|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Нюсь, я тоже их жду как праздника!!! Сейчас с мужем пива выпила с рыбкой, он говорит-может задобрили и они явятся)))
Как вспомню, это пузо, роды, страшно становится. Тошнота до 3-го месяца. Эх как меня воротило от помидор, просто ужас, к этому же списку относилось и все мясное. Килограммами ела белый виноград, который всегда ненавидела, и яблоки! А еще тошнило от сыра! Но если честно я может и не против второго, но честно страшно из-за наших отношений с мужем, боюсь потом одна с двумя детьми остаться. Сказала вчера мужу, он сказал что я дурочка, и мы всю жизнь будем вместе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня мама моя сейчас вымыкнула... Звонит и говорит - надо Соню показать неврологу, она отстаёт в развитии, не переворачивается, не садится... Она должна всё это делать. Кому она должна? Она абсолютно нормальный ребёнок, всему своё время! Я же не скажу ей, что она скатилась сегодня с кровати? Но это она тоже не сама перевернулась, это подушки я по дебильному положила... А мужу по телефону сказала - он КАК упала? Сейчас придёт, будет меня "иметь".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, все в порядке с Соней))) Слушай, а может вам взять направление на ЛФК? Нам невролог дала. Бесплатно.
А насчет падения.. Мы в первый раз упали, когда я НА СЕКУНДОЧКУ отвернулась за игрушкой! И свекровь рядом сидела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, что у тебя за паникеры в семье? Я маме сказала, он ответила-поздравляю, ты со стола летала))) Бабушка - ничего страшного, переживет! Муж спросил, все хорошо или нет, и больше ничего. Когда я начала себя винить, сказал, что и у него могла свалиться.
А на счет невропатолога, у нас всем назначают каждые 3 мес. Но я точно знаю, что наш бы (мы ездим к невропатологу, платно, он работает в детском реабилитационном центре, для детей с ДЦП и другими проблемами), он бы точно назначил массаж, и сказал бы что пора переворачиваться, за садиться бы еще ничего не сказал. Я это знаю, потому что у сестры в 6 не переворачивалась, в 8 заваливалась когда посадишь, естественно сама не садилась не садилась, назначали массаж, ЛФК, электрофорез. Они потом в Ростов ездили в какую то клинику, там им тоже сказали что это не нормально. И все массажисты то же самое сказали в голос! Так что ты сходи, скажет что все нормально -хорошо. А если нет, то лучше своевременно заметить. Но я уверена что все хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, блиин.. мы сегодня собаку сбили... ппц... на дороге, куча машин, муж по тормозам - не успел, она тааак долбанулась!!! Я думала, все, капец собаке.. нифига! поскакала на всех ногах нормально. Бампер и фара целые.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюсь, да....свекровь у меня советчик еще тот. спасу нет от ее советов Кристин, и меня от мясного воротило. зато мандарины и огурцы свежие тоннами поглощала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, кошмар, хоть бы она выжила! Мне так жалко таких собак.
Надо наверное платную массажистку вызывать. В нашей поликлинике ничего бесплатного нет. Так лучше я сама хорошую массажистку найму. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Девочки привет!
Я кисломолочку даю - творог и кефир, давала смесь агушу но перестала, там такой состав сомниельный.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тут в гостях были там 3 летняя девочка скакала скакала да как упала просто столбиком и головой об кафель, муж мой глаза закрыл и боялся открывать думал что она разбила голову, такой стук был, а она встала протянула бооольно и тут же забыла и давай дальше скакать - мы офигели!!! А насчет того что не сидит.. так рано еще, они на ноги раньше встают)))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, а думаешь всякие агуши и смеси, которыми мы деток кормим полезнее натурального коровьего молока? я конечно свое мнение не навязываю, но думаю лучше пусть ребенок ест кашу сваренную на молоке, чем съест то что приготовилось из порошочков. но это конечно каждая мама сама решает. я вот хочу ввести молочко.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маша, сама себя ругаю, что в подушках её оставила.................зареклась оставлять её одну! А какой фирмы творожок и кефир ты берёшь?
Мама имеет в виду, что Соня сама не садится....Я думаю, может, она не переворачивается, тк пузико ей её не даёт? Она у меня хомячок ещё тот - 10 кг! И попку, видно, как ей тяжело поднимать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Порошковое молоко-вовсе не гадость. Подумайте, что в него добавить могут? А вот магазинное-тут беда... Добавляют антибиотики еще на фермах, чтоб не скисало. Муж рассказывал. Ну а порошковое дрянь, если свежее плохое. Мда... Сама себе доказала, что порошковое, в тетрапаках и бочках-одинаковая гадость. А чужим коровьим я брезгую-неизвестно насколько тщательно вымыли вымя. Ну а своей коровы нет. Вот и думаю-то ли ребенку без молока в будущдм жить, то ли вредным поить... Тома, Софи пухлик, ей тяжело ) наверное, начнет садиться, когда поползет. Массаж-это вообще хорошо. Детки начинают чувствовать тело, понимать,что могут ручки и ножки. Маша, ух, у меня у самой сердце замерло от падения той девочки! Боялась дочитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Настюш, ну мы будем брать у женщины, подруги моей мамы. у нее дома идеальная чистота, при том что детей двое, поэтому я и решилась брать, а так сама брезгливая оооочень.
что то не спится мне... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юль, да это у меня заморочки ))) прям накрывает тошнота, когда дойку представляю, запах в хлеву... Меня 2мес каждое утро пытались поить парным молоком. Выпью-и тошнота на весь день. Через неделю стала втихаря выливать его. А в Африке дети голодали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну это если представлять что в пыли микроклещики такие страшные, а в постели клопики микроскопические. так это в вакууме жить а вообще я сама такая
|
|
|
|