|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешка, и правда лежачий. Теперь я поняла что ты имеешь в виду. А у нас качельки полусидячие. Ох...Нельзя-нельзя...Но хоть убей они иногда очень выручают...Что делать не знаю. Совсем от них отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, у меня депрессия. Мама мне из москвы решила посылку выслать. Ношеные вещички сына моего брата(ему щас годик). Выслала целый ящик. И всё такое замусоленное, застиранное, СТАРОЕ!! Явно носили 5 поколений детей и друг другу передавали. Бомжу не пожелаешь. Целый ящик тряпья, по-другому не назовешь. И вот я сижу в таком шоке. КАК моя родная мама могла мне ТАКОЕ выслать??? Мне даже отдать кому-либо это стыдно. Только в мусорку. А ведь мама на почту ходила, силы и деньги тратила..Ужас...Что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Матрешка, какая девчушка у вас раздетая. Наверно тепло в квартире. У нас холодрыга((( Одеваю малыша в несколько слоев. Когда только уже закончится всё это... Сама ночью под двумя одеялами замерзаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшкка какая лапуська
и уже с бусиками играется у нас шезлонг на подобии пользовались им с рождения до 1,5 месяцев а сейчас забросили маленькому на ручках по квартире надо ездить chrisanthi Pups86 девчат вы меня прямо успакоили а то думала и не поносим ну в принцепе и правда на прохладную весну-осень самое то chrisanthi нам тоже прислали такой ящичек только из питера...лежит все на верхних полках в шкафу, что есть более менее одеваем без памперса. Хорошие вещички то жалко без памперса носить дак нам еще и почти все розовое отослали ничего скоро лето и у вас будет тепло мы комнату проветриваем раз 5 за день ужасная духотища...ночью на малыша легкий бодик либо слипик одеваю тут как то спрашивали будет ли кто джинцы своим молявочкам покупать. Мы будем куплю ему на 3-6м ии 6-9м ну а на 9-12 у нас уже есть с протертастями хочу серые купить либо коричневые с резиночкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, когда я ей говорю что мы уже из всего выросли, а мне то приятно доче новенькое покупать, ну я конечно тоже слишком много покупаю, мы половину ни разу не успели одеть и выросли , а я там и лейблы отрезала теперь как Б\у , у меня две подруги Б и я бы им подарила, но теперь боюсь что обидятся что типа б\у дарю . А одежку пойди да выброси...Я уверена что это было сделано из лучших побуждений!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
Цитата:
вот сложишь полотенчико туда где попа больше всего проваливается, получается угол сгладится, лялю садишь и пристегиваешь))) Цитата:
Цитата:
решила тоже купить надо среди недельки скататься в магазик) с протертостями круть!!!! а где вы их купили, что за магаз, тоже хочу! Марин, я завтра напишу тебе тел. массажистки в личку) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
посмотрю на бирочке может есть название
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|