Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 23:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катюшку с зубиком!!!

Лена (Альфочка) с хорошим отдыхом!!! Тоже мечтаю сходить в кинотеатр

Девочки, у нас второй день со сном что-то нето, Саша стал спать один раз в день 2 часа, и на ночь не могу его уложить, раньше в 22.00 ложился, а сейчас только к полуночи укладываю, и то с боем, такое чувство что организм спать хочет, а тело не может остановиться, все куда-то ползет, крутится-вертится. С ночными укладываниями правда у нас уже недели 2 проблемы, а тут еще и днем перестал спать

Всем кто пошел спатоньки - спокойной ночи!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 03.05.2010, 00:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 03.05.2010, 04:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
СУПЕР! Катя - ты красавится! Слушай, а что это за дерево с такими обалденными цветами?

А мы теперь 4 зубые вылупился передний верхний левый резец
Тань что за дрэва я не ведаю. Наверное манголия они сейчас цвести начинают.

С зубиков вас!!!

Жанин поправляйтесь!
Katrina вне форума  
Old 03.05.2010, 10:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жанин, с зубками!! и болеть не надо)
Катрина, оч красиво полуилось! отличная идея)
Альфочка, а что у тебя за машина с такими ужасными ремнями? У меня такие - их не чувтсвуешь-даже будучи беременной - я до 9 мес ездила) я несколько раз пыталась пристегнутой выйти ))) я пристегиваюсь,потому что в случае чего удар подушкой будет нехилый (как удар кулаком в лицо) плюс мое ускорение и можно получить серьезную травму (если не пристегнуться) или даже помереть, а в нынешней тачке все настолько напихано всякими системами,что без ремня неизвестно что может быть(( тк он также является одной из частей системы (в комплектации даже может быть детский бустер сзади!). Почему нужно даже во дворе это делать,тк мало ли, а еще известны случаи,когда у японский производителей,например, подушка выстреливала произвольно(( По телику показвали - на новой мазде ребенка сзади только кресло и спасло от произвола подушки((
по поводу советов - эт точно, как достают(( мы вчера в гости пришли к родне мужа - пипец. Поесть не дадут ребенку - каждый подходит, то рожи строит, то что-то говорить начинает, муж на руках ляльку держал и разгонял их всех. Потом его тетя давай Дашку на руках таскать, типа она на полу плачет(хотя она не плакала), мы с мужем еле уговорили посадить назад, а она - надо таскать и все! мы ей - не надо к рукам приучать, а она-у меня она в гостях, пусть будет на руках, а дома как хотите! потом началось - на полу холодно, на улицу тепло одевайте, а то она видела наших знакомых - и у них т акое безобразие - ре без шапки. (это в 20 градусов-то,когда после похолодания дома все еще холоднее,чем на улице), но при этом я должна снять подгуз и ре - голопопить полчаса (на холодном полу) ну и тд и тп
Marinoch вне форума  
Old 03.05.2010, 11:31
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем доброе утро!!! Опять тишина.....
Костика с девяточкой!!! Бореньку с десяточкой!!! Растите здоровенькие и умненькие, радуйте маму и папу!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 03.05.2010, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!!! Костяна и Бореньку с минидатками!!!
У нас вчера такая гроза аццкая была, Настюху никак не могла уложить, она так боялась грома. Потом всё таки уснула со мной в обнимку, еле её в кровать переложила
Мы вчера гуляли уже без курточки, ну всмысле в толстовке и жилетке балоневой, ей видимо полегче стало без одёжек и в лёгеньких кроссовочках и теперь Настасья ручку отпускает на улице правда не надолго пока.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни! Провела в парикмахерской часа 3 не меньше. Свекровь с малым сидела и кормила. Хотя поехали с мужем просто подстричься. А тут пока сидела в очереде мне стукнуло... Ну я мужу сказала сколько будет стоить он был не против, правда вышло дороже. Вот зацените.
Катюха, прикольная ты такая, красопеточка. Тока блин в упор не вижу колорирования, по-моему один тон

