Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 12:24
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите у кого есть схемы метрик для девочек, поделитесь пожалуйста!!!
Филя вне форума  
Old 15.05.2011, 14:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, помогите у кого есть схемы метрик для девочек, поделитесь пожалуйста!!!
есть специальная темка со схемками
вот, вот и вот
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.05.2011, 18:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, похихикать чуток

О ХОМЯКЕ И ЖАБЕ[/color] (посвящается всем вышивальщицам)

Действующие лица:
Хомяк – маленький, худенький.
Жаба – большая и толстая.

Месяц перед днем рождением.

Жаба: «Ничего не куплю, ничего не куплю. Пока наборы не закончатся ничего не куплю»
Хомяк: «Жаба, а, жаба, день рождения скоро…»
Жаба: «И что?»
Хомяк: «Давай набор в подарок закажем. Так Дима хочется»
Жаба: «Дим, говоришь?»
Хомяк: «Ну да, тебе же Дим нравится. Закажем море, маяк, ракушки…»
Жаба: «Ракушки… (мечтательно) …ну, давай… Выбери картинки, будем показывать»
(про себя) «А я еще лошадок сюда, тигриков, как без тигриков…Интересно… еще и гобелены есть…»

Несколько месяцев спустя.

Хомяк: «Дим хочу, хочу Ди-и-м. Жаба, давай Дим купим»
Жаба: «Издеваешься?»
Хомяк: «Так мы его так и не купили?»
Жаба: «А кто тебе мешал? Ты, почему на день рождения в подарок гобелен заказал??»
Хомяк: «Ну, так интересно стало»
Жаба: «Интересно!! А кто заказал Дизайн Воркс, 2 набора?»
Хомяк: «Ну, так дешево было и красиво. Вон сама посмотри, цены поднялись»
Жаба: «Ладно, допустим. Ты мне скажи, зачем скатерть льняную купил с салфетками?»
Хомяк: «Так по распродаже покупал. Комплект получится, они же все бордового цвета»
Жаба: «Комплект!!» (жаба срывается) «А то, что скатерть размером только на журнальный столик. Ты не увидел! Что скатерть цвета свеклы, а салфетки бордовые с черным! Что вышивается там мало того, что разные цветы, так еще и разными цветами! Ты вообще смотрел на то, что заказываешь! Зачем, ты скажи мне, зачем ты купил набор для вышивания гладью? Тоже скажешь – интересно. Тебе гобелена мало? А девочку, зачем купил? Дети же никогда не вышивались»
Хомяк: «Зачем же так нервничать. Можно скатерть отдельно, салфетки отдельно. Скатерть положить поверх длинной скатерти, другого цвета. Девочка - красивая. А гладь вышьем, и гобелен вышьем. Все вышьем. Нечего не пропадет»

Прошла неделя.

Хомяк: «Кушать хочется. Жаба, пусти попастись»
Жаба: « Нет»
Хомяк: «Пожалуйста. Я темку интересную нашел. Будем счастливые схемы вышивать. Кота, например. Я еще схемку немного преобразую»
Жаба: «Ладно. Ниток дома много, подбор сделаем»
Хомяк: «Угу. Мне, только немного ниток не хватает. Цветов нужных нет»
Жаба: «Иди, пасись»

Немного спустя

Жаба: «Хомяк, ты больной? Ты зачем столько ниток заказал? Там же по одной ниточке нужно. Ты, почему с табличкой не сравнил. Какие-то цвета точно будут совпадать »
Хомяк «Чтоб было. А табличку потерял. И там не полный список»
Жаба: «А кто виноват, что два пакета с нитками не разобрано?»
Хомяк: «Уже поздно дергаться, заказ принят»

Через два дня

Хомяк: «Жаба, я тут в теме полазал, про счастливые вышивки. Я понял. Нам просто необходим слон. Для счастья»
Жаба: (измучено) «Иди, смотри слона»
Хомяк: «Дим, Дим, Дим» (про себя) «Слон хорошо, а три – лучше. Нужно еще пионы купить»
Жаба: «Куда пионы потянул! Положи на место»
Хомяк «Ну очень нужно»
Жаба: «Посмотри, какой маленький пион у Ланарте, бери его»
Хомяк: «На что мне Ланарте сдался? Я лучше маленький Дим куплю, Золотую коллекцию»

