![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже температура была...недель до 13 наверное...37,2-37,5...и действительно слабость и все признаки болезни...я тож читала что это нормально...правда я начинала пить иммуномодуляторы, чем чуть не спровоцировала выкидышь...вот лежала потом 2 недели на сохранении...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!
Да вот температу не высокая, носом шмыгаю и кашляю чуть-чуть, но может эт я просто в чт на детей наоралась и в горле буд-то песок, у меня иногда так бывает, когда долго и громко приходится говорить. Но М нету пока, но сегодня только 30 ДЦ из моих 32. Живот слегка болит, но больше правый бок почему-то. Не знаю, так хочется еще какие-то симптомы найти, но нет, пока не буду расстраиваться,тем более еще рано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, мы ушли гулять...всем пока... до вечера.. \ Ну так что? Кто-нить прививки делал?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из прививок только БЦЖ в РД делала и то жалею.
ИМХО если делать то в купавых. Необратимые страшные последствия дает коклюш в АКДС. Если будем делать то АДСМ (без коклюша она). А вообще до 1,5 лет вряд ли что то делать буду. |
![]() |