|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот боюсь давать какие то советы.По словам, похоже он чего то испугался, что так срочно требует развода.Обычно когда мужики, когда устают, они просят, на время отдохнуть друг от друга, и там они решают, что дальше делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ты на время переезжай к маме, пусть перебесит он, и подумает, что ему в конце концов надо. Мы все бываем истеричкой, такая женская натура, а мужики они очень тонкая натура, они не любят этого. Вот и не выдержал, мы в Б бываем капризными до ужаса, мой тоже чуть не ушел от меня, я была такой истеричной во время Б и давила его. Благо он много работал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо девочки, за советы...пойду я к подруге схожу, а то так свихнусь окончательно...мама сказала, чтоб я собирала вещи и ехала к ней...хватит себе и малышу нервы трепать!!! до завтра мои хорошие!!
|
![]() |