|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого по- моему отлично, не знаю как на ваши деньги, но на наши много!!!! Молодец!!!! Умница!!!! А можешь показать чего-нибудь этокого? Ну несколько я работ твоих видела а из последних покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы с июня переводимся в старшую группу, я его еще перевожу в другой садик, поближе к дому. Так что с 8 июня мы уже будем не ясельные.
Как у вас дела? У нас погода дурацкая, дождь идет, пасмурно, думала погулять семьей, не получилось. Катюш, какая у тебя профессия творческая - флорист! У меня подружка увлекается, мне букет на свадьбу сама делала и другим девчонкам тоже. Но так, для души, не как профессия. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Олечка, очень хорошо, что вы выздоровели! Поздравляю Темика! Он, наверное, уже по саду соскучился? Девочки, чем ваши детки любят заниматься? |
|
|
|
|