Через неделю

Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тёте в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу... Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»
Вселенная вне форума  
Old 15.05.2011, 19:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что, нашла? Я себе такие штучки специально не затаривала, но посмотрю сегодня-завтра. Может за компанию с чем нибудь хомяк и метрик натаскал.
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 08:04
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла, даже кучу вариантов! Спасибо!
Филя вне форума  
Old 16.05.2011, 11:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла, даже кучу вариантов! Спасибо!
Вот и здорово!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Молчуньи вы мои!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветик всем а мы на работу просто вышли... и терь некогда даж посидеть... либо рано утром, либо поздно вечером... а ведь еще чтоб ломки не было пару крестиков успеть сделать надо
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 11:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветик всем а мы на работу просто вышли... и терь некогда даж посидеть... либо рано утром, либо поздно вечером... а ведь еще чтоб ломки не было пару крестиков успеть сделать надо
да уж! Не разбежишься с бурным общением. Ну ты нам хоть "Привет" пиши. И показывай, что смогла повышивать. Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 11:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
да уж! Не разбежишься с бурным общением. Ну ты нам хоть "Привет" пиши. И показывай, что смогла повышивать. Ок?!
Ленуль, я сейчас в ритм рабочий войду со всеми делами разберусь и покажу ) Хотя там совсем чуточку пока мечта идиота - вышивать на работе.. Раньше так и делала, так сейчас камер понатыкали кругом... следят сверху... и сидим теперь в будни на работе и фигней страдаем...
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 12:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, я сейчас в ритм рабочий войду со всеми делами разберусь и покажу ) Хотя там совсем чуточку пока мечта идиота - вышивать на работе.. Раньше так и делала, так сейчас камер понатыкали кругом... следят сверху... и сидим теперь в будни на работе и фигней страдаем...
Я люблю, когда на работе куча дел, только и успевай поворачиваться. Тогда и рабочий день пролетает незаметно. А если не сильно загрен, то, блин, тянется ужасно.
Ну ничего в русло войдешь окончательно и всё ОКи будет! Приноровишься!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 12:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! Мы сейчас так спим хорошо и подолгу, так что у нас утро ещё Вчера гулять ходили с мужем и с ребёнком, так я его в свой магазин затащила и ниточек прикупила к оленю. Так муж сказал: О, нет, только не этот магазин!!!! Только фотик я отдала, показать не могу, что в больнице навышивала
Ямама вне форума  
Old 16.05.2011, 12:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! Мы сейчас так спим хорошо и подолгу, так что у нас утро ещё Вчера гулять ходили с мужем и с ребёнком, так я его в свой магазин затащила и ниточек прикупила к оленю. Так муж сказал: О, нет, только не этот магазин!!!! Только фотик я отдала, показать не могу, что в больнице навышивала
поздравляю с покупками!!!!!!!! У меня Коля как-то спросил, почему какими бы дорогами мы не гуляли, обязательно рано или поздно мимо вышивального магазина пройдем?! и обязательно заглянуть на секундочку надо.
Мы подождем хвастульки!!! Мы терпеливые!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 13:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А нас раньше наоборот на работе было, сначала запрещали, в камеру смотрели, а сейчас камеру убрали, и девчонки все почти вышивают , читают, ну кто что любит, тот и делает. Я вот тоже хочу на работу, буду
Цитата:
поздравляю с покупками!!!!!!!! У меня Коля как-то спросил, почему какими бы дорогами мы не гуляли, обязательно рано или поздно мимо вышивального магазина пройдем?! и обязательно заглянуть на секундочку надо.
Мы подождем хвастульки!!! Мы терпеливые!!!
Во-во, мне тоже всё время так говорит, что у меня всегда мой магазин в планах
Ямама вне форума  
Old 16.05.2011, 13:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сейчас отправлю. но у меня только в РМ, что-то графику не нашла. если вдруг найдешь свистни правда я скачивала на Осинке, вроде девочки там говорят она 100% соответствует графике.
получила, спасибо огромное
Цитата:
Дасён, только там канву надо хаки (бежевую или льняную, можно серую), хотя если вышивать на 16 или 18 наверно нет разницы, светить не будет.
Я наверное на 14 буду, зрение садиться! Думаю, бежевую канву смогу найти у нас в магазинах
Цитата:
а почему? в ключе даны нитки по номерам ДМС, точно такие как в наборе даны. главное не мнять на другие и всё супер получится.

а я почти не вышиваю по наборам, всё по схемам и по схемам, мне так больше нравится. вот сейчас Рыбака по набору вышиваю извелась вся. во-первых не нравится качество ниток, а самое главное страх что ниток не хватит. каждый раз когда по набору вышиваю у меня этот страх и каждый раз какого-нибудь цвета не хватает, вот сколько шила по наборами, ещё не разу не было, чтоб всех цветов хватило. И по схеме вышивать интереснее

не боись, присоединяйся, тем более вместе не страшно, одно и тоже ведь вышивать будем.
А я волков первых по перенабору вышиваю (не считая маленьких картинок и робинов) и мне не очень нравиться, все-таки есть различия от исходника... скорее всего из-за того, что в ключе даны нитки ДИМ, а я их уже в ДМС переводила
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Счастья, любви, ну и конечно же больше времени на любимые крестики

Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, цитировать не могу потому что с телефона )) беде одним текстом ))
я в торговле работаю, и в будни тут вешаться можно... Дай бог один человек за час пройдет )) а то вообще кошмарики... Книжки весь день читать опухнуть можно )) вот и брала вышивку... Потом решили видимо что надо следить за нами... И терь боюсь, вдруг поглядят... Вариант только во время обеда сидеть вышивать... Но ет всего полчасика...
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 15:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 17:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
получила, спасибо огромное

Я наверное на 14 буду, зрение садиться! Думаю, бежевую канву смогу найти у нас в магазинах

А я волков первых по перенабору вышиваю (не считая маленьких картинок и робинов) и мне не очень нравиться, все-таки есть различия от исходника... скорее всего из-за того, что в ключе даны нитки ДИМ, а я их уже в ДМС переводила
Знаешь, ДИМ вообще тяжело подбирается.
СПАСИБО за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень, очень приятно!!!!!!!!!!
Девочки, а вот расскажите мне пожалуйста лён который в магазинах с тканями продается такой же как и в вышивальных наборах? Или всё-таки другой?
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 20:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, ДИМ вообще тяжело подбирается.
СПАСИБО за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень, очень приятно!!!!!!!!!!
Девочки, а вот расскажите мне пожалуйста лён который в магазинах с тканями продается такой же как и в вышивальных наборах? Или всё-таки другой?
Не, там клеточек нет на ней, как обычная ткань, я бы сказала, как равномерка. А канва лён с клеточками. Вот, я думаю так
Ямама вне форума  
Old 16.05.2011, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! потихоньку вышиваю коняшек))
Колибри вне форума  
Закрытая тема