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, я на секунду. Мы приболели, не знаю простуда или зубы. Сначала сопли были. Промывала и отсасывала, а сегодня температура появилась 37,5((( Врачей дежурных нет. В 2 платные звонила закрыты сегодня. Завтра вроде наша клиника где ведёмся работаем. Туда поедем. Чтобы сказали хоть что с ребёнком. Плюс у меня ещё с утра горло болит. Ужас короче и опять после этой сраной поликлиники. Я так думаю что это был последний поход туда. Во всяком случаем мужу это уже заявила. Ходишь ребёнка взвесить и приносишь какую-нибудь дрянь. На улице сегодня погода такая, а мы вынуждены дома сидеть, а за окном +24.
Женечка, выздоравливайте скорее. Мы вот уже 3 месяца в поликлинику не ходим, и летом ходить ваще туда не собираюсь, не хочицца летом болеть.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ой дёчонки, я всё таки кинула на вечерок мелкую свекрунди и мы с мужем в кино ходили "Железный человек2" смотрели, там главный герой такой красавчек!!! Мне понра!!!!!! Потом заехали гиро покушали а потом я на полчасика к девчонкам с ансамбля заехала, посидели поржали, так клёво, прям оторвалась а щас дома уже,дочу искупала и спать уложила!!!!!!!!!!!Тоже пойду баиньки наверное. всем сладеньких сновчиков!!!!!!!!!!
Ленок, а что такое ГИРО?
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2010, 16:24
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Борюсика и Костика с датками!!!
А мы так классно сегодня гуляли. Мелкий спал, а мы с мужем наобщались))))
Жанин вне форума  
Old 03.05.2010, 17:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюха, прикольная ты такая, красопеточка. Тока блин в упор не вижу колорирования, по-моему один тон
колорирование на тон темнее и светлее чем мои волосы. 3 цвета. Но я сразу просила чтобы полоски были слегка. А не как арбуз, белая, черная и тд. Мне такое не нравиться. Особено как начнут отрастать так вообще.... А так как будто натур цвет только с легкими переходами. На солце очень видно, красиво.
Katrina вне форума  
Old 03.05.2010, 20:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Костика и Бореньку с даточками!!!

ДЕВОЧКИ!!! Катюшка ПОШЛА!!!!! ААААААААААА!!!! Я безумно счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги
tata_solnce вне форума  
Old 03.05.2010, 20:53
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик мамочки и маленькие деточки!!! Всех крошечек с мини датками!
Девчонки кто как планирует отмечать годик??? Я вот думаю в одной комнате сделать для маленьких, а во второй для взрослых.

Цитата:
Всем приветик!
Костика и Бореньку с даточками!!!

ДЕВОЧКИ!!! Катюшка ПОШЛА!!!!! ААААААААААА!!!! Я безумно счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Вас, вы умнички, мы очень за Вас рады .
Катюшка ты красавица и прическа тебе очень идет. Видела конкурс Мисс Беларуси 2010?
Ленка Вас с покупочками.
Димку и Лерочку с шажочками
Ленка с хорошим отдыхом с мужем, дай Бог, чтоб почаще так гуляли
Солнышко- вне форума  
Old 03.05.2010, 21:35
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Всем привет! Детей с датками!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 03.05.2010, 22:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Борюсика и Костика с датками!

Танюшку и Катюшку с первыми шажочками!!! И с зубиком!

Мы завтра на прививку третью... ожидаю после нее тем-пы...
вибуркол перед прививкой лучше поставить?
nekotenok вне форума  
Old 03.05.2010, 22:26
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы так классно сегодня гуляли. Мелкий спал, а мы с мужем наобщались))))
С прогулочкой вас!!! Максу полегче?

Цитата:
Клааассс Поздравляю!!! Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Танюш, удачно вам перенести прививочку! По поводу вибрукола не знаю....

А у нас погода испортилась, утром дождик шел, но мы все равно после обеда решили выехать на природу, после дождя в лесу такой обалденный воздух Заодно там же щавля нарвала, прихали домой наварила борщика зеленого. Мммммммммм, вкусняшка получилась)))
Сладкоежка вне форума  
Old 03.05.2010, 22:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка ТАК удивилась что ничего не вышло не удалось.. папа в истерическом смехе так зашёлся, что Катя слезла с него и стояла хмыкала удивлённо.Дедушка сказал: "Нефиг топлес ходить и смущать дитенка пустыми титьками" Это да... вот только по другому у нас не получится на улице +20 днём ,а батареи как зимой горяченные
tata_solnce вне форума  
Old 03.05.2010, 22:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Cпасибо Наташ!

