![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, с зубками!! и болеть не надо)
Катрина, оч красиво полуилось! отличная идея) Альфочка, а что у тебя за машина с такими ужасными ремнями? У меня такие - их не чувтсвуешь-даже будучи беременной - я до 9 мес ездила) я несколько раз пыталась пристегнутой выйти ))) я пристегиваюсь,потому что в случае чего удар подушкой будет нехилый (как удар кулаком в лицо) плюс мое ускорение и можно получить серьезную травму (если не пристегнуться) или даже помереть, а в нынешней тачке все настолько напихано всякими системами,что без ремня неизвестно что может быть(( тк он также является одной из частей системы (в комплектации даже может быть детский бустер сзади!). Почему нужно даже во дворе это делать,тк мало ли, а еще известны случаи,когда у японский производителей,например, подушка выстреливала произвольно(( По телику показвали - на новой мазде ребенка сзади только кресло и спасло от произвола подушки(( по поводу советов - эт точно, как достают(( мы вчера в гости пришли к родне мужа - пипец. Поесть не дадут ребенку - каждый подходит, то рожи строит, то что-то говорить начинает, муж на руках ляльку держал и разгонял их всех. Потом его тетя давай Дашку на руках таскать, типа она на полу плачет(хотя она не плакала), мы с мужем еле уговорили посадить назад, а она - надо таскать и все! мы ей - не надо к рукам приучать, а она-у меня она в гостях, пусть будет на руках, а дома как хотите! потом началось - на полу холодно, на улицу тепло одевайте, а то она видела наших знакомых - и у них т акое безобразие - ре без шапки. (это в 20 градусов-то,когда после похолодания дома все еще холоднее,чем на улице), но при этом я должна снять подгуз и ре - голопопить полчаса (на холодном полу) ну и тд и тп |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!! Костяна и Бореньку с минидатками!!!
У нас вчера такая гроза аццкая была, Настюху никак не могла уложить, она так боялась грома. Потом всё таки уснула со мной в обнимку, еле её в кровать переложила ![]() Мы вчера гуляли уже без курточки, ну всмысле в толстовке и жилетке балоневой, ей видимо полегче стало без одёжек и в лёгеньких кроссовочках и теперь Настасья ручку отпускает на улице правда не надолго пока. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колорирование на тон темнее и светлее чем мои волосы. 3 цвета. Но я сразу просила чтобы полоски были слегка. А не как арбуз, белая, черная и тд. Мне такое не нравиться. Особено как начнут отрастать так вообще.... А так как будто натур цвет только с легкими переходами. На солце очень видно, красиво.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик мамочки и маленькие деточки!!! Всех крошечек с мини датками!
Девчонки кто как планирует отмечать годик??? Я вот думаю в одной комнате сделать для маленьких, а во второй для взрослых. Цитата:
Поздравляем Вас, вы умнички, мы очень за Вас рады ![]() ![]() Катюшка ты красавица ![]() Ленка Вас с покупочками. Димку и Лерочку с шажочками ![]() ![]() Ленка с хорошим отдыхом с мужем, дай Бог, чтоб почаще так гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Борюсика и Костика с датками! ![]() Танюшку и Катюшку с первыми шажочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы завтра на прививку третью... ожидаю после нее тем-пы... вибуркол перед прививкой лучше поставить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас погода испортилась, утром дождик шел, но мы все равно после обеда решили выехать на природу, после дождя в лесу такой обалденный воздух ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо Наташ!
А у нас сегодня жарааа. Все в футболках ходят. Алиска была в бодике с коротким рукавом, колготках, брючках, и толстовке растегнутой. Только когда уснула, застегнула толстовку. Всю неделю обещают вот такое лето. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
Костика и Борюсика с датками!!!!!!!Растите здоровенькими!!! А мы сегодня третий день на шашлыках. Сегодня хоть туч и дождя не было. Солнышкооо...ммм!!!класс!!!И ходилис друзьями, а не с роднёй которая уже поперёк горла. только вот на улице +10- +12 Всё равно прохладно ![]() Цитата:
Кефиром отпоила) Уже третий день без сиси засыпаем. Вчера гуляла с друзьями до полпервого ночи, муж дитё укладывал ![]() Цитата:
Идеревце хорошее)) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про укладывание: когда я сказала что вот так просто его не уложить и что тут и деть один ещё бегает неугомонный, и народу много, мне сказали "Да уснёт он нормально". Всеведуюшщие блин... С приездом мужаааа!!!! ![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кст о прививках.Девочки, у кого-нить у деток после прививки на месте укола был пупырышек? Как будто прыщик небольшой?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я спать. После целого дня на улице рубит жутко! Спокойной ночки всем и хорошей недели) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деточек с минидатками)
nekotenok, удачно перенести прививку! Эх,нам тоже уже время подошло на 3 и обход врачей еще(( Невролога мы с прививочным днем совместим,а вот с хирургом - сложнее,тк он в другом месте сидит( Тут в том году байда такая началась - давай поликлиники объединять, разъединять в нашем районе и соседнем,короче,все переформировали( всех фрачей порассажали по разным местам,а людям с детьми мотаться( tata_solnce, с шажочками! чешИрка, про терпение к родне-это в точку! Слушай, а ты сколько кефира даешь и из чего вы пьете? Ночью ре просыпается,чтоб покушать? И во сколько утром просыпается и чем кормишь? Засыпала вопросами))) просто я тоже от титьки хочу отучить - так надоело,блин! На днях встретила врача, кот роды принимала (это мамина одногруппница), так она говорит,что сейчас из-за границы новое веяние идет,что титькой надо 3 месяца кормить, макс 6! у них там прогрессивные неонатологи начитались где-то. Короче, опять все в край меняется) У нас сегодня погода - супер,наконец-то тепло,даже жарко +26! Мы весь день гуляли, а вечером договорились встретиться со знакомыми (у них младший только на 2 месяца старше Даши), в результате встретились с ними на летней веранде ресторана ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ. Температуры нет и сопли уже почти не текут. Зато у меня горло на части разламывает(((
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
НЕВЕСТУ С ПОХОЖДЕНИЯМИ, МОЛОДЦЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |