думаю газы...

НЕЕЕТ!! Не газы!!! я ничего про него не знаю??? а от чего он?
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2010, 09:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Я вот до сих пор в ЖК не появлялась

Тем более ты была в платной. Я вообще не понимаю их возмущений. Это наше дело когда к ним идти. Мне все сказали что в ЖК лучше не торопиться.
это прально, что лучше не торопиться. Мне знакомая врач Г сказала, иди после 13 недели, но у нас уже у всех больше 16, так что на мой взгляд лучше уже сходить
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2010, 09:58
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, как у вас с кожей дела обстоят? Говорят, у некоторых даже кожа лучше становится! Но это - не про меня... Прыщики, точки черные - кошмар!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 10:01
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Может думаю газы...

это для улучшения кровообращения в плаценте и для профилактики ОРВИ
Анчик вне форума  
Old 12.03.2010, 10:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
у меня складывается впечатление что в больших городах изверги работают, мне очень нравится отношение в ЖК, все спросят, все раскажут, врачи очень внимательные, единственное что бывает это большая очередь, но когда попадаешь в кабинет, вся нервотрепка пропадает
не везде так к счастью, я вот хожу и все ок все рассказывают, объясняют, на узи мы вместе ходили, все видил и все нам рассказали. В ЖК я бы сказала врачи более дотошные, мне вот см оим давлением замучали анализы сдавать и мониторинги, мне конечно лень, но с другой стороны, это же для малыша и моего здоровья. А когда только узнала про беременность, мне моя знакомая врач акушер гинеколог (заведущая отделением в роддоме), на мой вопрос где лучше наблюдаться, спросила есть ли у меня хорошие знакомые вочаи в платной клинике, у меня их нет, поэтому говорит иди в ЖК, там и опыт у людей и поток, да может быть плохое отношение, но в Москве столько "шарашкиных" клиник, что мне страшно, луше в ЖК потерпеть отношение если что, а не так что у меня подруга ходила сдавала анализы и наблюдалась у платного Г, так ей там столько болячек нашли, столько всего прописывали, она стала не ладное подозревать,пошла в ЖК и все не так не много оказалось ( не буду приводить какие инфекции были) так что тут еще вопрос куда лучше холить....
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2010, 10:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это для улучшения кровообращения в плаценте и для профилактики ОРВИ
Да я прочитала в инете!! Девочки раньше в темке это обсуждали, я вспомнила, что кому его назначают, а кому Актовегин. Мне ничего не назначили, а знакомая моя пила Актовегин долго очень.
Мальвина вне форума  
Закрытая тема