Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 21:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем! У Феди все хорошо, у Вася насморк и кашель. А мне гайморит сегодня поставили, так что 11.11 11.11.11 я была в приемной у врача и путалась не уснуть...
Вася Федю зовет Сеся
Ого гайморит( А от чего он?
Tusia вне форума  
Old 12.11.2011, 00:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита прикольный)))))))
Паша так весь чистюля делопут)))))

Ядвижка, ты в очках старше выглядишь мне кажется, может именно в этих...и диван у вас супер)))

Варя, лечись@@@

Вик, а ты как в очках...интересно))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.11.2011, 00:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну как игрушки, мастерили?

А у кого как с горшком? Мы в ванну до сих пор(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.11.2011, 00:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А мы в памперс...
n_b вне форума  
Old 12.11.2011, 02:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я весь день в разъездах, ну как у меня ребенку режим поменять если мы домой раньше 10-11 не приходим?(
Сначала пока не забыла!
ПаШка и правда барин, такой большой уже) крупный парень)
Никита такой милаха, я тоже давно заметила что на Таню очень похож, значит будет очень счастливым)
Ядвига, в очках мне не нра! Честно, ты конечно всегда красотка, но без них лучше!
Алена, я в очках никакая, как до компа дойду покажусь! Я вообще не верб что кого то очки с диоптриями могут украсить! Люблю открытые лица!

Про церковь - мы ходим, не когда надо, а когда хочется, и перед важными делами! Дада прошу у бога помощи , когда боюсь не справиться сама!

ДАня ходил с нами, ничего особого он там не делал, ставили свечи и все, в армянской церкви немного все по другому, там иконы не целуют а вино пьют тока когда праздники! У нас очень хороший батюшка , он нас венчал и деника крестил, он наш друг семьи! И еще расскажу по секрету, этот храм строил мой муж, бесплатно, не ради хвалы и почестей а просто реально захотел помочь!

Сегодня была эпопея " в поисках шубы" ... Нашла, разные, все красивые, муж сказал " какую засЛужишь такую и купим" , короче теперь я Хххооооррррооошшшаааяяя)

Варя лечи скорее гайморит, такая зараза блин это(((

Алена с горшком ттт, мы уже правда писаки в унитаз а какаем в горшок!
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2011, 10:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ого гайморит( А от чего он?
Видимо пошло осложнение от простуды, ребята болели и мне было совсем не до себя. Сначала сильный насморк, потом начало болеть около глаза, а потом под глазом ощущение наполненной пазухи и температура. Я на антибиотиках и 7 раз в день нос промывать и ходить неделю на промывание в поликлинику (тяжкая процедура).
В связи с этим мы срочно свернули ГВ. Вася уснул хорошо, но 6 пыл жуткий крик, т.к. привык просыпаться на утренний удой (прям как у коров) и в 8 аж визжал и дрался со всеми!
С горшком у нас плохо, в если голый ссыт где попало. Если бегать за ним с горшком то может и пописать, иногда может пописать в туалет, чтобы нажать на спуск.
Зубы почти не дает чистить, стараемся кушать побольше яблочек.
Варвара вне форума  
Old 12.11.2011, 10:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Приветик!!!

у нас с горшком через раз.так сам садиться,и какать начал тоже на горшок.даже,когда поносики были.придет ,сядет.сделает дела.а бывает,что заиграется,и обсикается.вот ,сегодня,например.чая напился и уже 2 раза обсикался.самое интересное,что так делает только со мной.когда с другими сидит,все колготки сухие.толи я такая ,толи он со мной просто так себя велдет.

Варь,выздоравливай!!!!гайморит-такая бяка.

Детки-чудо!!!!!

а мы сегодня на свадьбу к друзьям идем.правда я только в кафе.не хочется целый день мотаться.
ришка вне форума  
Old 12.11.2011, 10:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

зубки мы чистим.очень любим это дела.вчера,кстати,разговаривала со стоматологом.он сказал,что зубки надо чистить щеткой,приучать чистить.а пастой необязательно.Вика писала,что пленочка защитная на зубках есть.он тоже так сказал.и что пасту все равно глотаю в основном.короче,надо к навыкам чистки приучать
ришка вне форума  
Old 12.11.2011, 11:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, ну как игрушки, мастерили?

Сделали неск. штук...ия фигню из ленты и бубенчиков...забросили, но надо опять начать мы с горшком норм...писаем и какаем туда...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И еще расскажу по секрету, этот храм строил мой муж, бесплатно, не ради хвалы и почестей а просто реально захотел помочь!
Молодец у тебя муж...не каждый, имея достаток сделает такое доброе дело
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Видимо пошло осложнение от простуды, ребята болели и мне было совсем не до себя. Сначала сильный насморк, потом начало болеть около глаза, а потом под глазом ощущение наполненной пазухи и температура. Я на антибиотиках и 7 раз в день нос промывать и ходить неделю на промывание в поликлинику (тяжкая процедура).
В связи с этим мы срочно свернули ГВ. Вася уснул хорошо, но 6 пыл жуткий крик, т.к. привык просыпаться на утренний удой (прям как у коров) и в 8 аж визжал и дрался со всеми!
С горшком у нас плохо, в если голый ссыт где попало. Если бегать за ним с горшком то может и пописать, иногда может пописать в туалет, чтобы нажать на спуск.
Зубы почти не дает чистить, стараемся кушать побольше яблочек.
Варь, лечись)
Tusia вне форума  
Old 12.11.2011, 11:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ришка, Приветик) Как самочувствие?
Tusia вне форума  
Old 12.11.2011, 11:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ришка, Приветик) Как самочувствие?
Привет!!!!
нормальное,вообщем.немного тяжело гулять на улице с Антохой.его домой хрен затащишь.приходиться на руки брать,са ни за что не пойдет.а потом живот,бывает,потягивает.хочу санки купить.
ришка вне форума  
Old 12.11.2011, 11:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
нормальное,вообщем.немного тяжело гулять на улице с Антохой.его домой хрен затащишь.приходиться на руки брать,са ни за что не пойдет.а потом живот,бывает,потягивает.хочу санки купить.
Блин тяжко конечно так...но ничего все нормуль будет
Tusia вне форума  
Old 12.11.2011, 11:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин тяжко конечно так...но ничего все нормуль будет

а сейчас этот поросеночек не хочет одеваться.а надо прогуляться и спать его уложить.а самой собираться начинать.а как выйдет,не затащишь.
ришка вне форума  
Old 12.11.2011, 12:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

а сейчас этот поросеночек не хочет одеваться.а надо прогуляться и спать его уложить.а самой собираться начинать.а как выйдет,не затащишь.
Я читала тут про кризис 2х лет...все прям с нас списано было...это период отрицаия всего...так что скоро пройдет....по крайней мерю верю в это
Tusia вне форума  
Old 12.11.2011, 12:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Варя, скорейшего тебе выздоравления и относительно спокойного сворачивания ГВ. Тяжко тебе как(((

Вик, в армянской церкви я была, да, там по другому...ну ничего, завтра поедем, все выведаем и расскажу))) Батюшка тож "знакомый")))

Ириш, санки купи конечно, еще вся зима впереди а пуз расти будет)))) Доделали ремонт?

И у нас кризис 2 лет(
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.11.2011, 12:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого дети в горшок всем РЕСПЕКТ)))) Надя, ты пытаешься приучать или нет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.11.2011, 13:20
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
У кого дети в горшок всем РЕСПЕКТ)))) Надя, ты пытаешься приучать или нет?
Пытаюсь... наскоками. Потом забиваю на время.
n_b вне форума  
Old 12.11.2011, 16:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,санки купили сегодня.такой довольный теперь.да и я тоже.и не знаю,кто довольнее!!!

Ален,ремонт почти закончен.только вот кухню ждем.
ришка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас врожденный кризис двух лет))
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у нас врожденный кризис двух лет))
у нас циклично как-то...то идеально, то прям вешайся
Tusia вне форума  
Закрытая тема