А у нас сегодня жарааа.
Все в футболках ходят. Алиска была в бодике с коротким рукавом, колготках, брючках, и толстовке растегнутой. Только когда уснула, застегнула толстовку. Всю неделю обещают вот такое лето.
nekotenok вне форума  
Old 03.05.2010, 23:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветище!!!
Костика и Борюсика с датками!!!!!!!Растите здоровенькими!!!
А мы сегодня третий день на шашлыках. Сегодня хоть туч и дождя не было. Солнышкооо...ммм!!!класс!!!И ходилис друзьями, а не с роднёй которая уже поперёк горла. только вот на улице +10- +12 Всё равно прохладно((Жду лета...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ириш, как я тебя понимаю!!! Меня вот тоже злит когда меня учат как воспитывать МОЕГО ребенка и особенно, когда вырывают из рук. А этим в основном занимается свекруха... Сегодня заявилась в гости, а мы как раз гулять собирались, пришлось прогулку на попозже отложить, чтобы она с внуком понянчилась, потом когда я начала Сашу одевать, она стояла над душой и причитала, что я заморожу ребенка, что надо ему курточку одеть и шапочку потеплее (пипец блин, на улице +25!) Вобщем бред какой-то несла, я уже не обращаю на нее внимания)))

Ой, и забыла совсем!!! Желаю чтобы засыпание без сиси вошло у вас в привычку!!!!
Пасиба) Ох уж эти родственники...Я бы сказала что я гулять и внипиет.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
чешИрка, а как без сиси удалось? что кушали?
Кефиром отпоила) Уже третий день без сиси засыпаем. Вчера гуляла с друзьями до полпервого ночи, муж дитё укладывал

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни!
УААУ!!!Класс!!!Просто супер!!! Красотка аж слов нет!
Идеревце хорошее))
Цитата:

С "весёленькими" посиделками вас, да уж любят опытные мамашки советов понадавать, а это таааааак приятно!!!!!!!!!надо просто убедительно киватьи делать всё по своему(меня мама так учила), и это срабатывает!!!Вот недавно купили доче ветровку, так на следу.щий день свекрундя её ещё куртят потеплее купила и в 2 раза джороже! А смысл? Так она и висит в шкафу, уже жарко в ней, доча аж потеет, так что всё равно лучше мамы своего ре неикто не знает, даже если мама совсем молодая)))))ИМХО!!! С засыпанием без тити вас!!!!!!!

Прикольно, да куда я с ре поеду. тем более на всё лето, хотя у нас есть в универе одна звезда родила на первом курсе зимой отвезла к родичам и забылпа...........и учится и в Америку сгоняла.....ппц, я её как МАТЬ не воспринимаю...........
С посплюшками тебяя) А вот моя свекруха за 10 месяцев даже погремушки не купила ребёнку моему.Всё только дочке мужа от первого брака покупает. А у неё окромя Димаса ещё 3 внука. И ведь только одной покупает что то, трясётся над ней,по ходу аргументируя это тем что раз родители в разводе значит ребёнок бедный, несчастный и требует внимания. А остальные по боку. А ей она даже при её вечном нытье о недостатке денег покупает всё что та захочет. А хочет она много чего. Один поход за мороженным заканчивается 2мя полными сумками вкусняшек типа шоколада, мини-пельмешков, конфет и азличных экзотичностей в сумме не меньше чем на 2000 р. Естессно не съедается за неваткой времени и добрая часть всего этого привествует мусорпровод. Вот из принципа даже не заикнусь пригласить её на др Димона и на её днюху не поздравлю. Кст она ваще никому ничего не дарит. На др хлопнет по спине, скажет "поздравляю" и всё. Бр....не переношу её.

Цитата:
Всем привет, я на секунду. Мы приболели, не знаю простуда или зубы. Сначала сопли были. Промывала и отсасывала, а сегодня температура появилась 37,5((( Врачей дежурных нет. В 2 платные звонила закрыты сегодня. Завтра вроде наша клиника где ведёмся работаем. Туда поедем. Чтобы сказали хоть что с ребёнком. Плюс у меня ещё с утра горло болит. Ужас короче и опять после этой сраной поликлиники. Я так думаю что это был последний поход туда. Во всяком случаем мужу это уже заявила. Ходишь ребёнка взвесить и приносишь какую-нибудь дрянь. На улице сегодня погода такая, а мы вынуждены дома сидеть, а за окном +24.
Поправляйтесь!!!надеюсь что у вас зубки и ничего серьёзного!!!!
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2010, 23:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вы давайте не болейте там, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!! Вот это у вас погодка, а у нас ужас на улице +5 всего, поэтому сидим мёрзнем. Поехали к бабушке мужа а там целый дом !!!!!!!!!!Кошшшшшшшшшшшшшмар!!!! Кто то там писал про советы от родственничков, Ира по-моему, так ситуация таже, в доме прохладно. но не холодно. так они на неё..............шапку напялили, я увидела сняла,говорю щас вспотеет а потом на улицу, так только я отвернусь они опять одевают, спрашиваю зачем они мне- у неё ручки холодные............ё маё, у неё они даже в жарень прохладные и что теперь кутать надо чтоб ребёнок потел!!!!!???ППЦ нервы на исходе, такой бедлам там,все орут, дети у всех орут, хорошо моя сестра приехала мы сказали что доче спать пора и свалили оттуда, София ещё и не поела там ни хера, 3-4 ложки еле-еле впихнула и трындец!!! домой приехали немного смеси перед сном пришлось дать, а то у неё уже животик урчал(((Ещё и уговаривали там её укладывать, ага щас прям при ваших орах она спать будет, не очень то хочется детскую психику травмировать!!!
О! у мну Ди тоже не ест когда в гостях.
А про укладывание: когда я сказала что вот так просто его не уложить и что тут и деть один ещё бегает неугомонный, и народу много, мне сказали "Да уснёт он нормально". Всеведуюшщие блин...
Цитата:

У меня муж приехал пару дней назад, усе теперь я пропала)))
С приездом мужаааа!!!!

Цитата:
ой дёчонки, я всё таки кинула на вечерок мелкую свекрунди и мы с мужем в кино ходили "Железный человек2" смотрели, там главный герой такой красавчек!!! Мне понра!!!!!! Потом заехали гиро покушали а потом я на полчасика к девчонкам с ансамбля заехала, посидели поржали, так клёво, прям оторвалась а щас дома уже,дочу искупала и спать уложила!!!!!!!!!!!Тоже пойду баиньки наверное. всем сладеньких сновчиков!!!!!!!!!!
Атлична!!!Умничка!!! Вот видишь, всё реальнопоздравляю с хорошим отдыхом!!!
Цитата:
А мы теперь 4 зубые вылупился передний верхний левый резец
С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
по поводу советов - эт точно, как достают(( мы вчера в гости пришли к родне мужа - пипец. Поесть не дадут ребенку - каждый подходит, то рожи строит, то что-то говорить начинает, муж на руках ляльку держал и разгонял их всех. Потом его тетя давай Дашку на руках таскать, типа она на полу плачет(хотя она не плакала), мы с мужем еле уговорили посадить назад, а она - надо таскать и все! мы ей - не надо к рукам приучать, а она-у меня она в гостях, пусть будет на руках, а дома как хотите! потом началось - на полу холодно, на улицу тепло одевайте, а то она видела наших знакомых - и у них т акое безобразие - ре без шапки. (это в 20 градусов-то,когда после похолодания дома все еще холоднее,чем на улице), но при этом я должна снять подгуз и ре - голопопить полчаса (на холодном полу) ну и тд и тп
Вот когда малыш рождается мамочке желают много терпения. И я быстро въехала что большая часть терпения приходится на вечно бесячую родню!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас вчера такая гроза аццкая была, Настюху никак не могла уложить, она так боялась грома. Потом всё таки уснула со мной в обнимку, еле её в кровать переложила
Мы вчера гуляли уже без курточки, ну всмысле в толстовке и жилетке балоневой, ей видимо полегче стало без одёжек и в лёгеньких кроссовочках и теперь Настасья ручку отпускает на улице правда не надолго пока.
Ох, люблю грозу. А у нас Ди когда совсем мелкий был-грозу ваще игнорил) Спал как убитый) Он правда у нас и под префоратор соседей спал, и под фен

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветик мамочки и маленькие деточки!!! Всех крошечек с мини датками!
Девчонки кто как планирует отмечать годик??? Я вот думаю в одной комнате сделать для маленьких, а во второй для взрослых.
Ох я себе уже весь мозг сломала. Вот думаю на природе отмечать. Тортик сейчас выбираю. Заказывать буду.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!

Цитата:

Можно половинку поставить. Желаю вам хорошо перенести прививочку!!!

Кст о прививках.Девочки, у кого-нить у деток после прививки на месте укола был пупырышек? Как будто прыщик небольшой??
Цитата:
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка
ржака)))

Ладно, я спать. После целого дня на улице рубит жутко!
Спокойной ночки всем и хорошей недели)
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2010, 00:11
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Деточек с минидатками)
nekotenok, удачно перенести прививку! Эх,нам тоже уже время подошло на 3 и обход врачей еще(( Невролога мы с прививочным днем совместим,а вот с хирургом - сложнее,тк он в другом месте сидит( Тут в том году байда такая началась - давай поликлиники объединять, разъединять в нашем районе и соседнем,короче,все переформировали( всех фрачей порассажали по разным местам,а людям с детьми мотаться(
tata_solnce, с шажочками!
чешИрка, про терпение к родне-это в точку! Слушай, а ты сколько кефира даешь и из чего вы пьете? Ночью ре просыпается,чтоб покушать? И во сколько утром просыпается и чем кормишь? Засыпала вопросами))) просто я тоже от титьки хочу отучить - так надоело,блин! На днях встретила врача, кот роды принимала (это мамина одногруппница), так она говорит,что сейчас из-за границы новое веяние идет,что титькой надо 3 месяца кормить, макс 6! у них там прогрессивные неонатологи начитались где-то. Короче, опять все в край меняется)
У нас сегодня погода - супер,наконец-то тепло,даже жарко +26! Мы весь день гуляли, а вечером договорились встретиться со знакомыми (у них младший только на 2 месяца старше Даши), в результате встретились с ними на летней веранде ресторана Дети (у них еще дочка)проявили интерес к нашей доче, поэтому Дашка была в центре внимания и получила новые впечатления, а когда ониначали бегать вокруг стола друг за другом, я думала моя вырвется из рук и побежит)) так яростно стала работать ногами) Немного подпортило вечер медленное обслуживание в ресторане и готовили тоже оч долго,но мой кебаб был вкусный, а вот мужу его еда не оч понравилась (тем более значительно отличалась от картинки в меню). Причем за эти праздники это наш второй поход в заведение) Вчера мы тоже ходили - на набережную (причем,сдается мне -оба ресторана принадлежат к одной сети,хотя это нигде не указано), ходили,тк он мне обещал на праздники, а сегодня вечером я должна была с ученицей заниматься, у кот в школе сегодня не было выходного (но мы с ее мамой решили устроить ей выходной от англ яз в честь хорошей погоды), так что седня еще и случайно вышло посидеть-поболтать)
Marinoch вне форума  
Old 04.05.2010, 08:02
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С прогулочкой вас!!! Максу полегче?
Да, Наташ. Температуры нет и сопли уже почти не текут. Зато у меня горло на части разламывает(((

Цитата:
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка ТАК удивилась что ничего не вышло не удалось.. папа в истерическом смехе так зашёлся, что Катя слезла с него и стояла хмыкала удивлённо.Дедушка сказал: "Нефиг топлес ходить и смущать дитенка пустыми титьками" Это да... вот только по другому у нас не получится на улице +20 днём ,а батареи как зимой горяченные
прально дед говорит. нечего невесту обманывать)))

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Костика и Борюсика с датками!!!!!!!Растите здоровенькими!!!
А мы сегодня третий день на шашлыках. Сегодня хоть туч и дождя не было. Солнышкооо...ммм!!!класс!!!И ходилис друзьями, а не с роднёй которая уже поперёк горла. только вот на улице +10- +12 Всё равно прохладно((Жду лета...

Пасиба) Ох уж эти родственники...Я бы сказала что я гулять и внипиет.

Кефиром отпоила) Уже третий день без сиси засыпаем. Вчера гуляла с друзьями до полпервого ночи, муж дитё укладывал

УААУ!!!Класс!!!Просто супер!!! Красотка аж слов нет!
Идеревце хорошее))

С посплюшками тебяя) А вот моя свекруха за 10 месяцев даже погремушки не купила ребёнку моему.Всё только дочке мужа от первого брака покупает. А у неё окромя Димаса ещё 3 внука. И ведь только одной покупает что то, трясётся над ней,по ходу аргументируя это тем что раз родители в разводе значит ребёнок бедный, несчастный и требует внимания. А остальные по боку. А ей она даже при её вечном нытье о недостатке денег покупает всё что та захочет. А хочет она много чего. Один поход за мороженным заканчивается 2мя полными сумками вкусняшек типа шоколада, мини-пельмешков, конфет и азличных экзотичностей в сумме не меньше чем на 2000 р. Естессно не съедается за неваткой времени и добрая часть всего этого привествует мусорпровод. Вот из принципа даже не заикнусь пригласить её на др Димона и на её днюху не поздравлю. Кст она ваще никому ничего не дарит. На др хлопнет по спине, скажет "поздравляю" и всё. Бр....не переношу её.

Поправляйтесь!!!надеюсь что у вас зубки и ничего серьёзного!!!!
Молодцы. На природе красота. А на родню не обращай внимания. Если внутри от них отгородится, то так гораздо легче будет.

НЕВЕСТУ С ПОХОЖДЕНИЯМИ, МОЛОДЦЫ.
Жанин вне форума  
Old 04.05.2010, 08:18
Marinoch
Мама-профи

Всем доброго утра!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема