![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не придавишь, пока нашла только в вопросах и ответах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в середине страницы где-то
Это правда, но если изначально нет настроя на кормление кроме того, что молоко - полезнее всего для ребенка, то и молоко заканчивается. Я как вспомню - так вздрогну. Когда кончилось молоко вздохнула с облегчением (нельзя так говорить, но это правда). Сейчас пытаюсь заранее настроиться подольше кормить |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток. Простите может быть за глупый вопрос. Несколько раз читала в ваших ответах, что вплоть до самых родов можно спать на животе. Я измучилась уже спать на левом боку, но как-то совсем не представляю как можно лечь на живот в 35 недель. Реально ли это вообще, боюсь придавить малыша или прищемить ему что-нибудь. 17 December 2008 Елена Ребенка не придавите, только голову некуда класть будет ![]() Там еще написано, что Тонус можете определить только Вы сами по субъективным ощущениям, а не врачи. Назначенные перепараты можно принимать без опаски. Это так разве? Врач не может об этом сказать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня оно только на 5день пришло, я его потом 1 мес настраивала...Я кормила по требованию...Ой, как вспомню..Каждый час к груди.Но усилии стоили того!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если врачу доверяешь, выполняй его указания. После 4,5 месяцев лежания на сохранении в 1 берем. тонус по своим ощущениям и определяю: либо просто живот каменеет - это норма, а если боли - ко врачу пора.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Если постоянно - то не нормально, до 10-15 раз в сутки и без боли - норма. У меня вообще все беременность матка в тонусе с болями была, магнезия мало помогала, так теперь мне кажется, что 10-15 раз-это идеально.
|
![]() |