|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Свет!
Ага,гелем,конечно! просто я тогда с айпода писала,там слова как-то автоматически вставляются,типа т9 на тел. Что это у вас и правда не одно,так другое?! Я думаю лучше показаться быстрее врачу,может лечение назначит. А может Марк балуется просто? Мы сегодня утром попытались погулять,но погода не дала,ветер весь день дует,то дождь нагонит,то солнце. Вечерком в магазин съездили и все. Сейчас вот жду мужа с работы, Ваню уложила уже. У нас проблема со сном,блин. Как слышит слово спать,так истерика начинается,что днем,что вечером. Уже не знаю как к нему подход найти,нервы сдают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ногти я вчера кстати покрыла! Мне очень нравятся,уже вот второй день хожу, а они как новенькие! У меня обычно лак больше 12 часов в нормальном виде не держится,сразу откалывается,а тут красота! я очень довольная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает...может и балуется...просто в течение часа так баловаться, это тоже уже не норма. Вот растут же дети у пьяниц и т.д и растут же нормальные....понятно там психика может быть не впорядке, а так в целом..... Тут блин, пылинки сдуваешь. Просто Марк летал у нас много, мысли всякие полезли...может что и не так. Это просто давно у нас, я думала, ну пройдет, ну балуется, а за последнюю неделю такие ухудшения, кошмар.Надеюсь, что это временно.
Марин, классно, что лак так держится. Я уже и забыла, когда ногти красила последний раз. Только обрабатываю и все. Жалко времени на красить, у меня не то что 12 часов не держится, часа 3 бы походить. Я постоянно в воде. Даже уже стала посуду и полы в перчатках мыть. У меня дома живут 3 поросенка: муж, ребенок и собака Даже не знаю, что тебе со сном посоветовать. Может попробовать не спать звать, а книжку почитать Мне сейчас манты доделать надо. Заморозить и отпарить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет!
Свет,нам никакие книжки не помогают! я уже миллион способ перепробовала, мы теперь даже все свои машины спать укладываем,каждую целуем,пока ей говорим, ппц короче. А сам все равно в кроватке даже подходить не хочет! У нас духота с самого утра,пойдем наверное часик погуляем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Даже не знаю, Марин, что тебе сказать, детки хитрючие ужас. Мы уже погуляли, с 6.00 на ногах, как папу проводили и уже не ложились. Погуляли не очень, ветер поднялся, дождь моросить ничал, во дворе потусили, ноги в траве промочили и со скандалом пошли домой, т.к Марк не привык гулять по 50 мин, он только разошелся. Спит уже, а мне надо по-быстрому поесть приготовить и полы помыть. Вчера столько деревьев повалило, возле магазина одну машину пополам разрубило, и говорят даже щиты рекламные снесло. Мы как раз с Марком собирались гулять, вышли бы блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы приехали Хорошо так отдохнули. Ромику перед поездкой давала Драмину и все хорошо, не рвало его. Нам подходят эти таблеточки. На даче Рома не переставая что-то жевал, свежий воздух что ли так действует. прям, настоящий хомяк, рот постоянно чем-то забит был.Сейчас поедем с папой в Кораблик за памперсами и за продуктами надо еще. Еще в солярий заскочу. Марин, ты бы сфотала свои ноготочки!!! Светик, идите на консультацию. Сама подумай, разве можно в течении часа косить глазом, закатывать к носу его, это нереально, лечить надо. Может, там не страшно, но надо же узнать, а то так и запустить это дело можно. Не переживай раньше времени. Да, так бывает, то одно, то другое-это очень растраивает, но надо крепиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катя привет!!!!!
Молодцы, что хорошо отдохнули . Конечно на свежем воздухе аппетит просыпается .Я решила завтра попробовать с Мариком на занятия сходить, заодно отвлечемся. С утра нас записали, так что придется дела все вечером переделать. Ребенок у меня уже в 20.30 заснул, интересно, на долго ли? Катюш, спасибо!!!!! Держусь, стараюсь не расстраиваться, хотя плохо получается..... Пью успокоительное.....В четверг записалась еще к одному окулисту, посмотрим, что скажут. Вот что за страна , в городе своя офтальмологическая больница со всем оборудованием, ну что врачу стоило нас туда направить, ребенок маленький, мама жалуется, ведь на каждом углу орут, что у нас бесплатная медицина. А теперь денег отвали за консультацию, а потом еще чтобы на оборудовании посмотрели. Мне не жалко конечно, на эти цели, просто я ребенку игрух могла накупить или еще чего. И где гарантия, что к другому врачу не придется идти... Чувствую я, что не прошли наши падения даром.... Погуляли вечером хорошо, много ходили, поезда посмотрели, и вобщем без скандалов почти обошлись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю так, вы сходите, вам назначат чего-нибудь, препараты пропишут, а потом будете ходить проверяться. Может, это и не от падений вовсе. Мы с одного месяца и до семи, т.е. пол года лечили внутре-черепное давление. Тоже ездили постоянно в другую клинику платную, потому как в нашей не врач-узист, а псих какой-то, не умеющий общаться с людьми. Ходили к двум неврологам, чтобы знать точно. Ромка все время лекарства пил, но вылечили же. 6 месяцев лечили!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, главное вовремя взяться.
А на какие занятия собрались? На развивалки? |
|
|