|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,видимо,у всех наших мужиков постепенно сносит голову....вчера я узнала,что мой благоверный,пока я рожала,уматал в другой город,протанцевал всю ночь в клубе,да ещё и умудрился подраться.....а когда я у него спросила:"Почему я всё узнаю последняя,да ещё и не от него???",он мне ответил:"Разве я тебе не рассказывал?Ты просто забыла". вот так меня ещё и дурой выставили......
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дюфалак от запоров чудесно помогает. Моя тож как-то 2 дня страдала, зато потом кааак прорвало! и он сладенький, даешь чайную ложечку и все... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
покупала в детском магазине "Улыбка" (не знаю есть у вас такой???)там отдел для мамочек - накладки, прокладки для груди, бандажи, лифчики....по цене получился 700 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, мамочки, мы уж свсем себя в рамки насчетеды не загоняйте. Манную кашу я ела, еси одну тарелочку скушаете - ничего страшного. Геркулес - гадость на воде. Я быстровскую овсянку ем без фруктовых добавок, да моженное ела уже пару раз - нормально. Гручневую, ячневую каши с маслом, хлеб отрубной,чай с печеньками или сушками если сахар не хотите. Рыбку ела - щучу жареную и тушенную, манты ела, пельмени, бульоны мясные тоже - суп на них варю и прекрасно. То что капусту нельзя, огурцы и рис - это да. А так... прекращайте над собой издиваться. Я тушу куриные грудки с луком и морковкой - и вкусно и доче нормально. И котлеты даже ела жаренные, правда одну утром одну вечером и не сильно зажаренные, но ела. И паровые ела (жаренные вкуснее же), колбасу уже ес по утрам - три кусочка, сыр тоже... единственное что у нас плохо идет - кисломолочка - кефир и творог. не знаю почему. Так что девчонки, постепенно начинайте кушать,а то за шваброй будете прятаться, да и молочко не будет питательным.
Эх... у нас черешня прет вовсю, скоро клубника пойдет... вот над ними я пострадаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А цветет-это как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот так и цветет - вся мордашка сначала в красных мелких прыщичках, прям "букетами", кучками, потом они белеют, потом на бровках и там где их было много желтенькие корочки появляются... но они сами отпадают. в среднем 2 недели так на мордашке и шейке высыпает, а потом проходит. я свою чередой умывала чтобы быстрее. но оно все равно само пройдет. педиатр мне сказала вообще не делать ничего, только умывать. это реакция на мамины гормоны. у кого-то больше бывает, у кого-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас тоже все щечки в прыщиках стали, а на одной такой белый прыщака, но педиатр говорит что к месяцу пройдет, да и не "грешила" я с едой, а в рацион тоже пытаюсь потихоньку вводить новые продукты, завтра попробую кашу на молоке сварить, а так ем пельмешки, гречку, ячневую кашку, макароны, отварную свинину и говядину ( а потом в кашу добавляю этот бульон) и конечно же запеченные яблоки ( в день штук по 6 съедаю)...
Девочки,а отварную красную рыбу (форель, семга) нам можно? |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже чередой и ромашкой умываю, еще Циндолом ее намазюкала сегодня, вся в боевой раскраске теперь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а когда нам можно начинать усердно заниматься своим телом,когда выделения закончаться??????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы сегодня с Владом ходили в поликлинику. В весе прибавили 1250г, голова и живот подросли на 5 см.... Надули на врача, через пару минут залили весь кабинет Педиатр сказала, что еще немного желтенький, но скоро пройдет. Сказала сделать 15 успокаивающих ванночек через день (валериана, шалфей, мята). Еще витамин Д3 прописала. Потом сходили к неврологу и хирургу. Все ок, яйки на место опустились, пупочная грыжка прошла, с писюном только немножко поработать, плоть подвигать... Мужу сказала, на что получила ответ: А кто с моим поработает???? Соскучился бедный....... Нечего, пусть терпит, у меня пока нет никакого желания.Я смотрю мы тут не одни Цветем. У Влада тоже вся мордашка в сыпушках, уже не могу на это смотреть. Уже начала сомневаться, что это именно цветение... Поначалу было похоже, а сейчас стали красными, как сосудики... Надо сфоткать эту красоту и выложить на общий суд
|
|
|